- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彼女いない歴=年齢のやつwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/07/17(月)00:37:16 ID:KDR()
もう一生彼女できることないんやろなぁ…
2名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:37:37 ID:FY8
ぼくまだこどもだもん!
3名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:37:46 ID:0uI
お前それ赤ん坊の前でも同じこといえんの?
4名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:37:51 ID:DZD
20歳はまだ間に合うやろか
5名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:39:54 ID:KDR()
>>2
>>3
中学生まではセーフ
ワイの実体験とトッモからして
高校(共学)卒業してまだ彼女おらんやつは一生できん
6名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:40:10 ID:KDR()
>>4
もう無理やろ
7名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:40:57 ID:byI
>>4
20代以降に初彼女できるやつもおるで
要は作ろうとして努力するかどうかや
年取るほど面倒くさがりになるからそのままダラダラ作らん奴が多いけど、作ろうとしたら簡単や
8名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:41:46 ID:KDR()
>>7
大学生くらいで一度も彼女おらんやつは作る気力なくしてるやつが多い気がするンゴ
9名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:42:07 ID:PZ7
ワイはほんの一瞬おったから=年齢ではないわ
実質=年齢みたいなもんやけど
10名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:42:38 ID:t9j
バイだけど彼氏できたことない
女はみんなアカンかったわ
11名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:42:50 ID:byI
>>8
やろうな
中高が一番やりたい盛りで、そこで努力しようとしないってことはもう作る気ないって奴が多いやろ
12名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:42:53 ID:T1U
彼女居ない歴>年齢
13名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:43:08 ID:vzz
過去に3人と付き合ったのに
未だに童貞奴〜ww
14名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:43:40 ID:DZD
あーもう間に合わんのか…
まあ多分なんかの発達障害やと思うわ
マトモに女子と会話できんもん
15名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:43:58 ID:t9j
>>12
幽霊かなにか?
16名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:44:10 ID:sut
わい17、打ち震える
17名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:44:16 ID:byI
>>14
発達障害やったら男とも会話できん
女子だけならただ緊張しとるんやろうな
18名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:44:46 ID:KDR()
>>9
いやどれだけ短期間でも彼女おるやつは違うで
0と1の差はデカい
19名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:44:50 ID:rKH
大学生で出来ん、作ろうとせん奴は一生アカンやろな
20名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:44:53 ID:byI
>>16
大人になったほうが努力が結果につながりやすいし、的も多いからできやすいってこともあるぞ
21名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:44:57 ID:MIU
女に頼み込んで1秒だけ付き合ってもらったワイ、高みの見物
22名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:45:21 ID:DZD
>>17
男ならまあ何とか…
人によっては話すのクソむずい奴もおるが
23名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:45:44 ID:KDR()
>>11
大学生くらいからとっかえひっかえするやつと恋愛に興味ないやつに分かれる気がする
24名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:46:19 ID:KDR()
>>14
単なるコミュ障やろ
25名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:46:24 ID:byI
>>22
うーん、単純に会話の経験が少ないだけちゃうかな
26名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:46:53 ID:KDR()
>>16
20まではがんばれ
27名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:47:00 ID:DZD
>>24
コミュ障も発達障害って言っていいやろコミュ「障」ってつくぐらいやし
28名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:47:04 ID:f1P
男と付き合えばええやん
29名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:47:29 ID:i8G
イッチおいくつなん
30名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:47:29 ID:41b
高3ですまんのか?
この前好きな子をデートに誘ったけど断られた
31名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:47:49 ID:rKH
ワイのトッモは作りたいのに作れへんらしいで
32名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:47:50 ID:KDR()
>>19
これはマジやと思うわ
大学卒業後の出会いはまた違うと思う
まだ社会人やないけど
33名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:48:00 ID:DZD
>>25
まあ昔から1人でいる方が気楽やったから自分からそんな話しかけんしな
せやけど深夜になると無性に寂しくなってくる
このジレンマ何とかしたいで
34名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:48:35 ID:HFL
ワイやで
35名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:48:44 ID:cDI
>>5
高校までとか厳しすぎやろ
卒業時で体感だと7割はいない歴=年齢だったわ
36名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:48:59 ID:tRN

男子校ワイ、低みの見物
37名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:49:10 ID:OLB
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1500111955/
38名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:49:33 ID:KDR()
>>27
重度のコミュ障はおそらくなんかの発達障害もってると思うぞ
受診したことないだけで
39名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:49:33 ID:DZD
性欲さえ無くなれば幸せになるかもなぁ
40名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:50:18 ID:3H5
まワ晒
41名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:50:32 ID:DZD
>>38
昔はガチで店員さんにも声かけられんレベルやったわ
今はそれに比べたらマシになったが
42名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:50:44 ID:KDR()
>>29
もうすぐ21やで
彼女一生できんやろうなって覚悟してたけどトッモがナンパしてヤリまくってるの見たら
ちょっと虚しくなったんや
43名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:50:59 ID:KEy
http://youtu.be/7YlKYMObUd0
44名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:51:11 ID:KDR()
>>30
アタックしつづければチャンスあるで
がんばりや
45名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:51:24 ID:byI
>>32
卒業後は会社によって出会いが全く違うで
友達おったらいろんな機会で出会えるけど
46名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:51:28 ID:DZD
>>42
ホンマに恋愛格差がヤバすぎるよな
ワイも同級生の話とか聞いてると驚愕の連続や
47名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:51:32 ID:aYx
いない歴が年齢を超えてるワイ、高みの見物
48名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:51:38 ID:KDR()
>>31
かなしいなぁ
といってもワイも今更作り方がわからんわ
49名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:51:52 ID:tqO
彼氏がいるから...
50名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:52:02 ID:byI
>>42
ちょっと恥かくの覚悟で女に声かけてみ
51名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:52:08 ID:OLB
27歳でも、異性との交際禁止なワイ低めの見物
52名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:52:37 ID:KEy
http://youtu.be/4w3sH8gkuFg

