- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

結婚式に呼ぶ友達が一人もいないって彼女に言ったら私もって言われた

1名無しさん@おーぷん:2017/07/16(日)20:15:25 ID:a5y()
寂しい
2名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:16:05 ID:ApC
ええんやで
3名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:16:40 ID:28e
うん…
4名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:16:42 ID:zO9
サクラ50人くらい呼べばいいだろうが
馬鹿かテメェ?
5名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:16:47 ID:2ZX
良かったやん
「私150人は呼びたいんだけど」とか言われてみ?
どうにもならんで
6名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:16:55 ID:p1Q
いやむしろ新婦側にわらわらウェイ系の友達来たらそれはそれで嫌やろ
7名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:17:05 ID:niQ
親族だけでやればええやん
8名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:17:18 ID:1xN
そんな子と結婚したい
9名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:17:28 ID:wpr
最近は身内だけのも多いしヘーキヘーキ
10名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:17:34 ID:ZDH
むしろええやん
11名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:17:34 ID:C4S
サクラ雇いなよ
12名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:17:55 ID:hY6
子供もぼっち確定だろうから産むなよ?
13名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:18:24 ID:C4S
ていうか、その彼女の発言がマジなのか、それともイッチに気を遣ったのかよう分からんな
14名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:18:53 ID:2ZX
>>12
本家みたいなレスやめちくり
15名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:19:24 ID:aPc
結婚式せんでええやん
16名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:19:47 ID:EHg
親族だけとかよくあるやん
17名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:20:11 ID:EHg
>>13
いや嘘松やで
18名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:21:11 ID:GpI
>>15
これ
19名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:21:22 ID:m9U
逆に良い…良くない?
今のニッポンは結婚出来るイケメンでも友達いないのがデフォ
20名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:22:06 ID:zM2
ワオそれが普通だとお持っとったけど違うん?
あんなんドラマん中だけの話やで
21名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:22:15 ID:OSi
夫婦生活すげぇ上手くいくか一瞬で崩壊するかの二択になりそう
22名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:22:32 ID:p2k
ええ夫婦になれそう
23名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:22:50 ID:m9U
一人もいないってのはジョークやろうけどさすがに3〜4人は呼んだら来るやろ?家族以外で
24名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:23:37 ID:C3Z
結婚式しないならしないで、いいけど結局お披露目やご挨拶の場は必要だから、親族に対してはなにかしらやらなきゃいけないぞ。

しかも、別に場を設けるほうがたぶん、金かかる
25名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:25:36 ID:m9U
お金の若者離れが顕著なんだから結婚式やるだけお年寄りの皆さんに騙されてるだけやぞ
26名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:28:46 ID:m9U
身内で居酒屋予約してバカな結婚式にするほうがよっぽど時代に合ってると思うわ
ワイの知り合いは離婚率8割くらいあるし
27名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)21:10:26 ID:M19
ぼっちワイ羨ましい
28名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)21:24:38 ID:WmG
>>4
すべってるで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





結婚式に呼ぶ友達が一人もいないって彼女に言ったら私もって言われた