- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

高校生やが女装したいんや

1名無しさん@おーぷん:2017/07/17(月)19:18:01 ID:OpO()
先輩もしくは姫君おらんか?
123名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:15:04 ID:Wi0
ワイも肩幅広すぎて無理ンゴねぇ
124名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:15:16 ID:OpO()
>>121
ありがとナス!
夏休みにやってみよう思うやで
125名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:20:40 ID:cmv
水泳すると肩幅広くなるらしいで
126名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:21:15 ID:MBg
>>124



楽しいで〜
身長低くて小顔なら才能(?)あるんやし頑張るんやで!!
127名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:25:21 ID:OpO()
>>126
ありがとナス!
顔の小ささにはかなり自身あるやで!
あ、初期費用どのくらいいるんやろか
128名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:26:44 ID:cmv
>>126
はぇ^~すっごいきれい…
129名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:28:56 ID:MBg
>>127
ウィッグはいいの買おうとすると8000とか普通にいくし、メイク用具もなかなかすると思うで
この写真は女装サロンっていうメイクも衣装も全て用意してやってくれるところで撮った写真や
2万ぐらいで諸々全てやってもらえるンゴ
130名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:30:05 ID:MBg
>>128
サンガツ加工したら誰でもこんなレベルならなるで
東海住みなんかワイもやわ
131名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:30:11 ID:TqB
三次女装とかいや〜キツいっす
自分に酔うのもええけど勘違いはしたらあかんで
132名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:33:30 ID:OpO()
>>129
女装サロンって18歳以下使えへんって話きいたのとあるけどマ?
133名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:34:20 ID:OpO()
>>131
身にしみる言葉頂いた気がするンゴ
ありがとナス
134名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:34:53 ID:MBg
>>132
別にええんちゃうエロいことするわけでもなんでもないし
ただ女装するだけやから
135名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:42:04 ID:OpO()
>>134
2万はちょっとビミョいけど夏休みにバイトする予定やし、そんときにいってみよう思うやで
MBgニキみたいにがんばってかわいくなるやで
136名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:49:50 ID:MBg
>>135
女装サロン行けば全てやってくれるから楽でええで
メイクの手順も聞けば教えてもらえるし
頑張るんやで〜
137名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:01:00 ID:WUy
ホルモンとる予定は?
138名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:03:31 ID:FYg
MByやで
おやすみやでホルモンはやるなら副作用に気をつけるんやで
ただ効果は確実にあるし早いうちからやるならやった方がええで
近かったら連れてってあげれたんやけどなあ
139名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:10:23 ID:9at
ワイ身長176cmで色黒で髭濃くて肩幅広い男、一生女装出来ない模様
140名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:30:31 ID:yzU()
>>128
>>121
もう寝てもたやろけど、ラインかなんか交換してくれへんかなぁ
141名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:33:29 ID:NHz
起きてるで
142名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:33:56 ID:NHz
課題やるの忘れてたやで
143名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:42:41 ID:lMu
今日は本家VIPで出会った男の娘に島風着せるンゴおおお
144名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:03:05 ID:2lM
おはようやで
145名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)06:04:04 ID:2lM
またID変わったなMByやで
>>140 メルアドとか教えてくれたら送るで〜
146名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)22:52:55 ID:yzU()
連絡遅くなってすまんやで
ツイッターの捨て垢つくったからとりあえずそれで連絡しよやで
@‪4v3jsiiaiaooooo‬
147名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)00:01:02 ID:2Nq
取り敢えずフォローしておいたで~
Mbyやで
でも明日も仕事やし寝るわすまんな
また明日
148名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)00:29:36 ID:RTW
>>147
またニキかよくでるなほんま
149名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)00:53:48 ID:Ytn
ワイもイッチフォローしたわよ
150名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)01:28:59 ID:RTW
Twitter探しても出てこんのやが...
151名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)01:47:39 ID:yeq()
>>150
IDコピペして調べたらワイの垢出てきたから、すまんがそちらのミスや思うで
152名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)06:00:51 ID:2Nq
鍵垢やでフォロバ頼むで~
153名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)11:33:29 ID:RTW
アカウントつくれないとTwitter利用できんのか?
154名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)12:28:40 ID:2Nq
適当なメルアド作ればええやろ~
155名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)12:42:44 ID:yeq()
すまんな
メルアドつくったやで
onjotokono@gmail.com
156名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)14:49:52 ID:OGU
おかまちゃん?
157名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)17:22:08 ID:CdV
メルアド存在してないやんけ草
158名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)17:27:42 ID:OGU
女装おかまだけど質問ある?
159名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)17:38:19 ID:2Nq
何歳?
160名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)17:58:43 ID:yeq()
メールアドレスミスってたわすまんな
onjotokonoko@gmail.com
161名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)17:59:20 ID:yeq()
>>159
15やで
162名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)18:01:13 ID:PdP
ほへ〜男の娘と仲良くしたいけど15歳は犯罪になりそうや…
163名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)18:04:50 ID:2Nq
メルアド死んでないか?送れないけど
同じ10代ならヘーキヘーキ
164名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)18:25:10 ID:RTW
女装楽しんでやホモにはきおつけるんやで
165名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)18:44:13 ID:yeq()
>>162
別に一線を超えなかったらええんちゃうかな?
166名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)18:45:49 ID:yeq()
>>163
送らへんか?
ひとつメール送られたから多分死んでないとおもうんやが、、、
167名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)18:46:34 ID:Hct
また君かぁ壊れるなぁ
168名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)18:46:37 ID:2Nq
送れたわ見てなかったすまんな
169名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)18:47:05 ID:yeq()
>>168
ええんやで
170名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)18:47:49 ID:RTW
10代でも未成年やとエロいことしたらあうとやで
171名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)18:50:19 ID:2Nq
え?エロいことなしやろ?する気はないで
172名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)18:53:18 ID:RTW
だったらええんちゃう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





高校生やが女装したいんや