- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

ワイマヨネーズ嫌い、人権がない

1名無しさん@おーぷん:2017/07/17(月)09:50:45 ID:kYn()
何にでもマヨネーズ入っててムカつくんじゃ⚫すぞ
2名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:51:05 ID:5TZ
うまいやん
3名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:52:35 ID:kYn()
>>2
あんなくっさいもんよう食えるな
4名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:52:59 ID:dFk
は?卵アレルギーのワイに喧嘩売ってんのか?
5名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:53:32 ID:1eo
醤油マヨか七味マヨ試してみたら?
多少苦手な人も美味く感じるかもしれない
6名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:53:52 ID:5TZ
>>2
サンドイッチ、トマト、ブロッコリー、焼きそば・・・etc
いろいろつけて食うで
7名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:54:07 ID:Mu3
小麦アレルギーワイ、このスレのぬるさに笑う
8名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:54:23 ID:bxE
分かるで、気持ち悪くて食えへん
9名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:54:25 ID:5TZ
>>6
安価ミス
>>3
10名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:54:26 ID:ZSD
ワイ酸素アレルギー
11名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:54:56 ID:dFk
>>7 たいへんそう
12名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:56:55 ID:TS4
脇に添えてるだけなのに「マヨ抜きで」とか頼む奴ムカつくんじゃ!
勝手に残しといてくれ!
13名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:58:39 ID:rDj
>>10
できたばっかの地球に戻って、どうぞ
14名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:58:54 ID:kYn()
和風とゴマ以外のドレッシングも無理ンゴ
15名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:59:44 ID:TS4
ワイの親友かな?
16名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:00:14 ID:ysY
マヨネーズ嫌いからしマヨネーズすこ
17名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:00:22 ID:W6y
ワイもやで
18名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:00:37 ID:FhZ
わいもや
19名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:00:42 ID:kYn()
ケチャップソースもあんま好きじゃない
20名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:00:56 ID:mvQ
ワイも青じそドレッシングいやんご
21名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:01:39 ID:uOY
ただの偏食家やんけ
22名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:01:41 ID:VHR
最近は「マヨネーズ付けますか?」って聞いてくれるからありがたい
問答無用で乗せられるとその部分が食べられないから嫌なんじゃ
23名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:02:09 ID:4WO
少数派の味覚ガイジは>>1なんやで
24名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:02:39 ID:7eO
塩 味噌 醤油 ラーメンじゃないけどこんだけあればだいたいOK
25名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:02:41 ID:kYn()
>>21
マヨネーズとドレッシング以外は大丈夫やで
26名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:03:26 ID:VHR
料理のまずさをごまかすためにマヨを投入してる感じがするんだよな
27名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:04:04 ID:DLA
ハンバーガーしね
28名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:04:06 ID:kYn()
>>26
ほんこれ
料理に入ってるとマヨネーズの味しかしないんじゃ
29名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:04:16 ID:NiY
マヨネーズ 焼き肉のたれ に頼る料理はなんかズルいと思うワイ
30名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:04:23 ID:7eO
マヨネーズってさ 全部マヨネーズ主体になっちゃうんだよな
31名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:06:04 ID:5TZ







32名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:06:32 ID:VHR
例えばタルタルソースにして添えておくだけとか
からしマヨネーズにしてサンドイッチに挟むとかならええけどな

セロリにマヨだけは許す
33名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:06:39 ID:qm9
創作料理とかいうとりあえずマヨネーズかけとけ料理
34名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:07:25 ID:kYn()
!aku31
アク禁:>>31
35名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:08:02 ID:kYn()
マヨガイジは油でも飲んどけよ



36名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:08:40 ID:7eO
マヨネーズって主張が強すぎるんだよな 素材を殺して支配しちゃうんだよ
37名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:08:55 ID:Voq
分かりますねぇ!
ピザにマヨネーズ入れんなや
38名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:11:11 ID:lEJ
>>35
ファーww卵と油分解するとこうなるんか
39名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:11:17 ID:kYn()
>>37
ピザだけじゃなくてコンビニの惣菜パンとかおにぎりとかまで侵食してて糞糞糞
コンビニほとんど食えんわ
40名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:12:05 ID:P6t
さしすせその調味料だけで十分なんだよなぁ

砂糖醤油
醤油
酢醤油
せうゆ
ソイソース

これだけでいい
41名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:12:09 ID:VHR
ケチャップ・ソース・マヨは極力使わないようにしてるわ

特にマヨは本当に意味が分からん
エビマヨというエビ天の魔改造を出されたとき殺意が湧いたわ
42名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:13:15 ID:kYn()
>>41
>>40
せやせや
料理はシンプルでええんや!!!
43名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:14:29 ID:wL0
チーズ入りっつって実際ほぼマヨネーズな惣菜パンほんとひで
好きな人には大してかわらんのかもしれんが
44名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:14:34 ID:FBH
ワイもマヨ嫌いやけどお好み焼きに掛かってるのは大丈夫やな
カップ焼きそばのマヨ同梱のも好きやしソースと混ざってると食えるのかもしれん
45名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:15:15 ID:VHR
>>40
http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E3%81%95%E3%81%97%E3%81%99%E3%81%9B%E3%81%9D
46名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:16:53 ID:jMI
>>40
醤油ばっかじゃねえか!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイマヨネーズ嫌い、人権がない