- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ、趣味を完全に失う

1名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)04:19:30 ID:n8c()
絵を描いたりしてたけど虐められて筆折ったわ
7名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:21:15 ID:n8c()
>>3
言われると思った
滅茶苦茶にされたよ、心を
8名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:21:36 ID:cUz
どんなえげつないいじめ方されたんや…
9名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:21:40 ID:anU
そういう時は気分転換に散歩にでも出かけるとええで
10名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:21:43 ID:Xh1
虐められるってなんや同級生に絵バかにされたんか?
11名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:21:45 ID:riI
>>7
終わったことはしゃーない
次いこ次
12名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:24:05 ID:n8c()
>>10
とにかくズタボロにされたわ
姉の流産をネタにされたこともある
13名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:24:30 ID:n8c()
>>8
流産に関してギャグにされた
14名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:24:30 ID:rDH


15名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:24:41 ID:OdC
>>12
それもう絵とか関係なくない?
16名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:24:45 ID:Gr5
わいも絵を描いてるんや
17名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:24:50 ID:cUz
>>13
わりと越えちゃいけないライン越えられてるな
18名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:25:10 ID:n8c()
>>15
とにかく気持ち悪いという感情しか無くなったわ
19名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:25:33 ID:Gr5
ここで晒すの怖いからLINE@で見せあわんか
絵を。
http://line.me/ti/p/%40vfc4047r
20名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:25:45 ID:Gr5
絵描き友達ほしいんや
21名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:25:52 ID:m4N
まずイッチ何歳?
22名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:25:52 ID:n8c()
>>20
いらない
23名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:26:05 ID:riI
ひどE
24名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:26:07 ID:7bC
えっちなやつ描いて
25名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:26:10 ID:n8c()
>>21
31
26名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:26:18 ID:anU
おっさんやんけ!
27名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:26:20 ID:riI
ファー
28名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:26:32 ID:WQQ
学生じゃないんかい
29名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:26:37 ID:Xh1
>>25
いじめって何年前の話ひきづっとんねん
30名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:26:43 ID:m4N
31で虐めにあう環境てどんなや…
31名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:26:53 ID:rDH


32名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:27:04 ID:i0a
31歳、学生です
33名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:28:16 ID:OdC
じゃあ別の趣味見つけたらええやん
34名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:29:07 ID:n8c()
>>26
メンヘラ悪化させまくって趣味を休んでたらこんな歳になってしまったよ
半年前にデザインのコンテストに参加する為に復帰して描いてみたらそれがもとでえげつないトラブルに巻き込まれて胃を悪くするぐらい病んだ
年齢のわりに下手ってばかにされたよ…心を壊してずっと休んでた結果がこれ!
35名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:29:45 ID:UZr
バイク乗っとけ 捗るぞ
36名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:30:12 ID:m4N
>>35
そのまま還らぬ人になりそう
37名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:30:30 ID:n8c()
>>29
ずっと定期的に思い出したみたいに酷い目に遭ってる
苦しみが消えない

>>35
数分前にスッゴい嫌いになることあったから二度と乗らない
38名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:31:02 ID:UZr
>>37
なんだ乗ったことあるんか 何があったんや
39名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:32:14 ID:Xh1
イッチは心療内科とか行った?
心配事あるならいってみた方がいいで
40名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:32:40 ID:n8c()
>>38
微妙な違反で逮捕されその横を信号無視爆走トラックが走り去っていくことを愚痴ったらボッコボコに叩かれた
理不尽だ…
41名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:33:29 ID:UZr
>>40
警察ガバガバやんけ
42名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:34:08 ID:n8c()
>>39
定期的に行ってるが現実が辛いからなおらない
絵は辞めたけど暴言の数々が未だに頭にこびりついて消えない
ロボトミー手術を受けた方がいいかね
43名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:36:06 ID:WQQ
学生時代に虐められてそれが今でもトラウマになってるってことか?
専門学校とかはいかなかったの?
44名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:36:40 ID:OGX
この前、メール貼りまくってたガイジか?
45名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:37:53 ID:n8c()
>>44
そうや!調べられた!
46名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:38:40 ID:n8c()
>>43
いや、様々な場所
ネットのコミュニティとか…
行く先々で嫌な思いをしまくる
47名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:39:54 ID:OGX
>>45
やっぱり同一人物なんか
ぶっちゃけここにはあんたの味方はおらん
別の所に行くんやで
48名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:43:19 ID:OGX
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1495125422/
49名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:43:52 ID:n8c()
出たなー!ストーカー
50名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:44:25 ID:OGX
せやで。お前は監視されとるんや
51名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:46:07 ID:n8c()
不幸すぎる…!やっぱりワイは世界一不幸だ、可哀想で可哀想で泣けてきた
52名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:48:16 ID:56k
http://youtu.be/bHoEyC_nB0s
元気出せ
53名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:48:40 ID:WQQ
>>48
>>51
なんやこいつちょっと同情して損したわ
まじでお前精神科行った方がええで
54名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:51:32 ID:n8c()
>>53
わざわざスレを探し出されたのにこの言い方!
55名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:55:40 ID:Gr5
友達いらない、か そっか
残念
他の方で追加してくれる人、よかったら話しかけてね
56名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)05:01:31 ID:Ngs
クラッシック聴こうや
http://youtu.be/jEc_r33ODos

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ、趣味を完全に失う