- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

1ヶ月前ワイ「フリーザが仲間?やめーや」

1名無しさん@おーぷん:2017/07/17(月)21:51:57 ID:5wr()
今わい「フリーザ最高や!ブウなんていらんかったんや!」


なぜなのか
433名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:07:24 ID:rGi()
>>428
野沢さんの方が2ヶ月若いで
434名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:07:28 ID:U6C
オッスオルルァゴクゥ
435名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:07:54 ID:rGi()
>>431
聞き比べてみるとかなり違う気がするわ
436名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:08:01 ID:XzF
>>430
かめはめぶるああああああああ
437名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:08:23 ID:XzF
>>432
歌丸老け過ぎやろ
438名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:08:32 ID:rGi()
若本になったらノーマル状態でふざけまくりそう
439名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:08:35 ID:gs6
死ぬまで声優やりたいらしいけどほんまにヤバくなったらやすんで欲しいわ
衰えていくのを聞くのは辛いで
440名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:08:58 ID:ZdI
ブラックの演技は凄かったな
ターレスやバーダックと違うのは妙に落ち着いとる所やろか
441名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:09:03 ID:rGi()
>>439
スパーキングメテオの時ホンマ辛かったわ
442名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:09:18 ID:XzF
>>439
心臓病でなくなるんやで
443名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:09:47 ID:ZdI
>>442
未来から特攻薬届けなきゃ(使命感)
444名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:10:23 ID:rGi()
同時に演じてるのに悟飯の「うりゃりゃりゃりゃ」と悟空の「うりゃりゃりゃりゃ」が違うのは地味にすごい気がする
445名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:10:27 ID:XzF
>>443
お?タイムマシンあるやんけ!卵になって過去に行ったろ!
446名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:11:12 ID:XzF
>>444
悟天は今の方が可愛さあるという
447名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:11:46 ID:CNs
>>446
大御所がショタ声をマスターするという有能っぷり
448名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:11:59 ID:rGi()
>>446
ショタボイスは今の方がかわええな
449名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:12:03 ID:gs6
>>441
ワイもスパキンあたりで悲しくなったのにゼノバースで復活しててファッ!?ってなったわ
450名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:12:33 ID:WQQ
クレヨンしんちゃんのひろしや進撃のハンネスも違和感酷かったしなあ
聞き慣れた悟空の声優が変わったりしたら違和感は一生消えんだろう
451名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:12:55 ID:rGi()
野沢雅子初出演作品 鉄腕アトム
ファッ!?
452名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:13:14 ID:XzF
>>451
化石かな?
453名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:14:52 ID:rGi()
>>450
あの違和感は凄かったわ 結構にてる声のはずなんやけどなぁ
454名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:17:24 ID:gs6
初めて悟空役したのが50歳という事実
455名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:17:47 ID:rGi()
野沢雅子(80)「かめはめ波ー!!」
田中真弓(62)「ゴムゴムの〜ギガントピストル!!」

ええんか…
456名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:19:37 ID:XzF
クソソソは何故か覚醒したのにそのパワー使わんと退場したのが許せんで
457名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:20:32 ID:rGi()
>>454
そんなおばあちゃん声優の野沢の声を聞いて即断した鳥山 有能
458名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:20:48 ID:WQQ
>>455
全王よりよっぽど化け物定期
459名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:20:57 ID:rGi()
あるときメーテル役の池田昌子の機嫌が悪く、理由を尋ねたら「(野沢が)他の女性と仲良く話していたため。」と言われたことがあった。同様に野沢もいつの間にか、池田が男性と仲良くしゃべっているのを見ると不愉快になるほど、お互い、役にシンクロしていったという

あら^〜
460名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:21:13 ID:gs6
ベジータ役の人59歳やねんな
これ聞いてまだまだいけるやんって思ってしまうのは異常なんやろか
461名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:22:15 ID:CNs
>>459
この話すこ
なんか ほっこりする
462名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:22:19 ID:rGi()
>>460
ベジータの声が一番衰えてる気がしてるからこの年齢聞いてビックリしたわ 全然いけるやん!
463名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:22:28 ID:XzF
>>460
でも劣化は隠せへんな
464名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:22:48 ID:CNs
>>460
また お好み焼き作ってほしい
465名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:23:18 ID:WQQ
>>460
楽しいビンゴすこ
466名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:23:46 ID:rGi()
まぁでも旧界王様の声優が85歳なの考えるとなんか怖いわ
467名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:23:52 ID:XzF
ベジータ様特製のスペシャルフェラチオをくらいやがれえ!
468名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:26:13 ID:gs6
フリーザの人も66やのに全く劣化せえへんのが凄いよなぁ
野沢さんもこの人も3歳ぐらいから演劇に携わっとるし喉の構造とかが常人とは違いそう
469名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:26:50 ID:CNs
まぁ最悪 四肢が動かなくなっても肺と腹筋と声帯が生きてたら仕事できるだろ()

楽に逝けると思うなよ…ゴゴゴゴ
470名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:27:10 ID:CNs
言うて国の宝みたいなもんやし
471名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:29:47 ID:rGi()
>>468
フリーザも凄いな
というかドラゴンボール声優って全体的に年齢高いな… そりゃそうやけど
472名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:31:08 ID:gs6
ちょっと待って!ベジータと服部平次の声同じってうせやろ?
473名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:31:23 ID:U6C
R藤本でええやんベジータは
474名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:33:04 ID:rGi()
>>473
R藤本は言うほど似てないやん
偽ベジータをウイスの声優が演じたことがあるから多分後継者は森田さんちゃうかな
475名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:33:24 ID:CNs
>>472
マやで
476名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:33:50 ID:U6C
孫悟空 高山みなみ/山口勝平
ベジータ 大谷育江
ブルマ 山崎和佳奈
ピッコロ 神谷明

もうこれでいいんじゃないかな
477名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:34:28 ID:gs6
>>476
ベジータ可愛スギィ!
478名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:35:37 ID:CNs
>>476
これは毎話 殺人事件が起きますわ…
479名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:36:12 ID:cUz
ベジータは金朋でもいいかもしれない
480名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:36:49 ID:XzF
眠りのベジータ
481名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:37:53 ID:XzF
大きくなっても頭脳は子供!その名は名探偵カカロット!
482名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)03:38:35 ID:XzF
都大会準優勝毛利ブルマ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





1ヶ月前ワイ「フリーザが仲間?やめーや」