- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

鷲=鷹========猫======檻========公====-鴎

1名無しさん@おーぷん:2017/07/17(月)21:18:47 ID:590()
間違ってたらすまん
あと壁入れられないから
455名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)22:58:42 ID:tJm
>>450
カレンダー見てどこの会社かと思ったわ
>>451
がんばれ~
456名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)22:58:48 ID:h9v
>>452
早朝野球にしよう
457名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)22:58:59 ID:590()
てかもう審判や日程の事やめよ?
それはそれやん
458名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)22:59:12 ID:tJm
>>452
早朝野球や
ラジオ体操の時間より早いと涼しいやろ
459名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)22:59:46 ID:Ert
>>451
勝ってるだけいいな 自分のところは1回戦敗退だったし
460名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)22:59:49 ID:f5U
イッチ本当に順位スレ立ててたのか…
461名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:00:15 ID:590()
尾木ママ見たいに猫屋敷虐待言うぞ
462名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:00:39 ID:590()
>>460
ん?
463名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:00:45 ID:4V8
朝3時くらいから始めて出勤前に終わるとか素敵やん
464名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:00:59 ID:zGn
>>455
>>459
レスありがたいやで、二回戦負け常連だったから今から恐怖で震える
465名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:01:34 ID:tJm
>>464
うちも去年の代表校とあたるから戦々恐々としてるわ
466名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:01:51 ID:f5U
>>462
いや、実況スレでいきなり安価ふまされてて、まさかマジで作るとは思ってなかったからさ…ちょっとね
467名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:02:23 ID:zGn
>>465
怖いもの見たさ感あるよね
チバテレでやるらしいから録画するやでー
468名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:02:49 ID:590()
>>466
どうせ誰かたてるかの気持ちやん?
469名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:03:16 ID:f5U
>>468
それもそうやなw
470名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:03:31 ID:Ert
今日は野球も吹奏楽も強いあの高校が試合あったみたいだけど、朝からめっちゃ並んでたみたいだね
うちの母校が前にそこと当たったことあるけど、あの応援はヤバかった印象しかない
471名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:04:43 ID:590()
>>469
セさんは順位スレ争奪戦やがパは押し付けあいの精神やし
472名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:04:45 ID:tJm
>>467
ええなあ
ワイの相手はロッテチャンテやりまくるところや…
473名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:05:26 ID:tJm
>>471
しゃーないパリーグやもん
474名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:05:29 ID:vZD
ソフトバンクに勝ち越せる球団ってあるのかよw
やっぱねーわ
475名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:05:48 ID:590()
>>474
鷲「」
476名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:05:59 ID:d9k
ワイの母校は同級生が3年の時に履正社と初戦で当たって流石に気の毒やったな
477名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:06:06 ID:Rc7
>>475
今だけや
478名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:06:44 ID:FUM
シーズン終わりにはどうせ鷹独走や
479名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:06:59 ID:590()
>>473
でもみんな順位スレ来るし誰かたてて欲しいのね
480名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:07:24 ID:tJm
>>478
秋になったら何があるかわからんぞ

都市対抗もはじまったしやきう観戦忙しいなぁ
481名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:08:07 ID:590()
>>478
なにすねとる?w
482名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:09:20 ID:FUM
>>481
いや毎年の事やん
483名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:10:23 ID:590()
ちな鷲鷹のゲーム差1なってるが勝率から見て2やぞ
484名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:14:03 ID:Ert
てかAS見てて思ったけど山岡くん知り合い多そうだしコミュ力おばけなのね
高校と社会人で日本代表になっていただけあるわ… 楽天投手陣にしれっと混ざってたし
485名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:15:10 ID:Fnz
>>484
松井裕樹や上林と同世代だったっけ
松井裕樹がお陰で今年は色んな人と話せたっていってた
486名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:16:27 ID:Ert
>>485
そうだったはず 公式垢にも松井、山岡、上林の3ショットあったし
487名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:17:17 ID:590()
よく考えたら松井クローザーってデーブなに考えてるんだよだったが当たりなんやな
488名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:19:20 ID:Fnz
ぶっちゃけ先発は毎年取ってるし、そろそろ上位指名を抑えに回してもいいと思ってたから
抑え松井裕樹はアリだとおもってた

いつまでも再生工場抑えは無理があると思うし
489名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:20:42 ID:12k
20042005と去年見てるからまた秋に失速して優勝逃すパターンにしか思えんのやが
490名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:21:51 ID:yMg
ちなセやけど松坂って今どこで何してんの?
来年の首切りは確定なん?
491名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:24:00 ID:12k
>>490
何もしとらんし確実に首やぞ
引退試合もやらせるもんか
492名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:27:20 ID:Ert
お、もうこんな時間か 明日も授業だし寝るかね
493名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:29:37 ID:d9k
毎年このメンツでクリスマス集まってる模様



494名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:48:41 ID:590()
>>490
多分松坂位やろ
ここまで鷹居たの残してないの
495名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:59:26 ID:2FM
正直な話そろそろ川﨑打ってほしい
今シーズンの一番打者(川﨑、明石など)の平均打率が.233(今日の試合開始前時点)って正直かなりヤバい
496名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:04:18 ID:VPa
今北ワイ、一瞬来たスレを間違えたかと困惑する
まあ千葉は予選は面白いからなあ
497名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:23:49 ID:mSL
>>496
群雄割拠すぎて代表がコロコロ変わる
木更津総合が頭ひとつ出たの最近のことやしね
498名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:24:37 ID:EvP
とりあえず、贅沢は言わんから今年は
鷹が優勝して、柳田が三冠王になってくれたらええわ
499名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:32:18 ID:VPa
>>497
千葉とか神奈川とか母数が多いところは勝ち抜くだけでも大変やなあ
ちなワイの母校は明日第1試合の模様
500名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:15:47 ID:dKO
>>498
贅沢定期
501名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:16:18 ID:t6t
レディースデーということで、なぜかおめかしをして現れた魚。勝利の女神(?)になれてご機嫌な様子です。「明日も勝つわよ! スイ~、スイ~」とのこと。 #chibalotte #謎の魚
https://t.co/66nBXVqggO
502名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:26:32 ID:dKO
>>501
出たわね
503名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)05:04:09 ID:Qn8
嫌なことは大抵寝て忘れる人間だけど今日に限って逆に悲しみと悔しさが増幅したのはなんなん…
504名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:54:35 ID:DF0
松坂松坂うるさいイッチやな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





鷲=鷹========猫======檻========公====-鴎