- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

ワイが彼女と半同棲して分かったこと

1名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)03:46:31 ID:ACD()
彼女の可愛さ。
彼女と一緒に朝昼晩飯食うとか最高の人生や神様ありがとう
2名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:48:50 ID:XWt
くっそうらやましい
ワイ就活失敗したら多分フラれるからビクビクなのに
3名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:49:35 ID:MoV
なんで嘘つくの!ドン
4名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:50:10 ID:ACD()
>>2
就活とかまだ考えてない時期でな。
来年その時期になったらワイも震えるな
5名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:50:35 ID:3Mp
自分のものより部屋のものを買うことが多くなったな
6名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:51:02 ID:ACD()
>>3
最近大学の本まで置いていってる。服だけだったのに本棚まで侵食されてるけどいい。
7名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:51:24 ID:XWt
>>4
地元違ったり職種大きく違うと長く会えなくてくっそ不安になるで
5月頃から全然会ってないわその前も3ヶ月くらい会えなかったし
8名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:51:54 ID:ACD()
>>5
わかる。デートの時ゲーム欲しくて買おうとしたけど
気がつけばお揃いのクッション買ってた。
消費傾向変わるなこれ
9名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:52:52 ID:ACD()
>>7
うぉーそれは重い。
職種ってか学年が1つ違ってて互いに遊び人みたいな性格だから
とりあえず今は毎日遊んでる。就活は怖い。
10名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:54:26 ID:XWt
>>9
学年違いは彼女が下か?
ワイは同い年やがなかなか辛いぞ
向こうは良いとこ決まったけど公務員志望のワイはまだ何にも決まって無いから毎日吐きそう
11名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:55:28 ID:7bC
女は臭い
12名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:57:27 ID:ACD()
>>10
彼女が下だな。一応ワイは今年度終わったら一年休学して合わせるつもりや。
向こうが内定もらったら主夫になって養ってもらうって手もありかもな
13名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:58:02 ID:ACD()
>>11
そんな分からんぞ。香水とか付けてるから常にいい香りが漂ってる
14名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:58:48 ID:0Xv
>>13
はい童貞
15名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:59:29 ID:XWt
>>12
それええなぁ
ワイももう一年くらいモラトリアム欲しいわ
16名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:00:13 ID:ACD()
>>14
違うで。まぁ確かに臭いは気になるかもしれんけど耐えるしか無い。
17名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:00:13 ID:cUz
幸せそうで殺したいほど憎い
18名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:02:09 ID:udd
どんなに可愛くてもパンツにはクッソきたないウンスジとオリモノが付いてる現実
19名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:04:57 ID:XWt
>>18
うんすじはそうそうないやろ
おりものだって直接付くことは滅多にないぞそのためにナプキンやら何やらしてるんやから
こじらせすぎや
20名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:05:22 ID:ACD()
>>17
この前二人で買い物してるの友人に見られて睨まれたで。
二人して内心ビクビクだったから憎まんといてくれ
21名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:06:44 ID:ACD()
>>19
確かにそんなに気にならない。生理時にはちゃんとナプキンしてる。
ただ急な生理で血がついたズボン洗ったときは少し現実を直視したくなくなったで
22名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:07:27 ID:WQQ
彼女がいないやつは人生損してる そう思えるくらいの彼女に出会えたわ
まじで人生変わる
彼女のためならなんでもしてやりたいって思える
23名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:07:56 ID:XWt
>>21
ワイも急になったとか言い始めて車のシートに付いたときはちょっと凹んだけど可愛いから許したわ
24名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:08:48 ID:W36
急になったときは一気に出るからね
しょうがないね
25名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:11:15 ID:ACD()
>>22
今それの真っ最中や。
でもやりすぎたら自分を見失うから気を付けないといけない。
アイデンティティーの確立大事や。
26名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:11:32 ID:XWt
あの時ほど車に積んでるブランケットが赤でよかったと思ったことは無いわ
27名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:13:50 ID:ACD()
>>26
それはグッドタイミング。
ワイは部屋着がピンクでとりあえず落ちてるか心配だったけど何もなくてよかったで
28名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:17:10 ID:udd
>>19
なんでムキになってマジレス?
あとナプキンつーかオリモノシートだろ
29名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:17:11 ID:XWt
彼女とまた旅行行きたいわ
イッチは旅行とかしてる?
30名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:18:28 ID:WQQ
>>25
うん彼女のことで暴走してもあかんからな
そうならないよう気をつけないとやね
やけどやっぱり彼女がいるってのはええことや
ですから大切にしてやれよ
31名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:20:10 ID:udd
彼女がいるってそんな特別なことなの?
彼女も友達もいるのが普通で、どっちも大事にするのが普通じゃない?
32名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:23:24 ID:XWt
>>31
別に友達はいらんって話してないぞ
彼女いると楽しいよなってだけよ
あと彼女いるのが普通とか言ったらあかん相手もいることあるから気を付けないといかんよ
さほど特別とは思わんから君の言い分も分からなくはないけど
33名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:23:34 ID:ACD()
>>29
行きたいけど離島だから県外はきつい。
旅行ではないけど海とか観光名所には遊びに行ってる
34名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:24:12 ID:XWt
>>33
離島って沖縄とかか?いいなぁ
離島でのんびり生活とか憧れるわ
35名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:24:37 ID:ACD()
>>31
彼女も友達も普通に必要だけど、
友達にはできない普段の相談とかを彼女にするために必要じゃないか?
どっちも大切にしてるけど大切にされてるかどうかは怪しいで
36名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:25:39 ID:ACD()
>>34
せやで。
暑いと家でのんびりゴロゴロしたり、無計画でドライブとかしてのんびりしてる。