こっちや
高校生のセックス事情をまとめたやつ
53名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:52:43 ID:byI
>>41
そうそう、要は慣れやで
54名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:52:48 ID:i8G
>>50
声かける相手ってどんな人がええの
55名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:52:48 ID:KDR()
>>35
たしかに厳しすぎたかもしれんな
でも高校までで何かしら女と接点ないやうてゃ今後厳しいと思うわ
56名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:52:51 ID:cDI
別に無理に作らんでもええやろ
他に充実した何かがあるなら無問題
生きがいもなく将来孤独に陥ることが目に見えてるなら焦るべき
57名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:53:22 ID:rKH
>>48
髪染めたりパーマかけたり努力してるっぽいで
まあ中身は呑兵衛のパチンカスクソジジイやけど
58名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:53:23 ID:41b
ナンパは友達と2人でやった方がええと思うで
2人組狙うんやと思う
59名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:53:33 ID:t9j
>>49
ワイもいたけど彼女も同じ感じなんやろうか?
60名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:53:35 ID:DZD
まあ薄々もう手遅れだって気がついてたんやけどな
この年齢になると一般人と大きな経験の差が生じてるからもう無理無理アンド無理ンゴ
デートとか何したらええかも分からんし何喋ったらいいのかも何も知らん
61名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:53:41 ID:KDR()
>>41
発達障害やなくて別の障害やと思うで
62名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:54:23 ID:byI
>>56
無理に作らんでもええけど、大学時代に恥かいたりしながら女との付き合い方学んでないとなあ
年取るほど努力するの面倒やで
63名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:54:30 ID:KDR()
>>45
男友達ならおるで
女性とは話す話題なくて女友達は一人もおらん
64名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:55:00 ID:tqO
>>59
女はめんどくさそう
やっぱり同性同士がええで
65名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:55:24 ID:DZD
>>56
野球観戦と動画鑑賞大好きやからもう作らんでええかね

まあ作れないんやけど
66名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:55:37 ID:KDR()
>>46
今更ワイが彼女できても覆せんほどの差があるって思うと
恋愛する気も失せるンゴ
まあ人と比べてどうするって話やけどさすがに劣等感を感じざるをえん
67名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:55:54 ID:6xk
軽い気持ちで恋愛することに嫌悪感を覚えるんやが
これも何かの障害か?
68名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:56:07 ID:byI
>>60
そんなん失敗しながら何回もしてればなれてくるで
知らんネトゲにログインしてても最初はなじめんけど、毎日ログインしとったらなんとなくうまくコミュニケーション取れるようになるのと同じや
69名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:56:35 ID:t9j
>>64
せやなぁ・・・
女じゃいっしょに野球みてくれんかったやろうしな
70名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:56:35 ID:KDR()
>>50
彼女欲しいって口では言っても実際はそうでもない気がするわ
特に話したいことないし
71名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:56:50 ID:tqO
>>67
ただピュアなだけでは
72名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:57:28 ID:byI
>>66
経験人数なんか比べる必要ないで…
100人とやるより、まあまあかわいい嫁を捕まえる方が重要や
73名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:57:43 ID:KDR()
>>56
ほかの面ではそこそこ充実しとるけど
トッモの恋愛話とか聞くとやっぱワイ遅れてるんやなって悲しくなるンゴ
74名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:57:45 ID:cDI
>>65
ええんちゃう?それで充分幸せなら無理に恋愛という手段選ぶ必要ないわな
ただ生きがいあっても一人だと人間生きられんから友人だけは作っとくべきやな
75名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:58:24 ID:KDR()
>>57
かなり頑張ってるんやな
ワイはもう服装も髪型も最低限や
76名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:58:25 ID:vZA
どっかで失敗せなあかんのや
彼女いるやつは学生時代にみんな失敗してるんやで
77名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:58:32 ID:DZD
>>74
数える程やが友人は何とかおるわ
78名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:58:40 ID:rKH
中学なら女友達もおったけど
高校はなんか下心見え見えの男女関係ばっかで面倒くさかったから話す奴すら殆ど居らんかったな
79名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:59:15 ID:DZD
>>68
ワイは失敗すると些細なことでも1ヶ月近く引きずってしまうし夢とかにも出てくるレベルなんやがどうしたらええか?
80名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:59:27 ID:byI
>>67
単純にそういう価値観の可能性もあるけど

自分が恋愛できんから、嫉妬で恋愛するやつに攻撃的になってるって可能性もあるで
81名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:59:47 ID:C3R
彼女なんかそんないいもんじゃないぞ

それより女友達が一人もいないやつは彼女どころじゃないやろw
82名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:59:52 ID:DZD
せやから失敗はしたくないし最大幸福よりも最小不幸を取るんや
83名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:00:10 ID:KDR()
>>60
実際もうどうしようもできない遅れがあると思うわ
中学校レベルの勉強すらわからんやつが東大に挑むようなもんやわ
84名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:00:10 ID:byI
>>70
まあ、作りたくないならそれでええんちゃう
今失敗しとった方が後々いいと思うけど
85名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:00:31 ID:DZD
>>81
女友達居ないワイ無事死亡
86名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:00:49 ID:sut
>>81
やめてクレメンス…
87名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:01:03 ID:cDI
>>77
十分やん
年くってもいっしょに遊べる友人がいるなら本当に上等な人生やわ
88名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:01:29 ID:rKH
>>67
嫌悪感というより理由がわからないわ
結婚しない、する気ないのにわざわざ付き合ったり別れたりほんま意味分からん
89名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:01:54 ID:DZD
>>87
そうか
じゃあこのままでええかな
女とは関わりなかったけど友人には恵まれたしいい人生なのかもな
90バトル :2017/07/17(月)01:02:06 ID:DXV
        




