- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【朗報】昔のはじめしゃちょー、自分の大好きな遊戯王を売って寄付するぐう聖だった

1名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)06:24:20 ID:Q9S()
遊戯王カード15,000枚全部売ってみた
http://youtu.be/B3uFCg80b5M

【衝撃】遊戯王カード15,000枚売った結果...
http://youtu.be/Kh3KuE_uBk0

ぐう聖だな
2名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:25:16 ID:1lf
なお今のはじめしゃちょー休止してるのに反省せず遊戯王やるゴミだった
3名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:26:02 ID:Q9S()
>>2
カスになって悲しい
4名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:26:47 ID:Anu
顔がもう少し良かったら
5名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:28:15 ID:s18
ワイらがトップにしてあげたYouTubeを金にならないから捨てて手抜き動画をあげるgm
6名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:28:39 ID:Q9S()
>>4
確かにヒカキンぐらい良ければ
7名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:35:51 ID:doz
やっぱりヒカキンがナンバーワンやわ
8名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:37:17 ID:Y18
アンチに唯一負けたユーチューバー
9名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:42:53 ID:Ox1
やっぱり復活してる芸能人はすごいわ
10名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:59:18 ID:61l
このひと高校の先輩に顔が似てる…
11名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)09:32:57 ID:FOn
どんどん企画のスケールが小さくなっていってるな
12名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)09:33:19 ID:FOn
>>5
それな
13名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)09:33:50 ID:RVT
やヒN1
14名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)09:34:45 ID:FlK
ヒカキンは顔がいいからな性格も良く見える
15名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)09:34:51 ID:fYQ
子供を笑わせて食うメシは旨いか?とかいう煽り

そら旨いやろ
16名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)09:36:05 ID:XAN
>>15
絶対うまい
17名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)09:54:56 ID:3el
ぐう聖で動画に必死なはじめんを返して
18名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)09:57:28 ID:HHj
有名になってパコったオバサンの穴は気持ちよかったか?
19名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)09:59:04 ID:VY8
ヒカキンは枕してたらしい
20名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)10:06:43 ID:0FG
加藤純一のぉ!!お通りだああああああああ
21名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)17:06:58 ID:H6K
アンチの狂信ぶりがやば過ぎるだろ
22名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)17:08:00 ID:PWZ
アンチがガイジしかいない人ね
23名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)17:08:50 ID:H6K
>>1
神動画
24名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)17:10:14 ID:AFb
やヒ神
25名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)17:11:10 ID:FnC
はじめ社長ええ人やけどガイジやん
ファン含めて
そういう点ではsyamさんが最も強いやん
26名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)17:11:39 ID:ZTT
こいつってよく見たらブサイクよな
27名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)17:14:55 ID:H6K
>>26
顔面コンプさん!?
28名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)17:16:42 ID:gXL
信者が少ないからオワコンになったな
29名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)17:20:28 ID:i4C
ヒカキンがネガキャン業者雇ってネガキャンしてるらしい
30名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)17:21:21 ID:dkp
はじめとかヒカキン好きなクソガキ死ね
31忍法帖【Lv=4,ドルイド,MPT】 :2017/07/18(火)17:22:26 ID:euB
>>30
ほんこれ
最近ヒカキン大好きキッズ湧きすぎ
32名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)17:24:40 ID:XO5
やっぱsyamuさんがN1
33名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)17:26:01 ID:HAt
>>30
>>31
ヒカキン様(笑)はチョンと小学生に人気なんだぞやめろ
34名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)18:25:52 ID:Zk4
>>31
あれ業者やろ
35名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)21:14:25 ID:4TC
家の中で手抜き動画あげとらずに祭りのくじ買い占めるかヤクザの事務所に殴り込みに行けよ
だからオワコンなんだよお前は

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【朗報】昔のはじめしゃちょー、自分の大好きな遊戯王を売って寄付するぐう聖だった