- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ、親知らずが痛すぎて自分の口の中を見て驚愕

1名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)02:08:51 ID:w4B()
これ虫歯やんけ
89名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:50:44 ID:ym5
>>88
衛生士はドリルできんちゃうの?
磨くことはできても
90名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:51:07 ID:w4B()
>>89
はーつっかえ じゃあかわいい女医者に
91名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:51:25 ID:ACN
>>88
衛生士はイッチのツバを吸い込むのに必死やぞ
92名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:52:07 ID:ym5
>>90
たわわみたいなことは滅多にないで
93名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:52:13 ID:w4B()
>>91
なんか文章だと興奮する
94名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:52:31 ID:w4B()
>>92
そらそうよ
95名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:53:02 ID:ym5
ニキらの歯医者は
治療するとき目隠しに
タオルかけられたりする?
96名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:53:44 ID:5m5
神経抜く治療で一番嫌なのは神経抜いた後に中を消毒するあれやね
何ヵ月も定期的に通ってその度に電極みたいなん突っ込まれて謎の電子音を聞かなあかんのキツいで
97名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:54:08 ID:BtC
>>88
歯医者やと削るときに目隠しタオルされるんやけど
衛生士さんのおっぱいかなと思ったら先生のでっぱったお腹やったわ
98名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:54:21 ID:w4B()
>>97
悲しいなぁ
99名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:54:22 ID:ACN
>>95
そんなマッサージ屋みたいなことある?
100名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:54:49 ID:ym5
>>99
ワイ通ってるとこそうされるで
101名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:55:26 ID:w4B()
今からJ( 'ー`)し起こして明日歯医者連れてってクレメンスって言った方がええかな
102名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:55:37 ID:ACN
>>96
歯茎周辺に金属プレートみたいなんあてがわれんの嫌やわ
ヴォエッてなる
103名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:56:04 ID:ACN
>>101
一人で行けや
104名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:56:19 ID:ym5

>>96
なんそれ
105名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:56:49 ID:w4B()
>>103
遠いンゴ 高校生やし許してクレメンス
106名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:58:52 ID:ACN
>>105
マッマに押さえつけられてフッ化水素酸塗られんようにな
107名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:59:30 ID:w4B()
>>106
なんやっけそれ泡吹いたやつよな その後医者もショック死やっけ
108名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:00:53 ID:w4B()
歯科衛生士さんのAVで抜いて寝るンゴ
深夜のJボーイおやすみやで
109名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:01:05 ID:5m5
>>104
謎の器具加えさせられて、削った穴のなかに機械の先端を入れてピッピッピッピッ…ピッ…ピーピッピッピッピとやるんや
歯の中身を電極で探られるのはジワジワ痛いし気持ち悪いで
110名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:02:11 ID:ym5
>>109
ワイその治療やってないな……
111名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:05:23 ID:5m5
>>110
まあハイッシャや状況にもよるんちゃうかな
ワイは二本神経抜いたけど二回とも同じ処置してたで
別のとこでやってもらったから電子音が違って面白かったわ
112名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:24:25 ID:Ngs
>>74
113名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)17:28:22 ID:w4B()
今歯医者さんなんやけど秒で増井3本入れられて草
114名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)17:28:31 ID:w4B()
口の中ビリビリンゴ
115名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)17:30:54 ID:w4B()
抜くとか言ってるンゴ
116名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)17:31:15 ID:w4B()
どうしてこうも歯医者というのは髭を蓄え髪はボッサボサなんや
117名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)17:31:52 ID:YDU
歯医者ってドリルも怖いけど医者も怖いよな
半ばキレ気味で治療する奴多い
118名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)17:33:25 ID:w4B()
ワインとこはやべー見た目やけどやさC
119名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)18:06:18 ID:w4B()
終わったンゴ
疲れた
120名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)18:07:22 ID:w4B()
30分以上治療してたんか...
ようやったでわい
121名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)18:07:54 ID:yJi
お疲れ様やで
ワイは今口内炎が痛くて死にそう
122名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)18:08:20 ID:w4B()
右半分のアゴつねっても痛くないンゴwwwwwwww
123名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)18:08:47 ID:sFK
チュミミミーン
124名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)18:09:06 ID:w4B()
>>123
カリカリはええけどチュミミミーンはこわE
125名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)18:09:42 ID:w4B()
チュミミミーンwwwwドヒュッガガガガガゴリゴリゴリゴリゴリwwwwwwww
126名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)18:10:55 ID:w4B()
他の歯も虫歯になってるかもしれないとか言われたンゴwwwwもうこんな苦行ゴメンやで ワイ今日からちゃんと歯磨きするンゴ
127名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)18:11:03 ID:sFK
痛かったら右手上げてくださいね〜→我慢できる痛さは我慢してくださいね〜
痛みに弱い男みたいで恥かいたわ糞が最初から言えや
128名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)18:14:03 ID:w4B()
>>127
増井3本も入れられたらさすがにいたみもくそもなかった
129名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)18:14:24 ID:w4B()
4000円も取られたンゴ...勘弁してや
130名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)18:15:59 ID:w4B()
増井でうまく喋れないンゴ
131名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)18:17:04 ID:w4B()
らいすうのこのひにしれくらはい はい あーそうなんへふはひゃあこのひはいけまふかね ふぁいひゃあこのひでおねはいひはふ
132名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)18:17:48 ID:kWH
>>123
女帝のカードのエンプレスかな?
133名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)18:18:25 ID:w4B()
がんばったね!っていうガチャガチャ引きたE
134名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)18:19:17 ID:kWH
>>133
消しゴム集めよったわ…
135名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)18:19:24 ID:w4B()
めっちゃはれてるやんけくさ
136名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)18:19:39 ID:w4B()
>>134
集めるほど行くなや..
137名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)18:21:06 ID:w4B()
らいふうの月曜日が憂鬱ンゴねぇ...
138名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)18:27:42 ID:w4B()
増井っていつきれるんや
これじゃあ飯もまともに食えへんやんけ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ、親知らずが痛すぎて自分の口の中を見て驚愕