        /ヾ   ;; ::≡=-
       /:::ヾ          \
       |::::::|  ID:LR0(主)  |
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
      /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (        ` ´  | | <俺!!!!!!ちんちん出しちゃったよ!!!!!
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
        \  \    ̄ ̄ /
       /´⌒´ \`  ´/´^ヽ⌒ヽ  
      /   ィ   , ̄ ヽ  , )` `ヽ
     /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i 
     ノ  ,,,ノ            Y´゙  )  
    (   < |       ⌒     !  /
     ヽ_  \           ノ_/    
       ヽ、__ ヽ.ー    ,,,@,,, ノ  ソ、  
         〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´  
         /""     ;ミシミッ    |    
          レ     イミ.ニ⊃  リ ~・.。   
         ,ゝ    ,ノ `ー-' ヽ ノ     
        / ` レリ  i´   リ   プゥーン   
        i    /    `、   i     
        〉  イ      〉  |     
       /  ::|      (_ヽ \、     
       (。mnノ       `ヽ、_nm    
91名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:02:07 ID:KDR()
>>72
経験人数の話やないねん
ワイは一度も異性から愛されたことがないって事実に胸を痛めとるんや
もし中高で一度でも付き合ってたらこの感情はない気がする
92名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:02:21 ID:byI
>>79
恋愛に関わらず失敗には慣れとった方がええで
社会出たら失敗とかたくさんするし、失敗した後修正していくメンタルが重要や
93名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:02:37 ID:xMq
学歴を正しく使えば普通に彼女できたよ
94名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:02:51 ID:C3R
女友達いないやつはまず女がいるコミュニティに入れ

サークルとか嫌とか言ってるやつは一生無理
95名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:03:01 ID:vZA
魅力がなきゃ愛されないやろ
96名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:03:07 ID:KDR()
>>76
失敗も経験値になるってようやくわかったわ
告白したこともされたこともないワイはポケモンでいうと最初の草むらや
97名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:03:35 ID:byI
>>88
会話たのしいし、エッチきもちいいやん
98名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:03:41 ID:DZD
>>92
失敗したくないために努力しまくるってスタンスでええかな
ワイ授業でも当てられた時間違いないように予習してるんやが
99名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:03:46 ID:C3R
>>96
いやまだマサラタウンじゃないか?
100名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:03:49 ID:KDR()
>>78
ワイも高校らへんから変に諦めムードになってたわ
101名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:04:18 ID:byI
>>91
これから愛してもらえる相手見つければええだけやん
102名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:04:23 ID:tRN
男子校出身のやつって大学はいって女友達とかできるんやろか
103名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:04:34 ID:KDR()
>>81
プライベートで会う女友達はおらんで
今まで一度も
104名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:04:36 ID:xMq
需要があるなら学歴使って彼女作る方法書くけど?
105名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:05:00 ID:DZD
中高共学で私大文系でも作れん奴は作れんで
ソースはワイ
106名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:05:04 ID:byI
>>98
どんだけ努力しても失敗するで
107名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:05:09 ID:rKH
>>97
女と会話楽しいか?ひたすら疲れるだけやわ
好きな人でもない限り
108名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:05:11 ID:C3R
何言っとるんや?
恋愛なんて90%くらい失敗するぞ

投資と一緒や
ほとんど運
109名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:05:30 ID:cDI
>>91
あーこれは分かるわ
親が死んだらもう自分を心から愛してくれて一番大事にしてくれる人がいないんやなって考えると鬱鬱とした気分になってた
今はもう大丈夫やけど
110名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:05:32 ID:KDR()
>>94
既に入ってるんだよなぁ…
111名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:05:41 ID:byI
>>107
女でも男でも楽しい相手は楽しい
112名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:06:00 ID:KDR()
>>95
自分でも思うけど男としての魅力は皆無やと思うわ
113名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:06:02 ID:C3R
>>103
グループで遊び行ったりもせんのか?
友達同士とか
114名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:06:25 ID:DZD
>>106
そうか…
失敗したら自分に腹立つしストレス溜まるンゴ
115名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:06:33 ID:KDR()
>>99
的確やな
116名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:07:13 ID:KDR()
>>101
その難易度が果てしない気がするわ
もっと失敗しても経験積めばよかったンゴ
117名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:07:38 ID:t9j
マッマから結婚しろっていわれるけどめんどいンゴねぇ・・・
118名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:07:40 ID:KDR()
>>102
独特のノリがあるけど割と明るいやつはモテてるやつ多いわ
119名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:07:50 ID:DZD
>>94
サークル入ってたけどやっぱりノリが合わな過ぎてやめてしもうた
野獣先輩のくだらない動画見てキャッキャしてるほうがワイには合ってるし楽しいからなぁ…
120名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:07:56 ID:rKH
>>111
確かに女友達で楽しい人は居たけど女としては見てなかったしな
121名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:08:49 ID:byI
>>112
人間はスペック比較するわけちゃうからな
一緒に過ごした時間とかも好意につながるんやで
122名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:09:02 ID:KDR()
>>109
ワイに親しんでくれる男友達ならおるで
でも異性として愛してくれる女性はおらん
それがたまに悲しくなるで
123名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:09:15 ID:C3R
女に声かけるのビビってたら絶対無理だよwwwww

