- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

職場の人にぬいぐるみあげようと思うんやけどいかんやろか

41名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:47:52 ID:W6y()
>>36
くっさ
42名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:48:17 ID:hxM
>>38
かわいいやん
イッチのキャラ理解してもらえば受け取ってくれるんちゃう
43名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:50:11 ID:W6y()
>>40
これええと思ったけど
ワイはたまたまクレーンでとれまくったからあげるっていう感じにしたいんや
44名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:51:24 ID:W6y()
難しいんゴゴゴゴゴ
45名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:51:39 ID:hxM
ちなみにぬいぐるみあげてもポイント稼げんで(小声)
46名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:52:27 ID:W6y()
>>45
あっほんま…
47名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:52:52 ID:QtS
なんでそこまでしてあげたいんや
48名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:53:10 ID:z9l
正直に言うと男のそういうのはちとめんどくさいことあるわ
49名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:53:32 ID:hxM
>>46
不要品処理ならありやがそういう目的なら攻撃力ゼロやから期待せん方がええ
50名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:53:46 ID:TNo
しゃーない
いつも見てるよって紙つけてカバンに忍ばせておき
51名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:53:53 ID:W6y()
>>47
少しでも仲良くなりたいからやで
52名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:54:11 ID:QtS
もしかしてアプローチかけるためにぬいぐるみあげようとしてんのか?
むしろ逆効果やろ
53名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:54:48 ID:EFI
他人に与えるなら現金だけにしろ。
54名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:55:09 ID:W6y()
やっぱあげん方がええんか…
55名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:55:15 ID:31w
後日職場の女子社員の間のイッチのあだ名が「ヌイグルミ男」になってそう
56名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:55:38 ID:W6y()
>>50
いかんでしょ
57名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:56:03 ID:QtS
>>56
いきなりぬいぐるみあげんのも同じくらいキモイで
58名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:56:45 ID:W6y()
>>52
えぇ…

>>53
それもそれでまずいやろ

>>55
やめてくれよ…
59名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:57:47 ID:W6y()
>>57
結構ダメージくらうからやめてや
60名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:57:56 ID:hAG
>>58
プレゼントって結構親しくなってからするもんやろ
61名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:58:32 ID:W6y()
やっぱり部屋に飾っとくのが一番なんやね
62名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:59:18 ID:W6y()
>>60
せやね
63名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:00:04 ID:hxM
仲良くないならせめてその人いる前でおばちゃんにあげてるの見せて、
食いついてきたらもう1個余ってるんです言うているかどうか聞くかやなあ
64名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:00:18 ID:W6y()
思ったより駄目そうでキツい
65名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:01:11 ID:QtS
>>64
むしろ何でいけると思ったんや
自分に置き換えてみろや
仲良くない知り合いから自分が興味の無いもんいきなり渡されても戸惑うやろ
66名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:01:24 ID:W6y()
>>63
ワイもあげるならその方法とろうと考えとったで
まぁ結構難しいんやけど
67名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:02:01 ID:hxM
>>64
女子から自分が興味ないキャンドルもらうような感覚やろな
でかくて使えん分もっとタチ悪いけど
68名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:02:59 ID:W6y()
>>65
ワイも最初はどう考えても気持ち悪いやろっておもっとたんや
でもマッマが異様なまでにGOサインだしてきていけると思ったんや
69名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:03:31 ID:hxM
>>66
偶然にかけてダメなら諦めるんでええやん
食いつかれんならそもそも興味ないから喜ばれんってことや
70名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:03:47 ID:hAG
>>68
お前なんか根本的にキモいわ
71名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:03:56 ID:W6y()
モーグリ君、ワイのコレクション入りw
72名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:04:39 ID:TNo
>>68
お前いい歳してマッマに恋愛相談しとるんか
73名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:04:44 ID:eRR
なんかこいつキモいわ
将来強姦事件とか起こしそう
これだから底辺って嫌いなんだよな
74名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:04:48 ID:mkP
普通にゲーセン通いの男とかNGな子多そう
75名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:04:51 ID:W6y()
>>70
んなこと知ってるわハゲぶちころがすぞ
76名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:05:04 ID:hAG
>>74
加えてマザコン
77名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:05:50 ID:z9l
>>68
マッマはぬいぐるみ処分したいだけやで
78名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:06:27 ID:W6y()
>>72
ワイが好きな事はそもそも言ってないで
一個あげた時にどうするかって考えっとたらそんな風に言われたんやで
79名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:08:02 ID:W6y()
>>76
黙っとけやIDまでハゲの癖に
80名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:10:37 ID:W6y()
やっぱハゲって糞だわ
81名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:10:52 ID:eRR
ガイジ発狂してて草
82名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:11:20 ID:hAG
>>79
反論できへんからって逆ギレしたらあかんで
83名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:14:12 ID:W6y()
>>82
そらただ相談しとるだけやのに人格否定されたらキレるの当たり前やろ
84名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:14:41 ID:eRR
ガイジ「女の子をレイプしたいの~」

