- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

幼女「あ!」パリンおっさん「てめぇ俺の大切なCDを!どう落とし前つけんだよ!」

1名無しさん@おーぷん:2017/07/17(月)12:22:55 ID:7b3()
幼女「ご、ごめんなさい…」

おっさん「ごめんなさいですむと思ってんのか?これ絶版でどこにいっても買えないんだぞ!」

幼女「ごめんなさい…」

おっさん「…よーし、おじさんが大人の女のけじめの付け方を教えてやる。
こっちこい!」

幼女「きゃっ!助けて…!」



おっさん「おお…いいぞ……そうそう、棒の部分を優しく握るんだ……」

幼女「こ、こうですか…?」

おっさん「そうだ。それでそこを下から上にあげるんだ」

幼女「こうですか?」

おっさん「いいよぉ…いい調子だ……」

おっさん「それでは録音3秒前! 3! 2!」

幼女「あなたが私にくれたもの~♪」

おっさん「素晴らしい!君ならきっと一人前の歌手になれるぞ!」
2名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)12:23:18 ID:ltQ
はい誘拐
3名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)12:23:44 ID:xZn
これは誘拐
4名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)12:23:53 ID:rzz
どうせその後パコル
5名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)12:24:06 ID:MTk
暑さで幻覚でも見たんやろなあ
6名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)12:24:29 ID:syE
いうほどCDってパリンと割れるか?
7名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)12:24:32 ID:xFF
落としただけで割れるCDくんとかどうせ劣化し過ぎて再生できへんレベルやろ
8名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)12:25:42 ID:J3l
バリンおっさんってなんや
9名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)12:26:05 ID:wry
JITTERIN'JINNって今なにしてるんやろ
10名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)12:26:32 ID:qCx
これがアイマスちゃんですか
11名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)12:27:11 ID:Q6r
>>10
せやで
大体こんなもんや
12名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)12:27:27 ID:IFm
落として割れるのはレコードやろ
13名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)12:27:37 ID:JIz
パリンおっさん
14名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)12:31:13 ID:7b3()
>>12
文字数足りなくてレコードからCDに変えたんやで(小声)
15名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)12:33:06 ID:IFm
>>14
じゃあスレタイのおっさんのセリフを縮めるべきやったな
16名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)12:33:09 ID:xFF
>>14
せやったら「どう落とし前つけんだよ!」の部分削れや無能
17名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:20:54 ID:I9w
姉DVDじゃなかった
18名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:22:27 ID:86T
これが美空ひばりの誕生ってマジ?
19名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)17:41:14 ID:kwm
>>1
1まで言えや
20名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)17:44:03 ID:7b3()
関係ない部にまとめられてて草

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





幼女「あ!」パリンおっさん「てめぇ俺の大切なCDを!どう落とし前つけんだよ!」