- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんJ連休明けのお仕事行きたくないスレ…

1名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)06:19:28 ID:2GN()
恐怖感のあまりアラームの数十分前に起きちゃった…
2名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:21:08 ID:Xxo
今日はランディングタイムやぞ
3名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:23:56 ID:zPO
そんな時の仮病ですよ
4名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:25:24 ID:Anu
気のせい
5名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:25:55 ID:t6t
連休なんてないぞ
6名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:29:11 ID:3Sj
ワイ「すみません、仮病でしんどいので休みます…」
上司「しゃーないな」
やったぜ
7名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:30:42 ID:1PD
>>6
次の日から上司に無視されそうンゴねえ
8名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:30:43 ID:AwE
4日耐えればまた休みのボーナスタイムと考えるんや…
9名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:30:44 ID:i0a
>>6
上司「ワイくんもう仕事来なくていいよ」
10名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:33:05 ID:bmK
金曜の夜にもどして
11名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:33:28 ID:sxZ
月曜が祝日やったせいで今週4日しかなくてぐう忙しいンゴ
12名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:48:12 ID:bmK
行きたくない行きたくない
13名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:49:51 ID:crb
なんで連休明けから早出せんといかんのや

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ連休明けのお仕事行きたくないスレ…