- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

自民党ってなんか勝手に自滅してない?

1名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)06:06:04 ID:qRM()
統率力のなさ
2名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:06:28 ID:36D
野党がアレやから大抵何してもなんも言われへん
3名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:11:07 ID:yt4
あれほどのガイジを野放しにしたらアカンわな
4名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:14:12 ID:1PD
ワイ思うんやけど安倍総理って自民党の潤滑油なんやないか?
そのせいで祭り上げられて責任押し付けられてる気の弱いええやつにも見える
5名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:14:40 ID:yoc
thisを斬首しろ
6名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:16:27 ID:HmC
自滅なわけないじゃん。誰かが仕掛けてるからこうなる
7名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:17:00 ID:0lc
安部は実際自分の確固たる政策なんざ持ち合わせていない
せいぜいが「美しい日本」にしたいとかその程度(具体的な内容は無い)
だからすぐにボロや矛盾が出る
今回大崩れしてるのはそろそろ総理になりたい自民党の他派閥の陰謀だよ、間違いない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





自民党ってなんか勝手に自滅してない?