- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

女子「ワイー!しっかり歌えー!」ドン!!!!! ワイ「じょ、女子ィ...」ポロポロ

1名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)01:05:46 ID:v5Z()

ワイ「で、でも、、、ワイ、歌ヘタクソだゾ、、、」 

女子「うるせェ!!!!歌え!!!!」ドン!!! 

女子「俺は逆らわない奴が好きだ」ニィ 

ワイ「uh uh uh、、、ah ah ah、、、、」ポロポロ 

イケメン「一緒に頑張ろうぜ!ワイ君!」 

無自覚音痴「あたしの歌は人ナミ、よろしくね!(ヤダ、結構上手い、、、)」 

口パク「俺より歌えなさそうな奴が入ってきて嬉しいぞ俺は!!」 

指揮者「今日も放課後練習だーー!!!」 

音楽教師「俺が公開処刑してやるから安心して歌っていいぞコノヤロー♪」 

ロビん「ニコ・ロビんよ。伴奏者」ジワァ 

リリー・フンラキー「新人ンンンンン!!!コーラスは好きかーーーー????」 

ワイと愉快なクラスメイトたちの練習が始まる!合唱の舞台はついにコンクールへ!
2忍法帖【Lv=11,スライムつむり,ukS】 :2017/07/18(火)01:07:39 ID:F0E
ほんまあの練習いみないよなぁ
3名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:10:49 ID:MoV
心が叫びたがってるんか
4名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:11:50 ID:8Vz
>>2
これ
5名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:12:24 ID:3E9
なんで音程合わせて歌うことくらいできないの?恥ずかしいの?思春期?
って煽ってる女子いて強いなと思った思い出
6名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:13:15 ID:IjD
コーラス言いたかっただけやろ
7名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:13:30 ID:QqN
>>5
死体蹴りのプロやんけ
8名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:13:36 ID:y8N
コーラスで負けたわ
9名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:14:20 ID:MI8
歌えよ男子!
10名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:14:40 ID:K9R
ワイ「」オクチーパクパク

女子「歌え」

ワイ「~♪」

女子「歌うな」

ワイ「」オクチーパクパク

女子「歌え」





以下これの無限ループ
11サバ味 :2017/07/18(火)01:14:47 ID:Eea
人ナミ草
12名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:15:12 ID:gMY
1に対しての評価がなくて草
13名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:15:43 ID:jgk
こう言うのはゲボはいたもん勝ちよ
特にこの季節に集まってやろうとする馬鹿どもにはいい薬になる
14名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:15:44 ID:ENJ
ちょっとぉー男子ィーちゃんと歌ってくださいぃー
15名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:16:01 ID:s4P
ワイのクラスは逆に陰キャの女子が4人サボってたわ
16名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:16:49 ID:eiY
楽しかったやんけ
またみんなで歌いたいで
17名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:16:55 ID:3Pq
フンラキーの改変は革新的+114514点
18名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:17:39 ID:ZTT
絶対泣く女子がでる
19名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:17:46 ID:hTw
そもそも男声パートは歌ってて楽しくないねん
女子はメロディー通り歌ってて楽しいんやろうけど
20名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:18:16 ID:kAS
実際そんな女子いるか?
21名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:18:17 ID:gMY
>>19
吊られないように頑張るのが楽しいんだよなあ
22名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:18:45 ID:v5Z()
>>20
ID草
23名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:19:20 ID:pkW
指揮者ワイ「うわっwwwwwわいのブサイクな顔が公開処刑んごwwwwでもくせになるンゴwwwwwww」
〜〜〜当日〜〜〜
審査員「1位ワイ組アンコール合唱お願いします☺︎」
指揮者ワイ「んほぉぉぉぉぉお!!!全校生徒に公開処刑んご…おおおおおおおお!!(絶頂射精)」

いい思いンゴね……
24名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:19:50 ID:qPc
合唱コンクールの時になるとしゃしゃり出てくる吹奏女ほんとひで
25名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:20:39 ID:rzb
ワイ口パクプロフェッショナル、高みの見物
26名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:20:51 ID:Ksq
太ってたせいでスーザンボイルとか言われてたわ
27名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:21:03 ID:jgk
男子全員が誰か倒れろって思ってる
28名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:22:02 ID:kkX
ワイ男子、めっちゃ歌いたかったけどみんながサボってるんで手を抜く
29名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:42:16 ID:u0G
コーラスは草
30名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:43:21 ID:6Cg
わりとコーラスすこ
31名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:29:12 ID:JJh
久しぶりに面白かった

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女子「ワイー!しっかり歌えー!」ドン!!!!! ワイ「じょ、女子ィ...」ポロポロ
CRITEO