- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ラミレスって今明らかに今勝負仕掛けてるよな

1名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)05:58:36 ID:yUl()
9連戦あたりは前半最後の追い込みかと思ったが
昨日のマシンガン継投で確信したわ
2名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:00:30 ID:yUl()
優勝する可能性があるならここで頑張るしかないと思ってるのか
Aクラス確定させる逃げ切りの為の勝負どころなのかわからんが
3名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:02:01 ID:lMu
今年で契約終わりやし
4名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:02:15 ID:yrm
あのマシンガン継投は納得出来んけどな
5名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:03:24 ID:yUl()
>>3
結果ええし契約延長するんかねえ
6名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:04:06 ID:yUl()
>>4
普通ならパットンか加賀に任せるとこをマシンガンやからな
よくよく考えたら絶対に負けたくないって意思表示にしか思えんわ
7名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:05:25 ID:OGX
やっぱ今年は二位狙いなん
8名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:06:33 ID:m4N
>>7
狙うは優勝……だよ~
9名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:07:15 ID:yUl()
>>7
ツッツから優勝狙うって発言出たし、ラミちゃんもそれ狙って今勝負仕掛けてるんじゃねえかなと思うわ
10名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:13:35 ID:l0O
ラミレス「この試合は、特別な試合だと思っていた。」https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170717-00000159-dal-base
11名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:17:18 ID:yUl()
>>10
しっかり準備してのマシンガンだったみたいだし、マジで勝負所っぽいなこれhttps://www.nikkansports.com/baseball/news/1857395.html
12名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:28:00 ID:l0O
後半戦のスタートダッシュが一番勝負どころと目をつけて戦ってるんやろな
13名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:56:40 ID:n4N
仮に二位でも広島との相性考えたらCSでワンチャンあるしな
14名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:01:01 ID:ym5
>>13
ただ
ズムスタでの戦績がなぁ……

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ラミレスって今明らかに今勝負仕掛けてるよな