あでも9月にハワイ旅行行く予定は立ててるで
37名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:27:00 ID:uyv
喧嘩はするん?
ワイ来年結婚予定なんやけどほとんど喧嘩したことないのが逆に心配やわ
38名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:30:17 ID:XWt
>>36
ええね
北海道旅行はどうや?彼女のお気に入りで小樽とか行ったけどよかったぞ
39名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:30:40 ID:ACD()
>>38
しないよー。たまに料理がマズくて怒られるくらい。
結婚とかすげーわおめでとう。末永く幸せにや
40名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:31:23 ID:XWt
>>37
ワイは少ないけどするよ
すっごい些細なことだからすぐ謝って終わり
41名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:31:42 ID:XWt
結婚おめでとう
ワイも早く結婚したいわ
42名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:32:37 ID:ACD()
>>38
北海道かー。
いいな楽しそう。海外行きたいんだけど行きやすいオススメとか無いか?
43名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:32:56 ID:m4N
喧嘩も溜め込みすぎると大爆発してそのまま離婚まであるから
小出しにして普段から不満吐ける関係の方がいいぞ
44名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:33:45 ID:XWt
>>42
海外行ったことないんや
すまんな
友達とかに聞くところによると台湾がいいらしい
ワイはキューバか東南アジアに行ってみたい
45名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:36:24 ID:uyv
>>39
>>40
>>41
>>43
なるほどサンガツ
自分達もある程度嫌なところは話し合いして同棲も3.4年してるんやけど深い所はお互い気を使ってか話さないからちょっと不安やけどこれから頑張るわ
46名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:38:19 ID:XWt
>>45
すまん1回めちゃくちゃデカいのあったわ
ケンカってか一方的にフラれたわ
2ヶ月くらい生活態度改善して必死に謝って許してもらったわ
47名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:41:45 ID:uyv
>>46
ワイも酒の勢いもあるけどワイも1度胸ぐらつかみ合うほど喧嘩したことあるンゴねぇ…
自分たちが言いたい事はちゃんと話せた方が将来的にはええと思うわ
48名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:44:12 ID:XWt
めちゃくちゃ思い詰めさせてたみたいで気が付かんかった事が悲しかったわ
申し訳なくて辛かった
49名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:49:20 ID:aF2
まあ喧嘩するほど仲がいいっていういね…
50名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:51:46 ID:XWt
そろそろ寝るわ
おやすみ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイが彼女と半同棲して分かったこと