- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【悲報】市川海老蔵さん、ヤバそう

1名無しさん@おーぷん:2017/07/17(月)15:40:46 ID:hs5()




やつれてる上に目の下のクマが…
2名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:41:29 ID:IE5
見たことあるようなポーズ
3名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:41:51 ID:Qpr
セルフ隈取りとかやるやん
4名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:42:06 ID:sgt
ここまでハゲてもうたか
5名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:42:14 ID:t24
思った以上にやつれてた
6名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:42:31 ID:5h4
化粧しとるんか
7名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:42:54 ID:J61
やっぱりキツいやろな
8名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:42:54 ID:A7n
バルデスが痩せたらこうなりそう
9名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:43:06 ID:hs5()
>>6
起きた後らしいからしてないやろ
10名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:43:21 ID:52W
このはげー(´;ω;`)
11名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:43:23 ID:AOz
ウイイイイイイッス
12名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:43:32 ID:tJ1
目を隠すとWADAさんみたい
13名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:43:33 ID:10n
ウィイイイイッス!
14名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:43:58 ID:jkM
生え際ヤバない?
ストレスか?
15名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:43:59 ID:TG6
外人に見える
16名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:44:11 ID:y3w
アッアッアッアッアッアッアッ
17名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:44:25 ID:Rgh
嫁が死んで女遊び再開したくても子供とか邪魔なのがおってストレス溜まってるんやろ
18名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:44:45 ID:A7n
>>17
うーんこの
19名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:45:09 ID:y3w
>>17
サイコパス診断思い出した
20名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:45:24 ID:zGS
はよ死ね
21名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:45:54 ID:5zq



22名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:45:58 ID:Jrt
想像以上にやつれてる 可哀想
23名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:46:04 ID:Rgh
>>18
なにがうーんこや
こいつを勘違いしたらアカンで
灰皿にテキーラ入れて飲まそうとしたりトリに喧嘩ふっかけたり隠し子作ってるようなクズやぞ
今回嫁が死んだのだって内心ほくそ笑んでるやろ
24名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:46:37 ID:ACU
>>23
いつまでそんな昔の話を……
この姿見たらわかるだろうに
25現在のワイのちん長は【54】粍です :2017/07/17(月)15:46:41 ID:hDb
そういえば関西にはか
26名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:46:50 ID:y3w
>>23
嫁にヤクでも盛られてたんやろ
27名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:46:53 ID:Jrt
>>23
お前よりましだわ
28名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:47:08 ID:Y1m
こいつは嫌いやけど同情するとこはあるわ
パッパの億単位の負債全額こいつ持ちやろ?
そらブログでアフィカスもするわ
29名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:47:10 ID:5zq
チンピラ相手にイキってたら返り討ちされたンゴ
30名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:47:52 ID:Rgh
大体本当にヤバイ人が毎日毎日ブログ更新するわけないやろ
大方ダイエットしててその状態をブログにアップしてアピールしたかっただけやでコイツ
31現在のワイのちん長は【93】粍です :2017/07/17(月)15:48:23 ID:hDb
そういえば関西には歌舞伎あるんか?江戸時代にはあったみたいやが
32名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:48:29 ID:hs5()
!aku30
アク禁:>>30
33名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:48:57 ID:Y1m
億単位でも桁違ったわ19億やて
真央の治療も年間数千万やろ
ワイやったら自殺してるわ
34名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:49:02 ID:5NQ
>>1
和田やんけ
35名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:49:22 ID:y3w
>>33
ファッ!?
36現在のワイのちん長は【57】粍です :2017/07/17(月)15:49:48 ID:hDb
多分ブログ中毒になってるやろ
37名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:49:48 ID:AiC
昔やんちゃしたことの因果応報なんちゃうんかなって
38名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:55:28 ID:zBY
思った以上にハゲていた
39名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:56:11 ID:zBY
>>23
うーんこのゴミ
40名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:56:39 ID:zBY
>>30
ざんまああああああああああああwwwwwwwww
クッソワロタわ
41現在のワイのちん長は【60】粍です :2017/07/17(月)15:58:02 ID:hDb
ちょいちょい海老ゾウはマヤと再婚するのがベストみたいな意見見かけるがあれまじで言うとるんかな?
42名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:58:38 ID:eqr
>>33
がんの治療で年間数千万・・・w

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】市川海老蔵さん、ヤバそう