- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

マスコミさんは石破総理にしたいみたいやけど

41名無し :2017/07/17(月)14:02:56 ID:R9c
民進にさせたらアカンというのだけは分かる
42名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:03:14 ID:4OI
クソ馬鹿私大の低学歴はなれないよ無理
43名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:03:15 ID:iAk
>>38
党内で支援者増えないと思うから小池新党に合流する流れやと思うで
前原も動き出したし
44名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:03:35 ID:4OI
石破とかいう売国奴
45名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:04:04 ID:aA5
ワイから言わせれば内閣改造の意味あらへんやろ

ちょっと閣僚の顔変えて新鮮味出せば流れが変わるやろ! って考えが透けて見えてイラつく
それよりも外国人移民の推進とかをやめようという気はないんやろな。もうダメやね
46名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:05:01 ID:8PY
安倍は人を見る目皆無なのが悲しい
橋下を大臣にしようとして失敗してるし
47名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:05:48 ID:aA5
人気のある人間、中身のない人間だけ集めてどうにか「印象」だけでしのごうって考えが腹立つ
48名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:06:41 ID:4OI
屑マスゴミやぞ
49名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:07:04 ID:4OI
マスゴミは悪ってはっきりわかんだね
50名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:07:37 ID:72p
>>45
人手不足すごすぎて、移民入れないと無理やろ
51名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:08:33 ID:aA5
はっきり言えば安倍総理の政策は、なにもかもクソだった
最初に言っていたアベノミクスも今や全然形変わってるし、成果出せてないのに出てる出てる言ってるだけ

外国人移民は入れないとかいいながら、いつの間にか一億総活躍の中に外国人の項目が入ってる。そういうやつだよ
52名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:08:35 ID:tu0
>>43
新党ができるなら楽しみや
選挙間近になったら雨後の竹の子みたいに出てきそうやけど
53名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:09:03 ID:sBs
ひでえな泉放送制作
54名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:09:07 ID:xWz
はよ選挙やれや持ち株全部売ったるから
55名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:09:09 ID:oyH
>>45
入閣待機組の不満を逸らすためでもあるゾ
56名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:10:35 ID:8PY
>>51
アベノミクス(やったのはクロダノミクスだけ(クロダノミクスは海外の経済学者にボコボコな叩かれてる))
57名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:11:01 ID:SZj()
桜井一派が居るぞ〜
マスコミ批判してるだけですり寄ってこないでもらえますかねぇ
58名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:11:11 ID:72p
>>51
外国人移民は入れないと無理だろ
59名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:12:13 ID:72p
>>57
ほんこれ
ヘイトスピーチしてるような奴を賛同する奴はマスコミよりたちが悪い
60名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:14:09 ID:a42
安倍は間違いなく愛国者でナショナリストなんやろうが
改憲>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他やからな
そのためにあらゆるものを犠牲にしまくってこのザマ
安倍無双は他に小池のような強大なカリスマが登場した時点で終わるってことは分かりきってた
小池は政争においては最強だしうまくマスコミを手なずけられるだろうから改憲派の天下はまた何十年か先になる
61名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:14:23 ID:9Kx
ネトウヨとパヨクが推す政党なんざ見向きもされてないのがええ気味やわ
どこも支持しないが最多w
62名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:15:34 ID:SZj()
>>60
政争の天才ならあんな代表引き継ぎしねえよ
師匠の小沢と小泉にあまりに失礼
63名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:18:08 ID:72p
どっちにしろ、都民ファーストが第一党なんやから言い訳できないで
64名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:20:19 ID:a42
>>62
それは都ファの新人や民進系の不祥事から逃れるための戦略やr
というか小沢なんて汚い政治屋の代表格と国民に思われてる時点で無能も無能やんけ
日本にもたらした影響は小泉の方が大きいがあっちはまだそれなりに人気あるし
65名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:28:31 ID:sBs
>>64

小泉さんって財団法人作ってもらったのに辞めちゃって…
一体どこから禄を得ているのだろう?
66名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:30:29 ID:WBk
黒幕は財務省やろ
消費税をこれ以上延期されたらたまらんから首を挿げ替えようとしとる
67名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:32:41 ID:t9m
ワイは民進党の長妻さんに総理になって欲しい
あの人なら安心感ある
68名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:33:42 ID:72p
>>67
クソマスゴミやんけ
69名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:33:55 ID:sBs
>>66

日銀が札刷って国債償却すれば良いだけ
このままやと日銀に何百兆もの国債豚積みにしてにっちもさっちもいかなくなるよ
70名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:34:11 ID:72p
逢坂の方がええやろ
71名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:36:01 ID:sBs
>>67

厚生労働省の職員にとっては外務大臣だったときの真紀子以上だったみたいよ鬱陶しさが
72名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:36:18 ID:MIU
誰が総理になったらワイのお昼寝の時間がふえるんや?
73名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:37:28 ID:SZj()
>>64
いやいや小池の師匠が小泉と小沢なんやけど
無能かどうか小泉の方が有能かでもなく小池がやってることは小沢の真似事やし
74名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:43:24 ID:a42
>>73
別に手段は小沢でもヒトラーでもええやんけ
75名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:43:31 ID:sBs
>>73

そういえば小池さんの金主って誰なんだろうね?
76名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:46:35 ID:72p
>>75
マスコミ、石破からの東京電力ラインかな
77名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:50:10 ID:sBs
>>76

もしそうなら柏崎刈羽再稼動してるだろ
78名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:51:06 ID:72p
>>77
なんでやねん
石破は政権にいないし、小池は新潟県知事じゃないで
79名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:51:09 ID:GcK
週刊誌ネタみたいな叩きをテレビ局はいつまでやっとんねん
80名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:51:23 ID:72p
>>79
永遠
81名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:51:59 ID:UgD
>>69
そういや昨日の日経は国債流通量少ないンゴと悲鳴あげてたな
82名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:52:00 ID:rQ6
石破は小沢的キャラやからならんと思う
83名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:52:05 ID:rgg
よくわからんけどワイも石破でええと思うわ
84名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:52:23 ID:UgD
>>79
一生やろ
85名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:52:32 ID:6kX
やっぱマスコミ様が日本を動かしてるんやね
86名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:52:35 ID:GcK
>>83
無事洗脳されてますな
87名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:53:28 ID:UgD
>>76
マスコミって反原発のイメージやった
読売産経日経以外は
88名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:53:39 ID:N5B
よく自民が劣化とかいうけどそれ以前にマスコミや野党の劣化のほうがヤバイんだよなぁ
89名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:56:56 ID:rQ6
恵とか宮根とか不快なキャラをなんで昼のワイドショーは使うんかね
たまの祝日でテレビつけたらやっててよく主婦層はこんなの毎日見られるなと思ったわ
90名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:58:18 ID:72p
>>87
電力会社がええお客さんなんやから、マスコミは反原発ちゃうで
91名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:59:37 ID:52W
石破はやめろあいつの防衛政策は
欧州よりですぐに流行りものにを手を出す
92名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:01:56 ID:WOi
>>83
日ハム小笠原「よく分からずに人を信じたり非難したりしてはダメだぞ」
93名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:05:21 ID:a42
石破は増税緊縮派なのがアカン
安倍もたいがいやがあれは官僚との関係のためやし

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





マスコミさんは石破総理にしたいみたいやけど