羞恥心やプライドは捨てろ
無の心を持て



124名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:09:51 ID:byI
>>116
やってみると意外と簡単やで
案ずるより産むが易しやで
125名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:10:10 ID:KDR()
>>113
男同士ならよく遊ぶで
週末は誰かの家に集まって泊まるくらいの頻度で遊ぶけど
サークルの女とは接点ないわ
126名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:10:34 ID:rKH
好きでもないのに付き合うってやっぱワイには出来んわ
127名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:10:39 ID:C3R
>>119
現実はこれよ
女に合わせるなんて基本的にはクソつまらんで
そのつまらん事をやれるかどうかでも変わる
128名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:11:06 ID:KDR()
>>117
ワイのマッマはワイが女ッ気ないことわかってて
異性の話ふってこんわ
129名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:11:06 ID:C3R
>>125
同類が集まるんか?
130名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:11:25 ID:byI
>>114
そらみんなそうよ
ただ、慣れてるとそのストレスをうまく処理できるし、次へと繋げるための思考の切り替えもうまくなるで
131名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:11:39 ID:t9j
>>121
それ心理学的にも正しいらしいで
「なんでこいつに時間使ってるんや・・・」→「こいつのことすきだからや!」→「もっと時間かけなきゃ(使命感)」
って脳ミソが勘違いするらしいゾ
132名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:11:45 ID:KDR()
>>119
ワイのトッモ淫夢厨ばかりなんだよなぁ
133名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:12:19 ID:byI
>>126
好きな人と付き合えばいいだけ定期
134名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:12:35 ID:KDR()
>>121
一回も付き合ったことないワイが言っても説得力ないけど
マジで女と共通の話題ないンゴ
一緒に30分もおれんと思うわ
135名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:12:41 ID:DZD
>>130
なるほどなぁ
失敗に慣れるのと精神病むのどっちが早いかの勝負やな
136名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:13:08 ID:C3R
ワイはその女で勃起出来るかどうかで決めるわ
137名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:13:11 ID:byI
>>131
フェスティンガーの認知不協和での説明やとそうやな
それ以外にも色々理由あると思うけど
138名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:13:20 ID:KDR()
>>123
口では彼女欲しいいうとるけど心では諦めとるかんじや
139名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:13:38 ID:DZD
>>132
ワイのトッモも淫夢厨、俺オナ民、やきう民やぞ
自分と同じ価値観持ってる人と話すのが楽しいのは当たり前だよなぁ?
140名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:13:50 ID:rKH
>>133
ワイが好きになった人は1人だけやで
しかもそれ小学生の時の話やしいつになったら次が出てくんねん
141名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:13:52 ID:KDR()
>>124
気になっとる人もおらんし
どうすればええんや?
142名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:13:56 ID:feA
ワイと一緒にナンパ、しよう?
143名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:14:24 ID:C3R
イッチはまずサークルの女と複数で遊びに行け
焼肉、カラオケ、ボーリング、スノボーなんでもええから
女と遊ぶ勉強しろ
144名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:14:28 ID:KDR()
>>129
ワイみたいにモテへんやつもおるしプレイボーイもおるで
145名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:14:37 ID:DZD
ワイも好きな人いたことないわ
これホモとか無性愛者って意味ちゃうで
好きになる程女と関わったことないってことや
146名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:14:57 ID:feA
一目ぼれとかあるやん
147名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:15:11 ID:byI
>>135
努力して行動したことによるストレスは自分でストップかけられるから病むまでいかんとおもうで
自分の周囲の人間からかけられるストレスみたいな、逃れられない場合は病むけどな
148名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:15:21 ID:C3R
>>141
ただの童貞コンプなだけやろ
適当な女で捨てても後悔はしないで
149名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:15:32 ID:KDR()
>>142
初対面の人と一緒に遊んでも楽しくなさそう
150名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:15:37 ID:ZVt
ワイ、ありがとうメール送って2日返事なし
はぁ…
151名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:15:39 ID:DZD
>>146
外見だけでは綺麗だなぁとか可愛いなぁって思うけど好きにはなれんわ
その人のこと何も知らんし
152名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:15:56 ID:feA
>>151
わかる
153名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:16:08 ID:KDR()
>>143
(サークルの打ち上げじゃ)いかんのか?
154名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:16:36 ID:KDR()
>>145
ワイもこれや
女に興味はあるけど実際マジで好きなった子とかおらんわ
155名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:16:42 ID:C3R
>>151
なんか女みたいなやつやな
最近の若い男ってこんな感じなんか
156名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:16:44 ID:byI
>>141
とりあえず男女混合名の複数人で色々遊びに行けや
あとは相手をよく観察することに慣れたらええんちゃう
こいつは何をすれば喜ぶかなっていうのがわかるようになれば恋愛は簡単やで
157名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:16:52 ID:feA
最初はなんも思ってへんかったのに
何度も会って話してるうちに好きになったりするわ
158名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:17:25 ID:C3R
>>153
ただの飲み会じゃどうせ会話しないんやろ?
159名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:17:26 ID:DZD
>>155
見た目綺麗でも中身ウンコやと最悪やし
160名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:17:34 ID:KDR()
>>148
一応トッモと風俗いって童貞は捨てたで
性的な感情やなくてもっと恋愛面での話や
161名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:17:37 ID:rKH
>>151
ぐう分かる
ワイが好きになった唯一の子はそれプラス性格的な所やからな
162名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:17:41 ID:feA
素敵な恋、したいやん?
163名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:17:44 ID:ZVt
>>157
ワイこういうタイプ
けど次の誘い方がわからない
164名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:17:58 ID:byI
>>140
じゃあ、好きだと思える人がいそうなコミュニティに探しに行けばええやん
165名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:18:14 ID:KDR()
>>156
そんな機会ないンゴ
166名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:18:25 ID:rKH
>>164
どういう事や
167名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:18:27 ID:feA
運命を信じるんや
