- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【埼玉】ユニ盗難?花咲徳栄・西川 “手作り背番号”で3戦連発

1名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)06:24:26 ID:t6t()
背番号「7」が、いつもより細長い。アクシデントがあった。加須市内の寮。3回戦で大宮南を破った15日に洗濯し、干してあったユニホームがなくなった。
前夜の支度中に気づき、「どうしよう」と大慌て。「誰か間違って持っていったんだったら名乗り出てくれ!」と呼び掛けたが、返事はなかった。

総出で捜したが、見つからない。1年生部員から証言が出てきた。「15日の夜、洗濯場に知らないおじさんがいた。目が合って逃げた」。気が動転し、追いかけられなかったという。
背番号は部で取り置いていた中から「17」が見つかり、「7」を切り取って新しいユニホームに縫い付けた。県高野連から「手作りユニホーム」での出場許可が下り、無事に出場できた。

消えたのは西川のユニホームだけ。盗難の疑いがあることから、警察に被害届を出すことも検討中だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170718-00000039-spnannex-base
2名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:34:13 ID:sxZ
なんでこのオッサンは男子高校生のユニフォームなんか盗んだんですかね
3名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:37:13 ID:Cnt
そらアレよ
4名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:41:30 ID:l0O
「男の汗臭い服がほしくて…」と30歳男 大学野球部のユニホーム盗み逮捕

大学野球部の部室に侵入してユニホームを盗んだとして、奈良県警奈良西署は22日、窃盗などの疑いで、大阪府堺市堺区向陵中町の無職、福田寅広(とらお)容疑者(30)を逮捕した。「男性に興味があり、汗臭い服がほしくて盗んだ」と容疑を認めているという。
http://www.sankei.com/smp/west/news/161122/wst1611220066-s1.html

こういうやつもおるし
5名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:44:07 ID:YpB
>>4
猛虎魂を感じる
6名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:47:03 ID:zmV
>>4
きもE
7名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:47:25 ID:oIy
>>4
寅広とか共有スレが荒れそうな名前しやがって

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【埼玉】ユニ盗難?花咲徳栄・西川 “手作り背番号”で3戦連発