そりゃ人格否定されますわ
85名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:14:47 ID:6uV
男でぬいぐるみ持ってる人多いよねここ
86名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:15:39 ID:W6y()
>>84
文盲かな
87名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:16:09 ID:eRR
>>86
大体一緒だよガイジ
嫌なもの押し付けてんだから
死ねよ犯罪者
88名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:16:34 ID:eRR
こういうガイジ増えてて困りますわホント
89名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:16:45 ID:Zo6
まあ声かけてみたらええんちゃう
それきっかけにちょっとずつでも仲良くなったらラッキーって程度に考えて
90名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:17:01 ID:eRR
ママに甘やかされてたから自分の行動は全部正しいって思ってるんでしょうねwww
91名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:17:50 ID:eRR
こんなガイジが日本にいると思うと吐き気がしますわ
どっか外国に出て行って?
92名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:17:53 ID:W6y()
>>87
うーんこの
困ったときは根拠なしの中傷とかもういっぺん小学生からやりなおせや
93名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:18:08 ID:eRR
>>92
お前がやり直せば?
94名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:18:11 ID:hxM
まあでもいうて30女も独身やったらそこそこアレっぽいからうまくいくかもしれんで
95名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:18:16 ID:hAG
普通に話から仲良くなればいいのに
96名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:18:20 ID:Zo6
あく禁せえ
97名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:18:25 ID:W6y()
!aku91
ほなまた
アク禁:>>91
98名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:19:54 ID:W6y()
>>94
独身やで

>>95
それも少しずつ頑張っとるんや
99名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:21:37 ID:W6y()
まぁおばちゃんだけにあげる事にするで
100名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:22:21 ID:Zo6
おばちゃんとセックスしたら報告してな!
101名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:23:10 ID:W6y()
>>100
(おはDじゃ)ないです
102名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:23:14 ID:hAG
>>100
むしろセックス実況を
103名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:24:17 ID:hxM
30女は花火にでも誘えば?
夏逃したらイベントないで
104名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:24:37 ID:W6y()
>>102
おばちゃんとのラブコメ展開は無いんだよなぁ
105名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:25:26 ID:TNo
>>103
夏以外にイベントないとか陰さんかな?
106名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:25:33 ID:W6y()
>>103
せやなぁ、それもええね
107名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:26:33 ID:W6y()
>>105
陰キャですまんな
108名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:26:41 ID:hTc
>>37
いつも競馬場で買うか迷うわ
109名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:26:59 ID:hAG
30ならハロウィンとかの方がええんちゃうんか
110名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:27:57 ID:hxM
>>105
仲良くない間柄で誘えるキャッチーなイベントないやろ
111名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:28:13 ID:W6y()
ちな前にその事でも相談スレ建てとったで
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1499679932/l30
112名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:29:16 ID:W6y()
>>109
田舎やからハロウィンとか無いようなもんやで
113名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:29:57 ID:hAG
>>112
今日ハロウィンなんでって言ってお菓子あげたらええやん
114名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:30:41 ID:W6y()
>>113
なるほど天才かな?
115名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:31:21 ID:W6y()
>>110
仲良くないのに花火って誘えるんか?
116名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:31:59 ID:hxM
>>111
ここから何も学んでないやんけ!

244 :名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)19:41:16 ID:8m8 ×
>>242
告白で大事なのは他人のアドバイスを鵜呑みにしないことやで
お友達やおんjから聞いたことなんて参考にならへん
ホイホイ信じると自分のことアク禁するような目に遭うから自分の力でなしとげぇや
117名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:32:42 ID:hxM
>>115
おまえの口は飾りか?声出せんのか?
118名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:33:13 ID:xlw
>>115
おばちゃんと30女誘って3人で行って当日ぬいぐるみ渡せば完璧やで
119名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:33:55 ID:W6y()
>>116
全部は信じてないで
それにこのスレでの一番の収穫はアク禁のしかたと解除方法やで
120名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:34:11 ID:hAG
そもそもイッチはいくつやねん
121名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:34:53 ID:W6y()
>>117
コミュ障アスペなめんなや
122名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:35:26 ID:W6y()
>>118
なーるさては貴様ヤリチンやな
123名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:36:29 ID:W6y()
>>120
>>111これに書いてある通り
ワイ20
相手31やで
124名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:36:47 ID:hxM
>>121
相手いないんで一緒に行ってくれませんか?

