- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

性欲コントロールできない理性欠如したヒト未満に人権っているのか?

1名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)01:29:03 ID:YKT()
ヒトじゃないんだから人権いらんやろ
31名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:05:20 ID:YKT()
まぁセフレ肯定派はもちろん彼女彼氏がセフレ作って裏で知らん男とセックスしててもええんやろけど
ワイには許せないわ
32名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:06:45 ID:Qv1
>>31
彼氏が知らない男とするのか...
33名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:07:30 ID:YKT()
>>32
そらもうメスイキよ
34名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:07:49 ID:og4
>>33
お前全然ピュアちゃうやんけ
35名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:08:33 ID:ai7
https://twitter.com/kanakanakana35/status/880441096546902016


怖いンゴねぇ・・・
36名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:09:23 ID:YKT()
>>34
ホモネタはおんj民の必須知識やぞ
(ほんとは>>32はうっかりミスや)
37名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:09:46 ID:BtC
>>30
でもそれはイッチのセフレに対する考えやろ?
性に開放的なやつもあるしイッチみたいに閉鎖的な人もおるでええやん
セフレ=汚いって断定しとるところが童貞くさいねん
38名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:09:58 ID:Qv1
>>36
わかっとるで、揚げ足とってみただけや
39名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:10:48 ID:og4
>>36
せやな、揚げ足とってすまんな
40名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:11:10 ID:wFt
セフレってのは、性欲が溢れとるけど人肌も感じたい
っていうやつじゃないんか?
41名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:12:25 ID:3ET
イッチまんさんっぽいな
42名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:12:52 ID:YKT()
>>35
トイレないから人の顔面に糞ぶちまけるガイジ
そもそも例えがいまいちわからんけど

>>37
性に開放的とか言ってワンナイトラブ()とかしてるのもおるけどそういうのを汚らわしいと思うのはあかんのか
逆に自称性に開放的な猿がワイみたいなのを童貞くさいだとかクソマジメだとかピュアだとか馬鹿にするのはええんか
43名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:16:44 ID:BtC
>>42
別に思ってもええけどそれだけが正しい価値観やないよってことや
イッチはセフレいるやつのことを猿ゥ!言うたから
ワイもイッチにワイの主観を言うただけやん
批判したら批判し返されることもあるで
ちなクソマジメは言ってないしイッチのこと真面目とも思ってないで
44名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:21:09 ID:YKT()
>>41
せやで でも別に男の浮気とかだけじゃなくて女の浮気やセフレ作ってる女も気持ち悪いと思ってるで

>>43
まぁワイだけが正しい価値観じゃないのは言われんでもよーくわかるで 深夜やしスレ伸びないと議論にもならんから過激な発言してただけや
セフレと同意でも彼女に隠れてコソコソやってたら浮気と変わらんと思うけどどう?
45名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:25:23 ID:BtC
>>44
セフレとはセックス以外で会うこともないし
セックスの相手以外の意味をもたんから浮気にはならんと思うわ
それに彼女にバレたときも許してくれて公認セフレになったからええやろ
ワイ彼女セフレ全員が浮気じゃない認識なんやから浮気やないと思うで
46名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:28:19 ID:YKT()
>>45
バレた…って隠してたんやん
やっぱ後ろめたいからやろ?彼女がたまたま寛大やっただけやん
47名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:30:09 ID:BtC
>>46
別にいっても良いけどみずから公表するものでもないやろ
自分から「オナニーしてます」っていうようなもんやぞ
それに彼女にもセフレおるから公認でると確信してたで
48名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:32:48 ID:og4
やりチンvs喪女だったか
49名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:34:19 ID:YKT()
>>47
彼女もセフレおるならそら公認でなきゃおかしいわ
まぁお互い公認でやってるカップルなら別にどうでもええけどコソコソセフレと会ってるのは浮気と同じやろと思うんやがなぁ

>>48
元カレに浮気されて別れたから潔癖気味なだけだゾ
今の彼氏は好きやけどコソコソセフレとか作ってたら幻滅するわ
50名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:34:55 ID:M5x
彼女がおんJしてたらそら別れますわ
51名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:36:01 ID:6Av
寝る時間削っておんJは、色々終わっとるな
無論ワイもや
52名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:37:18 ID:BtC
>>49
それはセフレどうこうやなくてイッチと彼氏の価値観の違いが原因やろ?
彼氏にセフレがいた!=セフレいるやつは悪!
ってのは汎化のしすぎやない?
まあイッチには同情するけどね次は自分に合う人見つけるんやで
53名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:38:59 ID:YKT()
>>50
ワイも男やったらこんなとこおる下品な女なんかね…

