- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

ベンチプレス40kgから75kgあげられるようになったよ

1名無しさん@おーぷん:2017/07/17(月)14:21:10 ID:6uV()
わーい
2名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:22:04 ID:Xth
鍛え抜かれた乳首うp
3名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:22:51 ID:6uV()
>>2

いやだ
4名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:23:20 ID:Rh5
次は80kgや
5名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:23:55 ID:5OL
画像をはらないと語りようがないスレ
6名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:26:00 ID:Rh5
あくしろよ
7名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:26:16 ID:6uV()
ちな従兄弟は130kg
8名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:26:33 ID:t5Q
デブやんけ!
9名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:27:16 ID:6uV()
>>8
172cmで71kgくらい
10名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:28:58 ID:6uV()
なお筋トレ開始時172cm58kg
11名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:29:28 ID:hxM
すごすぎぃ
12名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:29:51 ID:6uV()
>>11
従兄弟大先生のおかげです
13名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:30:41 ID:6uV()
あと最近背を測ってないけど伸びてる気がする
14名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:31:07 ID:XLw
ワイ体重55で80あげるで
15名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:32:02 ID:6uV()
>>14
え、絶対うそでしょw
16名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:40:50 ID:6uV()
体重50kg代のワイも今まで部活で毎日腕立てくらいやってたけど40kg代でプルプルだったもん
17名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:41:56 ID:93B
ケツ上げでもサイヤマンの体重60kgで150kgが凄すぎる
18名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:44:40 ID:6uV()
>>17
あの人きらい
19名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:48:06 ID:93B
>>18
わかる
20名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:48:21 ID:AOz
おめやで
21名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:49:21 ID:6uV()
>>20
ありがとう!
サイクリングついでに寄ったジムでまさか75kg10回達成出来るとは思わなかったっす!
22名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:49:27 ID:GcK
ケツアゲとケツサゲってなんか違うんか?

パワーリフティングの人とかみんなケツから腰まで上げてね?
23名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:50:00 ID:6uV()
>>22
腰を浮かせると支点が胸部分に集中して上がりやすくなるの
24名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:50:31 ID:94g
ワイはこれや
25名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:50:45 ID:ZGj
68 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/07/30(木) 10:35:49.33 ID:WQyMCweA0

>>59
これじゃあベンチ60が限界やな
ワイはベンチ最高480を1回だけやれたなまぁ昔の話やけどな
26名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:51:00 ID:93B
10発上がってるんかよ

27名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:51:37 ID:6uV()
>>26
従兄弟に10回上がらないとクリアと言えないって言われた
28名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:52:09 ID:GcK
>>23
胸の筋トレやからいいことやん
29名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:53:38 ID:93B
>>27
MAXの話なら1発で達成ってことでええと思うよ
30名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:53:47 ID:6uV()
>>28
でも筋トレマニアの間では邪道と言われてるみたい
よくわかんないけど
31名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:54:31 ID:XLw
>>15
ほんとやで
鍛えれば体重×1.5はあげれる
正直イッチはまだまだしょぼい
32名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:54:40 ID:6uV()
>>29
そうなんだ
まだ1年目だから分かんないこと多いっす
33名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:55:20 ID:6uV()
>>31
55kgでベンチプレス80kgってどういう身体か想像できないんだけどw
34名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:56:05 ID:GcK
>>33
パワーリフティングの大会とかでガリッガリの50キロくらいの女の子とかがそんくらい上げてるで
35名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:57:24 ID:6uV()
>>34
そうなんだ
凄いんだね
でもワイのほうが重さでは勝ってるから負けてない
36名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:57:59 ID:GcK



こんな可愛い子とかですら
37名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:58:57 ID:6uV()
>>36
これスクワットだよ
38名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:59:20 ID:93B
そらまあ脚は力出るやろ
39名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:00:26 ID:GcK
>>37
ベンチの画像ないねん
ちなみにこの子が昔に全日本ジュニアのベンチとスクワットの記録塗り替えたらしい
40名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:00:51 ID:93B
>>32
1発MAX測るのは補助おらんと危険やからって気遣いからかもしれんね
従兄弟は130kg10回挙げるん?
41名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:01:21 ID:Rh5
明らかに70kg無い癖に110以上あげてるバケモノたまにジムに居るよな
42名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:02:50 ID:6uV()
>>40
そうだよ
スクワット200kgらしい
43名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:03:49 ID:ENx
体重70kgの時やったら100kg1発だけならいけたで
44名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:04:12 ID:93B
>>42
ヤバスギィ!
10年くらいやってそう
45名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:05:04 ID:93B
130kg10repだと1発MAX何回になる計算やっけ
詳しい人頼むわ
46名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:05:25 ID:6uV()
>>44
元々運動不足解消のためにやったらハマりすぎたんだって
身長も156cmから163cmまで伸びたみたい
47名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:06:38 ID:6uV()
あ、ちなみに従兄弟は筋トレ歴5年でワイは筋トレ歴1年やで
48名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:07:44 ID:WJM
>>46
成長ホルモンでるんやろか
49名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:08:13 ID:6uV()
>>48
23歳からの話だからね
従兄弟が稀なんだと思うけど牛乳のんでたらしい
50名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:09:34 ID:WJM
>>49
この子23歳からそんなに伸びたんか?すごE
51名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:10:10 ID:6uV()
>>50
子って従兄弟28歳だよ
52名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:11:39 ID:KKp
証拠もないことにはマッチョは興味ない
わかったら散れ 貧弱
53名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:12:59 ID:UI1
チヤホヤされたくてスレ立てしたんか?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ベンチプレス40kgから75kgあげられるようになったよ