人はそれぞれ自分の運命を持ってるんや
168名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:18:51 ID:41b
飲み会で隣に座って話しかければええやん
酒の力借りようや
169名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:18:51 ID:KDR()
>>158
世間話くらいはするで
TVの話とか洋服の話とか
170名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:19:22 ID:C3R
>>159
女っていうのは好きな男にだけ優しくなるもんや
好きでもない男相手には好かれたくないから中身ウンコになるのは当たり前で
ブサイクにでも優しい女はただのビッチか全く興味がないか
171名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:19:37 ID:KDR()
>>162
結局これやねん
子供みたいかもしれんけどワイのこと好きな女の子とデートできるだけで満足や
172名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:19:37 ID:DZD
サークルはもうええですわ
ああいう感じが性に合わなすぎて辛いです…
中学高校のトッモと家に集まってポテチ食いながらスマブラしてるのが一番楽しい
173名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:19:58 ID:byI
>>166
自分が好きなタイプってないん?
おとなしい人が好きならそういう人が居そうなところに行けばいいとか、そういうこと
174名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:20:10 ID:feA
>>171
せやんな!
ちゅうかほんまに好きな人やと性欲わかへん
175名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:20:10 ID:rKH
>>167
多分小学生で使い果たしたで
初恋の子はワイに好意寄せてたみたいやけどワイがシャイすぎて結局何にもならんかったし
176名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:20:14 ID:KDR()
>>168
そのくらいはするで
別に人と話すのきらいやないし
177名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:20:18 ID:byI
>>165
そんな機会をお前が作るんやで
178名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:20:29 ID:C3R
>>157
これは愛情やから
適当に付き合った女の子でも長く付き合うと愛情沸いたりするんや
179名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:20:40 ID:KDR()
>>172
そういう感じのトッモもサークルでできるぞ
180名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:20:52 ID:rKH
>>173
どういう人が好きなのかは分かりません!(キッパリ)
181名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:21:20 ID:byI
>>180
じゃあいろんな人と出会えばええやん
182名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:21:26 ID:KDR()
>>174
性欲はもともと強いほうやないし
性欲を満たしたいとしうよりも愛して愛されたいンゴ
183名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:21:33 ID:C3R
ワイのこと好きな女の子が空から落ちてくるの待ってるようなやつ多すぎやろ
184名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:21:52 ID:rKH
>>181
そこまでする意欲がない
はい論破ァ!
185名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:21:55 ID:KDR()
>>177
えぇ…
そんなん無理やろ
186名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:22:00 ID:feA
>>175
いや運命っちゅうのは運とは違うで
死ぬまでついてまわるんや
いうたらその人の魂が聖天するまでの道のりやな
キリスト教の魂の道っていう言葉があるように
187名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:22:07 ID:DZD
>>179
サークル入るタイミング逃したしもう諦めるしか…
というかあまり入りたいと思うサークルがなかった
188名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:22:29 ID:byI
>>184
意欲ないならええんちゃう
別に恋愛したくないならせんけりゃええやん
189名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:23:02 ID:KDR()
>>183
結局これやな
ガツガツ本気で彼女作ろうというよりも運よくできてたらうれしいくらいの感覚や
190名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:23:21 ID:DZD
>>170
もうワイ女怖すぎて無理や
191名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:23:35 ID:feA
日々の目の前のことで忙しいからねしょうがないね
192名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:23:42 ID:KDR()
>>187
いろいろ新歓とか行くと楽しいで
193名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:23:57 ID:rKH
>>188
せやね
多分ワイはそれこそ運命的な出会いでもない限り一生独身やろうなあ
194名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:23:58 ID:C3R
>>189
あれじゃね?
イッチの好きな女の子は現実に存在しない説
195名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:24:42 ID:byI
>>185
無理なのは断られたら恥ずかしいとかそんなんか?
別に断られてもええから、行動してみ
どんな誘いやったら人が来るかとか、何人ぐらいがちょうどいいかとか、そんなん考えて誘ってみ
これは社会人になってからコンパやるときとかも役立つで
196名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:24:56 ID:DZD
>>192
新歓自体がもう無理なワイ…無事死亡w
早く帰って野球見たい気持ちの方が大きいし
多分人間向いてないから来世は苔にでもなろうかね
197名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:25:15 ID:C3R
>>190
中学高校で女子に色々言われたパターンか?
ワイも色々言われたけど「ブスがまたなんか言ってるw」くらいにしか思わんかったな
198名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:25:24 ID:feA
>>196
何笑ってんねん
笑い事とちゃうやろ
199名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:25:41 ID:KDR()
>>194
わからん
今まで好きになった子はおらんゴ
200名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:25:51 ID:byI
>>190
いやいや、女も男も同じやで
好きな相手にだけ優しい奴もおるし、誰にでも人当たりのいい奴もおる
201名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:26:02 ID:DZD
>>197
そんぐらい心が強けりゃええけどなぁ
202名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:26:28 ID:KDR()
>>195
メアドしらないんや
結構自由にやるサークルだからメーリスもないし
203名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:26:35 ID:DZD
>>198
人間どうしようもない極限の状態になったら笑いが出てくるんやで
204名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:27:00 ID:byI
>>196
2人で静かにテレビ見てるようなカップルもたくさんおるで
205名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:27:02 ID:KDR()
>>196
新歓のなにがダメなんや?
206名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:27:19 ID:C3R
>>199
来世の活躍にご期待下さい
207名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:27:19 ID:GQ3
童貞拗らせすぎて同世代の8割ぐらいが可愛く見えてきたンゴ
208名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:27:31 ID:rKH
>>197
ワイは小学生の時はクラスの女子に汚物扱いされた
実際教室くらいならワイのプリントが落ちてるレンジ余裕やったから言われてもしゃあなしやけど
209名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:28:00 ID:byI
>>202
サークルでライン知ってるやつおらんの?
男だけ声かけて、その中から女と仲良いやつに女を用意してもらうってのもありやで
210名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:28:22 ID:DZD
