- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【超速報】鉄拳7、豪鬼に続き新キャラきたあああああああ!!!

1名無しさん@おーぷん:2017/07/17(月)07:30:18 ID:JfA()
ギース・ハワード・・・え!?えええええええ!?
2名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)07:30:46 ID:yMC
ハワード大佐やんけ!!
3名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)07:30:53 ID:7fs
ma!?!!?
4名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)07:31:17 ID:7fs
マ!?!?!?!?
5名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)07:31:18 ID:JKe
あー鉄拳っぽいかも
6名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)07:32:21 ID:JfA()
13分から

http://youtu.be/_4obIyGOhag
7名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)07:33:49 ID:7fs
朝から鳥肌たったわマジやん
8名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)07:36:16 ID:7fs
原田老けたな
9名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)07:36:49 ID:JfA()
老けたけど元気やわ
10名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)07:40:30 ID:7fs
あと新キャラ枠2くらいあったけど次は孫悟空マジでありえるな
11名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)07:49:40 ID:JfA()
孫悟空はないやろうけどな会社一緒やから
違う会社とやるんじゃね?割とマジでポケモンありえるから怖い
12名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)08:02:00 ID:7fs
まあこの流れなら次はバーチャとDOAやろね
アキラとかすみかな
13名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)08:40:12 ID:ads
豪鬼みたいな異次元感がない
動き完全鉄拳やん
14名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)08:44:47 ID:Bpy
あいちんぼう
15名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)08:47:17 ID:L5b
比較
http://youtu.be/FfYcevurJQU
16名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)08:58:47 ID:Bb9
飛び道具ありとか鉄拳ももう終わりだな
17名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:27:33 ID:7fs
>>16
横移動で余裕でスカせるからそこまで強くはないで
18名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:27:36 ID:jCW
>>16
7出た当時からあるぞクソガイジ
19名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:28:02 ID:ZXo
オ   ワ   コ   ン
20名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:28:31 ID:7fs
むしろユーザーくっそ増えてるんだよなあ・・・
21名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:29:29 ID:Qgr
ギースさん!?
22名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:30:12 ID:7fs
衝撃なのがレイジアーツまで当身でとってるところや
23名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:32:08 ID:ads
>>22
つかコンボに割り込んでね?当身
24名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:33:28 ID:7fs
>>23
あれはね割り込めるところ
鉄拳キャラでもあれはマスターレイヴンてキャラなら当身取れるで
刀の技やからアスカとかは当身できないけど、連続強制ガードじゃない技は鉄拳キャラでも当身とれるから安心してや
25名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:35:31 ID:jW6
>>10
今のところ他社のラスボスキャラ縛りという感じやけど
豪鬼・ギースくらいの人気のあるラスボスキャラってあと何がいるんやろ
26名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:36:10 ID:XRI
そもそもビームは昔からあるぞ
27名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:36:30 ID:ire
いよぉ
28名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:41:19 ID:7fs
>>25
改行だらけで悪いけど

任天堂・・・マリオ
セガ・・・バーチャ
テクモ・・・DOA

ゼルダはソウルキャリバーでコラボ済み
ポケモンはポッ拳で鉄拳と間接的には関わりあり(タイトル的に)

とワイは思ってる

ただ、原田と板垣(DOA)が和解したんよな最近。だから次はDOAやと思う
29名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:43:49 ID:U4P
業界の共有財産と化した格ゲキャラ
30名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:44:17 ID:ads
>>24
なるほどなあ
発生2フレくらいにしてニーナでもなんでも割り込めるようにして欲しいわ
後ついでに下段も巻き込みでお願いします
31名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:45:51 ID:7fs
>>30
ニーナもけっこう割り込めるところあるで
デビル仁の三段の技わかる?後ろ前RPLPRPみたいなのあれも三段目は取れる思うで
32名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:48:16 ID:ads
>>31
あのジャブジャブぶっ飛ばしみたいなやつ?
あれとれんのかw
33名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:49:22 ID:JKe
>>25
豪血寺お種
34名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:50:24 ID:ads
ダルシム参戦さそか
35名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:50:32 ID:7fs
>>32
とれるで!そのかわり当身読まれてたら当身返しされるから気をつけや


>>33
アトラスなつかしい・・・
36名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:50:43 ID:jW6
>>28
任天堂キャラはスマブラがあるから微妙やと思うわ
セガやったら桐生ちゃんが出るかも知れんな
37名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:52:45 ID:jW6
>>33
村田先生の新規描き下ろしだったらええな
38名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:55:36 ID:0bq
れっぷうけーん
39名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:59:47 ID:7fs
そういや桐生は噂なっとったな
原田が発言したんよね確か
40名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:00:33 ID:jHw
バーチャラスボスのデュラルとかは候補にもならんか
41名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:01:39 ID:ads
というか会場ドッチラケじゃね?
豪鬼んときは半端ない盛り上がり方してたやろ
42名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:06:52 ID:7fs
>>41
http://youtu.be/To97mvxkXcI

コレ見るとわかる
死ぬほど盛り上がってる
43名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:07:40 ID:swP
マジやんけ…
44名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:09:24 ID:ads
>>42
ほんまやw
45名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:11:22 ID:ads
というかカポエラねえちゃんが追加復活されたら復帰しようとしてはや1年
いつになったらワイは復帰出来るんですかね…
46名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:13:24 ID:7fs
>>45
されへんで・・・
カポエラおっさんじゃあかんのか?
47名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:15:33 ID:ads
>>46
おっさんでもいいんです!あくしてください!
48名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:16:36 ID:7fs
>>47
カポエラおっさんは家庭用でされてるで
家庭様のキャラは来月アーケードに移植やったかな
でも、家庭用の出来が良すぎてアーケード過疎りまくりみたいよ
49名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:17:33 ID:ads
>>46
うおおおおおおおおおおおおおおおおおググったらおっさん復活宣言されとるやないですかああああああああああああ
50名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:19:15 ID:ads
>>48
来月かあというか家庭用出てたんやね
まあオンラインあるしへーきへーき
ほんまオンライン大正義やわ
51名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:20:47 ID:7fs
>>50
家庭用のほうがオンライン対戦のラグが少ないとかいう奇跡の仕様すわ
52名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:21:39 ID:ads
>>51
草生える

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【超速報】鉄拳7、豪鬼に続き新キャラきたあああああああ!!!