>>52
セフレいる人間が全人類にとって悪とは言わんまでもワイにとっては悪や!
54名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:41:12 ID:BtC
>>53
今までセフレは汚いとか猿とかいってたやん
イッチにとっては悪かもしれんが納得したうえでセフレおるやつもいて
誰も傷つかない状況ってのはありえるわけや
せやからワイに言えるのは自分に合った価値観の人と付き合おうってことだけや
55名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:45:14 ID:YKT()
>>54
過激なこと言わないとスレ伸びないから多少はね?浮気するやつって最低よな!!とかいうスレタイじゃ伸びんやろ
セフレと浮気の違いが結局釈然とせんけどもうええわ
まぁもうええよ今は幸せやから サンガツ
56名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:48:52 ID:BtC
>>55
双方が納得せんかったら浮気やろ
57名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:50:44 ID:og4
>>53
下品な女のイッチに質問やけど、彼女に隠れて行く風俗ってどうなんや?
58名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:54:24 ID:YKT()
>>57
ワイは嫌やけど彼女がどう思うかは知らん
59名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:57:54 ID:og4
>>58
ほーんサンガツ
60名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:11:43 ID:D9l
二十歳超えて童貞な奴に人権ないからって言われたらイッチきれるんやろなぁ
61名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:15:00 ID:YKT()
>>60
女やぞ 処女でもないし
それに性欲コントロールできない人間を馬鹿にする→童貞処女ってどういう繋がりなん?
彼女彼氏とセックスしたことある人間はみんな性欲コントロールできない人間だとかは言ってへんけど
62名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:16:54 ID:mkO
女やから男の性欲が理解できないんやろなあ
というより理解しようともしてないな
63名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:18:40 ID:YKT()
>>62
へー男は性欲強いから浮気してもええんか?
あとワイは浮気してる女も平等に嫌いやで
64名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:18:57 ID:zDA
>>35
こいつまだジャンプ騒動のことでチツイートしてたゾ
65名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:19:00 ID:mkO
男は性欲を満たしていない状態が「不幸」である一方、女は性欲を満たしていない状態が「普通」なんだよ
理性が無いだとか快楽に負けただとかよく言われるが、そうじゃなくて不幸から逃れようと必死なだけなんだよね
66名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:19:17 ID:2Ce
今時珍しいな
女のほうが浮気しがちなのに
67名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:21:45 ID:mkO
>>63
ええんやないか?
別に夫が他所の女とセックスしようが、愛がなければただの性処理だって認識できるやん
嫉妬するのはそもそも夫婦間が冷めててそこに愛がないからやろ
68名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:23:36 ID:og4
>>64
えぇ…コイツについてのスレ見てたけどまだやってたんか…
69名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:24:05 ID:0jR
男は遺伝子をばら撒くのが仕事なんだよなぁ
70名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:25:33 ID:YKT()
>>65
はえー…ほんとな大変やね
浮気していいとは思わんけど

>>67
ワイは性処理のためだけのセックスってのが理解できないわ
オナニーでええやん
71名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:27:33 ID:mkO
>>70
風俗とか想像すればすぐ分かるやろ
オナニーじゃどうしても解消できないときがあるんや
72名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:32:49 ID:YKT()
>>71
オナニーじゃ解消できない何かがあんねんな
単純な性欲とはちゃうんか やっぱりセフレはオナニーとか言ってたのは苦しい言い訳なんかな
あと彼女じゃなくて(彼女がセックスさせてくれないとかなら彼女に責任があるけど)わざわざセフレや風俗行くのはやっぱり彼女との間に愛が無いからなんやないの
73名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:37:16 ID:mkO
>>72
愛がないセックスはオナニーというのがワイの考えやからセフレとのセックスはオナニーやろ

別に彼女との間に愛があっても風俗には行くやろ
愛と性欲って別物やからね
74名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:38:55 ID:mkO
それとオナニーじゃ解消できない何かっていうのも性欲の延長線上にあるものやと思うで
75名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:43:14 ID:YKT()
彼女に性欲が湧かないのか… 彼女を女として見れないのか…
まぁそういう家族みたいな関係も憧れないこともないけどなんか違うなぁ…
ちなワイの元カレはあれはセフレやなくて浮気やわ振られたし それかワイがセフレ扱いだったのか知らんけど
76名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:46:48 ID:mkO
>>75
じゃあそもそもイッチと元カレさんとの間に愛が無かったんやろ
切り替えていけ
77名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:03:36 ID:6Av
愛情以外のものを優先させたい人もおるかもしれんやろ
愛情をもつべき、愛情が存在するはず、ってのも結局価値観の押し付け
78名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:08:13 ID:mkO
>>77
夫婦間、カップル間に愛情が無かったら、付き合っている理由はどこにあるんや
セックスのみの関係やったらそれこそセフレやないか?
79名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:24:22 ID:kxy
キリストに毒されすぎやで
80名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)04:29:12 ID:Rka
性犯罪者は去勢でええとは思う

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





性欲コントロールできない理性欠如したヒト未満に人権っているのか?