- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

夢の分析に自信ニキ来て

1名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)06:00:42 ID:oFJ()
小学生の頃から使ってる学習机の二番目の引きだしを開けたら腐ったリスの死体と生きてるゴキブリが飛び出してきた
これはどういういみなん?
2名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:01:58 ID:OGX
吉兆ですね
3名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:02:22 ID:ESn
その机開けてみ?
4名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:12:47 ID:tdE
正夢ですね
5名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:13:19 ID:xTA
あなたは今日、うんちを漏らすでしょう。
6名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:14:01 ID:yt4
ゴキブリは巨人を表す
7名無し :2017/07/18(火)06:14:07 ID:hh1
机が汚れることを恐れているかあるいは実際に汚いとかそんなんやろ
掃除したれや
8名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:15:23 ID:3Sj
ああ、それは分かるで
ケツの穴にピーナッツ入れてみ?
9名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:15:37 ID:oFJ()
その机は今はない
そして今の俺の部屋には机がない
10名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:17:23 ID:OeF
腐ったリスの死体は過去の自分
生きているゴキブリは現在の自分
11名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:19:59 ID:euj
夏風邪引くやつやポカリや
12名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:20:10 ID:1PD
まず小学生の頃からの机はあなたの回帰願望を示しています
二番目の引き出しは学習道具(公的空間)ではなく趣味、玩具、プライベートな空間を示します

腐ったリスとゴキブリ、これに関してはあなたがリスやゴキブリに込める思いが影響しますが
それを抜きにすれば腐敗、終焉、破滅を意味します

従ってあなたは「現在に疲れ」、「趣味をする時間がない」、あるいは「趣味がない」状態であると言えます
ゆっくりリラックスできる時間をとってみてはどうでしょうか? 

ちな全部作り話やで
13名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:25:49 ID:3Sj
気になったから夢辞典で検索してみたわ
なるほどね
14名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:26:00 ID:Hl9
机が母親
リスとゴキブリがイッチと兄弟
オカンを大切にしてやれ
15名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:28:56 ID:Anu
1さんがもっと自分語りしないと何も分析できないかも
16名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:32:10 ID:qKN
カブトムシに追いかけられた夢見たんやが
分析してや
17名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:34:12 ID:1PD
>>16
逃げるのは脅迫観念です
カブトムシは夏の象徴です。つまり「夏はあっついなぁ・・・嫌や逃げたい」という気持ちでしょうね
18名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:34:40 ID:Dh6
学習机はあなたの思い出の詰まった過去を表しています
リスは好きな人、ゴキブリは嫌いな人です
好きな人は死に、嫌いな人が寄ってきています
今のあなたの周囲にはもう嫌いな人しかいません
だからあなたの人生は最悪なものになります
19名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:34:47 ID:qKN
>>17
実は冬に見た夢や
20名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:34:48 ID:bmK
夢分析信じてるやつwwwwww
21名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:36:57 ID:oFJ()
自分語りってなにはなせばええんや
ひまやからいくらでも語るけど
兄弟は姉と妹がおって、マッマは専業主婦
ワイは暇な大学生
22名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:38:36 ID:1PD
>>19
ファ^~

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





夢の分析に自信ニキ来て