>>205
知らん人と会話すんの辛いわ
あと体力なさすぎてすぐ家に帰りたくなっちゃう
211名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:29:18 ID:KDR()
>>209
男は男で固まっててほとんど女子と連絡せんからトッモに聞いてもしらんと
212名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:29:32 ID:C3R
>>210
鍛えろとしか言えんわ
だいたい体力と性欲は直結してるとこあるし
鍛えれば根拠のない自信もつくしな
213名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:29:34 ID:byI
>>211
えぇ…
214名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:29:35 ID:OLB
ってかおまえらは遺伝子残したくないから彼女出来ないのは当然だろ
215名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:29:37 ID:rKH
ちょっと話変わるけど知らん人にため口で話せる人が理解出来ない
216名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:30:00 ID:byI
>>215
今お前タメ口話しとるやん
217名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:30:10 ID:C3R
>>215
そこまでウザイ性格してなくてええと思うわ
218名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:30:25 ID:KDR()
>>210
体力はわかるわ
運動関係なく休日にガンガン遊べるような体力?気力?みたいのがない
219名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:30:46 ID:KDR()
>>213
そう言われても困るンゴ
220名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:30:49 ID:4BK
ワイもいない歴=年齢で女の知り合いも1人もおらんけどアフリカの飢餓に苦しんでる子供たちに比べたらマシと思って生きてるわ
221名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:30:54 ID:C3R
>>201
心が強いんじゃなくて、くだらないプライドを捨てただけや
222名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:31:15 ID:KDR()
>>214
少なくとも良い父にはなれんわ
子供がかわいそう
223名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:31:19 ID:C3R
何するサークルやねん
224名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:31:43 ID:KDR()
>>215
ワイも
店員さんとかにも丁寧語やわ
225名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:32:07 ID:feA
規則正しい生活すると気力って結構わいてくるもんやで
ちゅうかこれ書き込んでる時点でワイはもう寝ないとあかんのやけども
226名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:32:13 ID:5E9
>>224
いや、店員には普通敬語でしょ
227名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:32:16 ID:KDR()
>>220
別にそこまで比べんでも普通に人生楽しくない?
228名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:32:33 ID:DZD
>>212
鍛えるしかないですかね
でも資格の勉強と普段の大学の勉強でなかなか時間取れんし遊ぶ時間も少ないし
229名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:32:46 ID:5E9
>>227
ワイは恋愛を知ってから楽しくなくなったわ
230名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:32:55 ID:KEy
彼女いない歴が恥ずかしいだけちゃう?
231名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:32:55 ID:GQ3
準ひきこもりの奴多いンゴねぇ
232名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:33:11 ID:KDR()
>>223
歴史系のサークルで文献とか読んだりがメインやな
233名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:33:36 ID:DZD
>>221
ワイはプライドなんか皆無やで
自身が全くないし失敗する気しかせんから行動でけへんし
234名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:33:51 ID:DZD
>>233
自信
235名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:34:14 ID:DZD
>>231
休日一歩も外に出ないで終わったで
236名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:34:19 ID:C3R
>>228
どうせそこまで追い込んでやってないクセに何言ってんねん
ほんまに時間なかったらこんなとこ書き込んでないでさっさと寝るんやで
睡眠は記憶力に超重要やねん
237名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:34:32 ID:KDR()
>>226
敬語のときもあるけどですますつけるだけで終わるときもあるから
最低限丁寧語で話すでってことや
238名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:35:09 ID:DZD
>>236
図星やな
最低限のことしかやる気ない準ニートやで
239名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:35:10 ID:rKH
ワイは自信家やし遺伝子的に優れてると思ってるし子供も嫁も欲しいで
ただ彼女は要らん
240名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:35:11 ID:C3R
>>233
だから失敗して周りになんか言われたりするのが恥ずかしいんやろ?
プライドの塊やん
241名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:35:17 ID:KDR()
>>229
ワイは今でも楽しいといえるけど
やっぱり恋愛面では劣等感感じるわ
242名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:35:19 ID:GQ3
>>235
それが楽やししゃーないよな
なお今の時間ぐらいになると悲しくなる模様
243名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:35:25 ID:DZD
>>240
それがプライドか
244名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:36:23 ID:byI
>>233
失敗が怖いってのは自己愛が強すぎるからやで
理想の自分っていうのがいて、失敗することでそれが崩れるのが怖いんや
ちなみに恋愛に必要なのは自己肯定
自己愛と違うのは、ありのままの自分を認めて肯定するところ
245名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:36:34 ID:C3R
>>243
プライドじゃなかったかな。羞恥心か
246名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:36:45 ID:DZD
まあ性欲が完全に無くなればこんな気持ち無くなるしそれまで耐えるか
幸いにも野球観戦という最高の趣味があるからなんとか精神は保てる
247名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:37:10 ID:djC
ワイそうやけどマッマにホモやっていじられて悲しくなった
248名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:37:17 ID:KDR()
>>230
恥ずかしいというよりも異性から愛されたことないのい劣等感があるんや
それを解消するために付き合いたいって思うだけやから
ポジティブな動機やないし具体的に好きな人もおらん
249名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:37:22 ID:GQ3
彼女できたとしてその先したい事があるわけでも無いのにな
本能が欲してるせいでやはり劣等感を感じるわ
250名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:37:23 ID:C3R
>>246
残念ながら勃起しなくなったジジイでも性欲はあるんやで
251名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:37:29 ID:rKH
まあ要は好きな人が奇跡的に現れて
園子が奇跡的にワイの事も好きで
とかじゃないとどうにもならんって事やな分かったわ
252名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:37:40 ID:5E9
>>241
一人で家に引きこもって、ときどき友だちと飲み行くとかで全然楽しかったけど、女の子と二人で飲み行って別の楽しさ知ってからなんかむなしくなった
253名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:37:52 ID:DZD
>>250
去勢(小声)
254名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:37:56 ID:byI
