- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ケモノ画像を爆乳で描くやつ

1名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)05:49:33 ID:REq()
だいすこ
四肢切断された後クラスEの記憶処理を施されて自分に何が起こったのか分からないままショックを受けてほしい
2名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)05:50:12 ID:OGX
もはやケモノじゃなくてもええよな
3名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)05:50:23 ID:RCp
そもそも四つ足が最強なんだよなぁ
4名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)05:51:07 ID:SQ6

5名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)05:51:30 ID:REq()
>>2
ほんこれ
>>3
四足すこ
6名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)05:52:59 ID:qXW
ヒエッ...
7名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)05:56:34 ID:OGX
年端もいかない少年少女たちを全裸にむいて
競りにかけ、大人たちが値踏みしながら落札
そのあとは、手足を落として皮を剥ぎ、解体して出荷
あとは煮るなり焼くなりやりたい放題
8名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)05:58:11 ID:REq()
>>7
うるせえ記憶処理して何も知らないてめえにこの痛いレス見せつけるぞ
9名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:00:45 ID:OGX
>>8
もう二度とお肉食えないねぇ
10名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:03:21 ID:qUJ
メイドインアビスすきそうやな
11名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:04:06 ID:REq()
>>10
海外でアニメ化するんやろ?
よく知らんけど
12名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:23:47 ID:qUJ
>>11
国内で今放送中やで
ロリがケモノに強制変身させられたりロリが四肢と下顎や子宮その他諸々を剥ぎ取られて生きたまま肉塊に改造されたりするステキファンタジーやで
13名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:27:39 ID:bht
りょな好きj民精神異常者ということを思ってレスして

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ケモノ画像を爆乳で描くやつ