- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

無限に眠れるやつwwwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)06:29:58 ID:BtC()
ワイや
のび太並みに眠れるで
なお休日はベットの上で過ごす模様
2名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:31:12 ID:6Jb
うらやまC

昼寝しすぎると夜眠れなくなるンゴねえ・・・
3名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:32:02 ID:BtC()
>>2
全然よくないぞ
普通の人の2倍以上くらい寝てるからほとんど自分の趣味とかに充てる時間をとれん
4名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:32:51 ID:zPO
無限に起きれたりもするんやろ?
5名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:33:52 ID:BtC()
>>4
無理やでせいぜい徹夜一日が限界や
起きれる時間はがんばって一般人並みや
眠る時間だけ多いとかいう欠陥やで
6名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:34:44 ID:uyv
寝れるけどくそ頭痛くなるから寝ない
7名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:36:21 ID:qRM
保育園のとき
お昼寝タイムのとき
いつも寝れなかったねえ
でも毎回ぐっすり寝てる奴いたわ
8名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:37:06 ID:BtC()
>>6
骨がバキバキするだけやわ
よく寝たあと体伸ばすとバキバキいうわ
9名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:37:47 ID:BtC()
>>7
子供のときから寝すぎやったわ
ワイの幼稚園はお昼寝タイムなかったけど
ジャングルジムの上でナマケモノみたいに寝てたンゴ
10名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:39:15 ID:oFg
無限に眠れる? そりゃ、死んどるんやないか!?
11名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:40:19 ID:BtC()
>>10
比喩やぞ
少なくとも24時間ぶっ通しで寝るのはできる
というか休日どっちかは24時間丸々寝てる
12名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:49:12 ID:uuT
>>11
ちょっと想像以上だった
13名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:52:08 ID:BtC()
>>12
ワイも寝すぎやと思うけど眠すぎるねん
たぶん人生の半分以上寝てるンゴ
小学校のとき授業中寝すぎて保健室で仮眠とるように
言われるなんて経験あるのワイだけやろたぶん
14名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:54:50 ID:crb
24時間寝れるってすげーな
15名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:56:12 ID:BtC()
>>14
悪い方向にすごいは
せめて12時間くらいにできれば12時間は好きなことできるのに
マジで活動時間0はナマケモノ以下やぞ
16名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:33:00 ID:Rka
廃用症候群に気をつけてね
17名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:34:45 ID:Dqp
怨J民ちゃうんか
18名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:36:03 ID:sxZ
>>2
これ
19名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:37:03 ID:7QG
それ死んでるんちゃうの
20名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:37:27 ID:bht
なんかの病気やろ
21名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:38:36 ID:vI4
ロングスリーパーってレベルやないな
22名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:39:43 ID:Cmo
>>11
脳みそ死ぬで
23名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:40:00 ID:2gj
なんか1回寝たら1週間起きられないみたいな病気なかったか?イッチもその部類なんちゃう?
24名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:40:10 ID:zJq
でも寝る時間短いよりええやろ
25名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:42:16 ID:ye8
ハラデイ
26名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:42:39 ID:qr4
寝るために生まれてきたのか
27名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:42:57 ID:37D
>>24
むしろ睡眠による脳回復グラフみたいなの見ると睡眠時間4〜5時間と14〜5時間が同じ位の回復量だから24時間寝てるってのはヤバイんとちゃうんか?
それに加えて筋肉も落ちそうやし

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





無限に眠れるやつwwwwwwwwww