- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】真中さん、狂ったようにベンチの野手を無駄遣いwww

1名無しさん@おーぷん:2017/07/17(月)20:19:01 ID:6V0()
これにはラミレスも釣られてマシンガン継投



2名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)20:19:55 ID:tMI
これだけやって無得点で終わってて草
3名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)20:20:00 ID:0CC
えぇ…
代打の代打連続で出す必要あるんか?
4名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)20:20:19 ID:kpk
代打を代打は選手のモチベどうなんですかね
5名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)20:21:23 ID:pgO
いつも思うんやけどキャッチフレーズみたいなん必要ないわ
6名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)20:22:25 ID:6V0()
そしてきっちり無得点



7名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)20:22:54 ID:6V0()
残り野手…藤井、比屋根、奥村、三輪
8名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)20:24:45 ID:6V0()
1イニングに7回も選手の交代をお知らせされるという
9名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)20:25:27 ID:qBn
大松とかいう地味な愛人枠すき
10名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)20:30:29 ID:6V0()
>>9
控え野手左打者まみれだったのに大松が残されて鵜久森が落とされた謎
11名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)20:31:05 ID:FPX


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】真中さん、狂ったようにベンチの野手を無駄遣いwww