- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

清宮を獲得する球団のプレッシャーwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)05:05:53 ID:dkp()
きてほしくないわ
ちなDe
26名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)05:31:24 ID:L9K
サードいないし安田ほしいンゴォ!
27名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)05:31:30 ID:Eb7
近鉄あったら清宮1年目から30本は打ってそう
28名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)05:37:23 ID:dkp()
>>27
近鉄すごい似合うな
29名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:00:00 ID:P1r
巨人に大谷翔平預けるくらいのあれか
30名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:49:58 ID:A9P
すごく来てほしいけど同タイプ日本人いないうちにしっかり育成できるのかは疑問やわ
31名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:00:55 ID:Uf0
守備が微妙だからいらない
32名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:02:05 ID:Dqp
きてほしくない言うてるけど、来たチームが清宮使って連勝し始めたら清宮が来てれば言うんやろ知ってるで
33名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:11:13 ID:dkp()
>>32
なに当たり前のこといってんだクソチョン死ねや
国に帰れよ糞韓国人
34名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:11:32 ID:euB
>>33

35名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:15:10 ID:CDJ
穴埋めれそうではあるけど長距離砲長らく育ってないから不安
ちなC
36名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:16:10 ID:1ZK
清宮のパワーはあるけど甲子園とか全国レベルになると途端に大きいの打てなくなるのが不安要素すぎる
プロだと中距離砲がいいとこちゃうか
37名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:18:34 ID:ucc
>>16
第二の大田は岡本だから第三の大田ダルォ?
38名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:18:46 ID:cxH
清宮はスタメン行けるんだろうな

スカウト「任せて下さい!」
39名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:19:51 ID:ucc
>>38




40名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:42:31 ID:dkp()
>>36
そうだろうな
神宮とか東京ドームみたく入りやすい球場ならスラッガーになるだろうけど
41名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:44:10 ID:FPu
中日清宮 .252 5 32
42名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:44:56 ID:w4B
ヤクルトの選手は一流は怪我をする超一流はしない
43名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:47:16 ID:Wdx
高卒ファースト専なんて1年目から20本は打たない限りいらない
44名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:49:16 ID:yi3
安田もパワーでは大差ないが
現時点の打撃技術で清宮は頭一つ抜けてるからなあ
それがホームラン数にもあらわれてるし
45名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:49:57 ID:Gpl
ウチなら大谷になるか斎藤になるか大バクチ

ちなハム
46名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:54:30 ID:Gpl
ファースト以外無理なん?
47名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:56:02 ID:vI4
逆にどこなら伸びそうなん?
西武のイメージあるが
48名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:56:56 ID:yi3
阪神にきてほしい
でも、巨人顔なんだよなあ
49名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:57:14 ID:gMY
このレベルの選手なら怖いOBが来るようなチーム以外なら順当に育つやろ
50名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:59:57 ID:fkW
あのいつぞやのホームラン打ったときの悪人面見たけど
あれで巨人は邪悪すぎる
51名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:00:33 ID:Xxo
辻内はどこに行きましたか?
52名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:16:10 ID:IkJ
楽天は絶対ユニフォーム似合わんし、

毎年9本止まりになるし
53名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:21:59 ID:V3k
>>46
無理やろな
シートノックの動きも硬い
54名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:22:40 ID:P75
和泉監督の寿命10年くらい縮んでそう
55名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:23:16 ID:RTn
>>52
よし、阪神なら4番だな
56名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)08:29:19 ID:UPG
ハム、西武、Deのどれかに行けば順調に育ちそう
他の球団はどうなるか分からない
ただ巨人に行って育つイメージだけは沸かない
57名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)13:56:09 ID:euB
>>49
だからこそこわいんだろ
伸びなかった場合
58名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)13:57:18 ID:pIa
王会長のゴッドハンドで引き当てるからヘーキヘーキ
59名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)13:57:55 ID:HAt
ユニが似合うのはダントツで巨人近鉄(無いけど)ロッテソフトバンク

こういうスターの青の似合わなさは異常
60名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)13:59:23 ID:euB
>>59
わかる 清原も西武ユニ着てたとき違和感半端なかった
61名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)13:59:55 ID:3D4
進学する可能性も結構あるんだよなぁ
62名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:00:58 ID:Esj
阪神にくるんやで
63名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:01:04 ID:HAt
>>61
進学してもプロ入りはするだろ糞パヨク
64名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:01:46 ID:z0K
宮本でいいです(平和並感)
65名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:01:55 ID:3D4
>>63
大学進学して駄目になる可能性も結構あるで
66名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:02:24 ID:euB
>>65
このレベルだとそこまで落ちぶれる可能性低いけどな
67名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:03:15 ID:3D4
>>66
結構あるんだよなぁ・・・まぁ主に投手ではあるが
高校時代有望だった野手もそのままフェードアウトとかも結構あるぞ
68名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:03:52 ID:HAt
>>65
みんなプロに入るならって話してるのにアスペかよお前
69名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:05:17 ID:3D4
>>68
さよけ~
まぁ、プロ志望届だしておらんのに今からいってもしゃーないと思うけどね
70名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:05:18 ID:dkp()
>>62
虎さん安田で良いやろ
掛布とヤネキなら育つだろうし大阪だし
71名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:06:45 ID:Esj
>>70
まあ確かに清宮は阪神顔じゃないしまだ安田のほうがええかもしれん
72名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:13:57 ID:3ET
元横浜の渡辺氏評価は高校時代の松井より下
筒香と同じくらいか少し上
73名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:25:43 ID:Ot4
>>67
固定して我慢されなかったのはそうなってるケースが多いな

西武時代のデーブ大久保は星野が育成プランも兼ねて何度もトレード打診したと言ってた
清原クジ引けなかったら2年目にファースト固定する予定だったみたい
石毛曰く早いうちに他球団行って固定されてたらと考えてしまう選手だったと打撃を評価してた
74名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:26:05 ID:fYQ
どうせ日ハムやろ
75名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)21:54:02 ID:P1r
横浜とかロペスおるから厳しくない?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





清宮を獲得する球団のプレッシャーwwwww