これだけでええやろ
125名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:37:14 ID:hAG
>>124
普通に断られるやろ
126名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:37:59 ID:hxM
>>125
ほならそもそも無理だったってだけの話や
127名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:38:21 ID:W6y()
>>124
イケメンか陽キャでもない限り拒否やろ
128名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:40:36 ID:W6y()
取り敢えず前スレで書いた通り飲み会誘ってからやね
129名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:40:44 ID:31w
花火誘うのは無理でぬいぐるみならOKと思ってる神経が理解できん
130名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:41:16 ID:S9U
カビゴンのバカでかいぬいぐるみは誰でも喜ぶから送ったれ
131名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:41:47 ID:ncx
>>127 自分で結果言ってて草
もう十回自分で>>127を声に出して読んでみてどうぞ
132名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:42:23 ID:W6y()
>>129
物あげるのは拒否にしろ貰うにしろすぐ終わるやん
133名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:43:32 ID:hAG
>>132
どういうこと?花火誘うのもすぐ終わるやん
134名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:43:47 ID:W6y()
>>130
でかすぎて普通に邪魔やろ

>>131
現実再確認させるのやめてくれよ…
135名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:44:59 ID:W6y()
>>133
花火はOK貰ったとしたら行って見るまでがセットやん
136名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:46:06 ID:hAG
>>135
嫌なんか?
137名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:46:44 ID:hxM
>>135
!?
138名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:47:52 ID:W6y()
>>136
嬉しいに決まっとるやろ
でもそれと同時に怖いから難しいんやで
139名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:48:37 ID:hAG
>>138
それじゃ仮に付き合えたとしても何もなく終わるやん
仲良くなる意味なくない?
140名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:49:18 ID:p2Z
ぬいぐるみの中から髪の毛がどばーっと出てきそう
141名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:50:10 ID:W6y()
>>139
仲良くなるまでがあれなのがコミュ障なんやで
142名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:50:43 ID:W6y()
>>140
ホラーやめーや
143名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:51:59 ID:hxM
悩みがブレとるぞ
144名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:53:19 ID:W6y()
>>143
ぬいぐるみの件は解決したのでセーフ
145名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:54:22 ID:wkL
ワイもぬいぐるみたくさん取れて余ったときはチビがいる家庭持ちの人にあげてるンゴ
もちろん最初にいるか聞くけど
146名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:54:50 ID:wWB
ヤフオクとか中古屋に売った方がええやろ
イケメンからのプレゼントならなんでも喜ぶやろけど
147名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:55:17 ID:t62
 
最初はなかよーて微笑ましい職場やなって思いながら読んどったけどこのイッチなんかやばない?
148名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:56:14 ID:hPp
人との距離感おかしすぎやろ
君キモいで
149名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:56:35 ID:W6y()
>>147
具体的にどうヤバイか教えてや
150名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:57:24 ID:hxM
交友関係狭そう
同年代の友達居なさそう
151名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:58:00 ID:W6y()
>>148
距離感やっぱおかしいんかなぁ
よう分からんで
152名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:58:04 ID:p2Z
距離梨かな
153名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:58:31 ID:W6y()
>>150
何で分かるんや
154名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:58:57 ID:hAG
仲良くなるのに物で釣ろうとしてる時点でね
155名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:59:52 ID:hPp
トッモやなくてマッマが出てくる時点でお察し
156名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:01:17 ID:W6y()
>>154
別にぬいぐるみごときでそこまで意味があるとは思ってないで
元々おばちゃんだけにあげようとおもっとったし
157名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:03:50 ID:t62
おばちゃんも特別仲ええわけではなく職場に一人はおる分け隔てなくフレンドリーなコミュ強潤滑油タイプのおばちゃんに勝手に懐いとるだけ臭いな
158名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:05:35 ID:hxM
>>157
まあでもそういうおばちゃんならウェルカムやろうし接し方としてはアリやろ
159名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:07:01 ID:t62
つーかそもそもおばちゃんはぬいぐるみほしいいうたんか?
160名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:07:20 ID:wWB
>>159
いうてないで
161名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:10:13 ID:t62
誰にでもフレンドリーなやつって人への好き嫌いの振り幅が少ないのと同時にお前らみたいなんは心底どうでもええ存在やおもとるから
全然ウェルカやないで勘違いすんなや
162名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:12:22 ID:hPp
つまり
仲良くなりたい女への隠れ蓑として仲ええわけでもないけど誰にでも優しいオバハンを使いたいってわけか
頭おかしいんと違う?
163名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:19:51 ID:mkP
>>162
わかりやすい分析
164名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)21:17:56 ID:1ku
距離感の測れなさがキモいなぁ。
普段からお前の机がぬいぐるみで溢れてて、
向こうから言われて一個上げる雰囲気ならまだしも、
こっちからあげるもんじゃないだろ。
布石の打ち方が甘い、打算であげたいならもっと手順かけろ。
165名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:19:30 ID:QQY
そもそも職場の女性がぬいぐるみ好きなのか?そしてモーグリを好き(知っている)か?その情報はあるわけ?それもないまま渡そうとしてたならお前ヤバイわ。
そしてまともな感覚の30歳の女性なら、20歳の男性は恋愛対象外だよ。
166名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:30:14 ID:qCy
>>1のマイナスになる可能性はあっても、プラスになることはないな。
最善でプラマイ0
167名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)23:14:39 ID:izQ
>>123
イッチはBBAの希望の光

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





職場の人にぬいぐるみあげようと思うんやけどいかんやろか