- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

柳田がメジャーで通用しなかったらもう終わりやろ

1名無しさん@おーぷん:2017/07/17(月)14:22:10 ID:HRU()
松井くらいは活躍してほC
2名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:22:51 ID:Ikl
生涯ホークス宣言してました
3名無しさん@おーぷん■忍法帖【Lv=8,マクロべータ,PmX】 :2017/07/17(月)14:23:20 ID:Ff0
柿田がメジャーで通用しなかったら。に見えた
4名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:24:06 ID:Bb9
通用する要素がひとつもないんですがそれは
5名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:27:28 ID:HRU()
>>4
え、無いんか?
パワーもスイングスピードも足も超一流やんけ
メジャーでもそこそこなら通用するんちゃう?
6名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:31:16 ID:Mkd
ギータと大谷のパワーはメジャーで通用すると思うが、ギータは最後までホークスにいそう
7名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:32:57 ID:Eej
アヘアヘマン振りマンやし長く持つわけないやろ。ガッツより早く終わりそう
8名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:33:13 ID:Q1N
>メジャーでもそこそこなら通用するんちゃう?

まぁ、そこそこ通用すると思うで。

キャリアハイで、2割6分の10本くらい。
9名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:33:29 ID:VRr
福留クラスやな
10名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:34:09 ID:rVF
.253 14本57打点20盗塁
ぐらいやで
11名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:34:47 ID:Mkd
ギータは基本打てそうなコースでしかフルスイングをしないからね
だから打率も出塁率も高い
12名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:34:53 ID:DRh
>>5
守るとこあらへん
13名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:35:09 ID:50S
そもそも行くのか?
14名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:35:31 ID:Mkd
>>12
メジャーの外野はあまり守備上手くないぞ
15名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:36:10 ID:cJc
テノヒラクルーの準備をする有能ども
16名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:36:20 ID:rVF
今年のグリエルぐらい打てれば成功やと思う
17名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:37:36 ID:iAk
一軍定着が遅かったからな~糸井みたいに海外FA取得年が32とかになるやろ?
18名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)16:28:06 ID:lAz
鷹ってポスティングできたっけ?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





柳田がメジャーで通用しなかったらもう終わりやろ