- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【定期】巨人、死んだふりだった

1名無しさん@おーぷん:2017/07/17(月)21:57:48 ID:4BK()
普通にAクラスもありそうな件
2名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)21:58:45 ID:wPd
7月は8勝4敗やっけな
3名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)21:59:38 ID:MSx
中日が生きたふりだった
4名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)21:59:51 ID:qSH
知ってた
まあ選手層は普通に厚いし怪我してた選手が帰ってきたらそうなりますわ
5名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)22:01:24 ID:nUy
夏場以降いっつも鬼ブーストかけてくるイメージ
今年は流石に優勝は無理やけど
6名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)22:02:23 ID:6kX
そらそうよ、強豪は修正できるんや
7名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)22:02:43 ID:OTU
最近は言うほど貧打でもないしな
投手力はあるから普通に強い
8名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)22:02:49 ID:mW9
中日が死んだふりし始めたんやぞ
9名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)22:03:30 ID:Zru
小林ほんま羨ましい
うちにきてや
10名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)22:04:00 ID:tMI
なんだかんだ3本柱がしっかりいるのは大きい
11名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)22:04:59 ID:DkN
1回死んでるぞ
12名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)22:05:13 ID:ByJ
×三本柱がいる
○三本柱しかない
13名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)22:05:40 ID:cmy
大松「三本柱以外が最近投げてないだけだぞ」
14名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)22:05:48 ID:Tmx
間に合う模様
15名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)22:08:08 ID:8NL
兎と龍と虎がちょっとが死んだふりして遊んでるのを尻目に
病気で本当にやばい燕さん
16名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)22:11:37 ID:7ET
横浜も死んだふりやったな
17名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)22:12:09 ID:j8a
世界的捕手はどうやった?
18名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)22:12:38 ID:cmy
>>17
内野安打を無理矢理アウトにされた
19名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)22:13:28 ID:j8a
>>18
ASでホームランを消費した罰やろなあ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【定期】巨人、死んだふりだった