>>248
動機なんてなんでもええやろ
恋愛できるようになってたほうが将来便利やで
255名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:38:05 ID:KDR()
>>246
性欲の問題やないと思うわ
愛されるっていう人間関係の話やで
256名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:38:32 ID:KDR()
>>247
ワイのマッマは異性の話せんからよかったわ
257名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:38:35 ID:qIl
ワイ片思い7年目会うことも連絡を取ることも出来ず泣く
このまま死ぬンゴねぇ
マッマ看取ったら故郷が見える高台で死ぬんやでほな……
258名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:38:39 ID:C3R
>>232
まさか文献見るだけやないよね
259名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:38:39 ID:feA
>>255
せやねん
重要なのは愛や
お互いを無条件で愛し合う関係や
これほど素晴らしいもんはないで
260名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:38:52 ID:KDR()
>>249
まさしくこれや
261名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:39:02 ID:DZD
>>255
それやったら男友達でもええやんって思うが
友情も愛の一種やろ?
262名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:39:50 ID:C3R
>>253
去勢しても性欲は残るで、昔中国のお偉いさんに仕える使用人はチンコ切られたらしい
悶々としててそれはもう地獄だとか
263名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:40:00 ID:KDR()
>>251
まあこれやな
付き合いたいって願望だけで誰とが欠けとるから現実味がなくておわりや
264名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:40:14 ID:DZD
ワイの両親も恋愛話は一切せんな
265名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:40:22 ID:qIl
ワイは黒髪処女14歳jcとお付き合いして生ハメしたいだけや
なんやねんこれカスみたいな頭と顔に産みやがって葬式なぞあげるかボケ
266名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:40:54 ID:KDR()
>>254
便利とかやなくて
異性から愛されたいんや
267名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:41:04 ID:DZD
>>262
はぁ…一生つきまとうのか
無趣味やったら頭おかしくなってたと思う
268名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:41:05 ID:feA
真の愛とは慈しみの心や
主は言われました。
「人がその友のために自分の命を捨てること,これよりも大きな愛はない。」
269名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:41:09 ID:C3R
>>265
ワイもそれに近いで
さすがにJCは無いけどな
270名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:41:27 ID:qIl
>>262
宦官ね
271名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:41:48 ID:9ck
ワイが風俗行っても満たされないのはそこに愛がないからやったのか
272名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:41:57 ID:KDR()
>>258
サークルとしては文献購読と1カ月に一回飲み会やったりくらいやで
トッモとはいろいろ遊ぶけど
273名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:42:03 ID:C3R
>>267
変な話、さっさとオナニーして抜いたほうが早い
274名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:42:15 ID:qIl
愛〜それは〜
275名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:42:31 ID:KDR()
>>259
これやで
276名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:42:53 ID:DZD
>>273
シコっても現実は変わらん
まあシコってるが
277名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:43:06 ID:KDR()
>>261
それやとホモやん
トッモとしての愛情と異性からの愛情はまた別やと思っとるわ
278名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:43:58 ID:DZD
>>277
まあせやなぁ
男友達はおるけどなんか満たされんしな
279名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:44:10 ID:qIl
ワイ片思い実らずで二次に逃避
でも思い出すンゴあの子と会話した時を1分ぐらいやけど
280名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:44:13 ID:KDR()
>>271
まあ風俗気持ちいけどね
やっぱり性欲やなくて純粋に愛されたいってかんじやな
281名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:44:49 ID:KDR()
>>279
まだ好きな人がおる(おった)なら健全やと思うぞ
282名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:44:56 ID:qIl
お姉ちゃんみたいに甘えさせてくれる美少女クレメンス
283名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:45:21 ID:feA
慈愛はキリストの純粋な愛や
それは主が人の子に対して持っている愛であって、
人々はお互いに対してこの愛を持たなければならんのや
そしてこれこそが、最も崇高で気高く、強い愛であり、人の魂にとって最も喜ばしいものなんや
284名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:46:15 ID:KEy
大学の時はヤることしか考えてなかったわ
285名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:46:49 ID:DZD
性欲なくしてえええええええ
286名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:47:00 ID:GQ3
ワイのトッモ彼女おる奴少ないんやが共通点がある
それは熱中してることが無い点やな
287名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:47:06 ID:KDR()
>>283
ワイは愛をアガペーみたいにとらえとるんやないで
ただ純粋に「ワイのことがすき」って心から言ってくれる子がいたら
満たされるんや
288名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:47:38 ID:KDR()
>>286
割りとあるで
289名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:47:46 ID:DZD
>>286
ワイは野球観戦に熱中してるができない
290名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:48:11 ID:rKH
>>279
ワイも似たようなもんやけど二次に逃げるというか走る事はなかった今後もないわ
291名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:48:17 ID:GQ3
>>288
>>289
ワイ、だんまり
292彼女いない歴【43】年年齢【7】 :2017/07/17(月)01:49:06 ID:sfr
はい
293名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:49:22 ID:C3R
二次が好きとかはあまり関係ないんちゃう?
ワイの元カッノとかヲタやったわ
294名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:49:32 ID:rKH
>>291
ワイのトッモは熱中しまくる変人ばかりやけど彼女いる人なんかおらんわ
295名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:50:09 ID:DZD
自分と同じ価値観の女がおれば…
やきう民、淫夢厨、俺オナ民
296名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:50:41 ID:KDR()
>>293
実際2次元にガチで恋しとるやつなんておらんやろ
2次はひとつのジャンルとして
297名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:51:20 ID:KDR()
>>295
そんな女ヤバいでしょ(明察)
298名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:52:11 ID:DZD
>>297
ワイに選別出来る余裕はないんやで
299名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:54:51 ID:4BK
結局は失敗したくないのと労力かけたくないから何もせずに生きてたらポーンと彼女が知らん間に出来たみたいな流れやないと無理や

そんな好都合は一生起こらない模様
300名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:55:37 ID:C3R
この手のスレ頻繁に立つけど女みたいなイッチばっかや

現代病かね

承認欲求って別に恋愛じゃなくても満たされるんだよなあ
301名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:55:40 ID:PY0
過去にいても適齢期にいなきゃ意味ないんやで
ソースはワイ
302名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:56:17 ID:DZD
>>299
これ

努力しろっていうけど一般人と比較して足りない箇所が多すぎてとんでもない労力を必要とするから気力が湧かンゴ
303名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:56:45 ID:KDR()
>>299
失敗は別に構わんのや
現実と「付き合いたい」って意識が乖離してるだけで
304名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:58:03 ID:KDR()
>>300
そういう欲望は満たされとるで
ただ恋愛できないことに対して劣等感がある
305名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:58:29 ID:6xk
恋愛離れってよくいうけど
恋愛する気力も湧かないほど疲れてる人間が増えた結果じゃないんか?
306名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:58:39 ID:9ck
男は論理的な会話ができるけど女は感情論のゴミだからなぁ
一緒に生活するってなるとストレス溜まるし皆何だかんだ無理してるんやないか
307名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:58:54 ID:PY0
結婚に夢見ているうちにした方がいいのはガチ
308名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:59:21 ID:KDR()
>>305
疲れてるってよりは恋愛に重きを置かない人が増えたかんじがするンゴ
309名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)02:00:18 ID:4BK
20代男で交際経験無い割合は53%らしいで
ソースは明治安田生活福祉研究所
310名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)02:00:32 ID:KDR()
>>306
ゴミとは言わんが男の発想と明らかに違うと思うわ
どこで話が終わったのか何を主張したいのかようわからん話が多いンゴ
311名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)02:00:43 ID:PY0
>>305
モテる奴によって行くし、テレビでは結婚ネガキャンばっかするし、特に女性は子供欲しくなきゃ結婚しなくても困らないからしゃあない
312名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)02:00:49 ID:KDR()
>>309
そんなもんやろ
313名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)02:00:57 ID:DZD
脳の構造がちゃうからしゃーない
314名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)02:02:23 ID:DZD
>>309
まあワイみたいなのも半数おるってことやしもう諦めてもええかね
女より野球の方が好きやし
315名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)02:04:10 ID:4BK
>>314
おんJ民の鑑
まあ性欲は風俗行ったり抜いたりすればええしそういう選択もありやと思うで
316名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)02:05:35 ID:9ck
>>310
ガチホモカップルって性欲も満たせるし話も合うし羨ましいわ
317名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)02:06:23 ID:uYM
真の勝ち組はバイ説
世間的にはノンケだがプライベートではホモ
318名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)02:06:59 ID:KDR()
>>316
マジで謎なのが彼女おるやつは一体何を話しとるんや?
319名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)02:07:43 ID:OTU
>>318
イチロー松井論争
320名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)02:08:35 ID:nUy
>>318
2番打者強打者配置議論
321名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)02:09:20 ID:KDR()
>>319
>>320
めっちゃ幸せそうなカップルで草
322名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)02:11:09 ID:DZD
多分ワイは山奥でひっそりと陶芸でもやってる人生が性に合ってるんやろなぁ
あんま会話する気もないし喋ると疲れるし
323名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)02:14:10 ID:qSH
ワイも喋れること野球と例のアレ関連しかないで
流行りの曲とかドラマとかなんも知らんしアニメとかもそんな詳しくないからオタクにもついていけんわ
324名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)02:22:40 ID:KDR()
>>323
ワイもや
全然人気ないようなことばっかしかしらん
325名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)02:24:20 ID:DZD
>>323
共通の話題なかなか無いンゴねぇ
326名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)02:24:36 ID:GQ3
童貞が淫夢好きになるのか
はたまた淫夢好きが童貞になるのか
327名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)02:25:36 ID:8Nw
告られたことあるけど振ったからのがワイ
バイセクシャルな自分でもあいつとだけは付き合いたくないんごねぇ
328名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)02:26:20 ID:cMu
いかんのか?
ちな19
329名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)02:26:36 ID:DZD
あんまこの言葉好きやないけど陽キャのノリより陰キャのノリの方がおもろいんやもん
恋話とかするよりも野獣先輩のくだらない動画見たりsyamuさんの現在を考察したりしてる方がおもろい
330名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)02:29:41 ID:qSH
>>329
ワイもこれやな
331名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)02:32:21 ID:9ck
>>329
ワイも陰キャの巧みなノリ好き
陽キャの中身のないノリ嫌い
332名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)02:34:47 ID:KDR()
>>328
20まではがんばれ
333名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)02:35:17 ID:KDR()
>>329
ワイも陽キャの楽しみは楽しめんことが多いンゴ
334名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)03:19:47 ID:mQg
死ねばいいのでは?
335名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)03:41:33 ID:py0
>>329
F欄とかの陽キャは知らんが普通の大学の陽キャは意外と面白いで
陰キャが練りに練ってネットに書き込むことをあいつら瞬時に思い付けるんや
336名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)11:37:55 ID:xUI
>>13
私でーす(。・ω・。)
337名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)10:30:38 ID:ude
ブサイクなんやろ?認めろや
338名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)22:04:24 ID:hLK
テスト

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彼女いない歴=年齢のやつwwwww