- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

日本から出たことないやつwwwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/07/16(日)11:16:03 ID:CAv()
ま、ええか
2名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:16:52 ID:CGr
下手したら童貞より恥ずかしい
普通に大学行っとったら何かしらで行く機会あるし
3名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:17:29 ID:qzF
平均的なおんj民はハーバード卒やろ?
4名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:17:39 ID:61l
最近は公立高校でも修学旅行が海外のとこ多いらしいな
5名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:17:41 ID:OpC
少数派だったんか
6名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:18:06 ID:b3x
>>3
東大とか恥ずかしくて公言できません
7名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:18:13 ID:pIP
家から出たことないんだよなあ
8名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:18:23 ID:iRD
所詮七日にも満たない旅行で外国の何を知るというのか
9名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:18:37 ID:ZKi
学生のうちに行っておかんと無理だな
社会人になったら休みがとれん、採れたとしてもハイシーズンで飛行機代が高い
海外出張のあるような仕事はまれだろ、上級国民じゃなけりゃな
10名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:18:40 ID:CAv()
飛行機なんて飛ぶわけないやんけ!!!
11名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:19:22 ID:0dV
>>10
IDスッチーやんけ
12名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:19:35 ID:ZKi
>>4
2列縦隊でお土産屋巡り
布団部屋に押し込められて、残飯みたいな飯
あれは旅行じゃない、苦行だ
13名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:19:40 ID:pIP
>>9
技術職なら海外旅行なんてザラやぞ
もしかしてニート?
14名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:19:41 ID:iW6
2100年のおんj民「ちきうから出たことないやつwwwwwwwwww」
15名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:19:54 ID:pIP
>>13
旅行やなくて出張や
16名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:20:00 ID:61l
道頓堀は外人しかおらんから外国気分味わえるで
17名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:20:09 ID:CAv()
>>14
ロマンある
18名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:20:10 ID:aZz
>>13
旅行するのか・・・
19名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:21:09 ID:ZKi
>>13
百姓、技術職たってピンキリでな
そこらの町工場の技術屋が海外で仕事とかまずないから
で、2ちゃん脳には信じられないかもしれないが、それが多数派
20名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:21:49 ID:VWs
2200年のおんJ民「地球に住めないやつwwwwwwww」
21名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:22:26 ID:yfa
>>20
ガンダム世界だと「地球外に住んでる奴wwwwwwww」
になりそう
22名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:22:37 ID:aZz
>>20
この頃になると他惑星生まれとか出てくるのかなあ
23名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:23:13 ID:qzF
2150年「地上から出たことない奴wwwwww」
24名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:23:27 ID:pIP
>>19
その理論やとワイは上級国民ってことになってまうんやがええんか?
25名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:23:45 ID:NpM
地元の都道府県から出た事無いやつは流石にいないんかな?
26名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:24:19 ID:ZKi
仕事で海外へ行くのは一部だけ
学生のうちにバックパッカーでもやらんと一生行けないね
2ちゃん脳だとさなかなか想像できないだろうけど

>>24
妄想の中で上級国民になるのって得意そうだな
27名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:24:30 ID:kux
30XX年「地下から出たことない奴wwwwwwwwww」
28名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:24:38 ID:aZz
>>24
海外行くだけで上級国民になれる男
29名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:25:11 ID:CGr
>>25
おっさんと若者で感覚のズレあるやろうな
おっさんで言う地元から出たことないが
今で言う海外に行ったことないみたいな感覚やと思うンゴ
30名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:25:16 ID:aad
阿呆らしい話でもある
31名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:25:30 ID:6c7
>>28
なんやワイも上級国民やな
32名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:25:38 ID:pIP
>>28
だって>>9にそう書いてあるやん
33名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:25:39 ID:ZKi
庶民はせいぜい台湾か韓国ですわw
よくてワイハ
34名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:25:52 ID:61l
イランに2週間いったら2度と日本から出たくなくなるで
ソースはワイ
35名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:25:53 ID:0LE
むしろ日本だけで暮らしたいわ
36名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:26:23 ID:VWs
>>27
もはや地上・地下の概念すら失われてそう
37忍法帖【Lv=13,うごくせきぞう,aw0】 :2017/07/16(日)11:26:56 ID:axm
>>33
ハワイメッチャ物価高いぞ
もう庶民はハワイでワイハーなんかできん
38名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:27:42 ID:HfS
オーストラリアにホームステイしたわ
39名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:28:10 ID:6c7
>>36
上級国民は地上の摩天楼で優雅に暮らし
その他底辺は地下の労働施設で奴隷のように働かされるメトロポリス的ディストピアなんやろ(適当)
40名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:28:48 ID:0LE
海外に行く理由がないやん
仕事ならまだしもわざわざ言葉も通じない危険なところに行きたいとは思わんわね
41名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:29:31 ID:HfS
>>39
アンドロイドに扇動されて反乱起こしそう
42名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:29:35 ID:VWs
>>39
マット・デイモン主演かな?
43名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:29:41 ID:qzF
3340年「肉体から出たことない奴wwwwwwww」
44名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:29:58 ID:BFf
海外行ったところでバックボーンとなる知的関心がないとショッピング()サイトシーイング()で終わりやぞ
まだ日本で引きこもってたほうが金がかからん分マシまである
45名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:30:10 ID:ZKi
>>33
高いけど、近いから
そもそもまとまった休みがとれん
46忍法帖【Lv=13,うごくせきぞう,aw0】 :2017/07/16(日)11:31:02 ID:axm
>>44
台湾以外日本人は馬鹿にされるのも知らんですむしな
47名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:31:06 ID:5cn
バリ島とか言ってもプール入るくらいやな
韓国行っても風俗行くくらいや
全部日本でもできる
48名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:31:21 ID:CGr
>>44
はじめて行ったんはアフリカで1週間程度やったけど
それでも学ぶこと色々あったけどなあ
49名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:31:23 ID:1ef
ワイは都内の80階建てのマンションに住んでるから
50名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:31:48 ID:6c7
>>49
都内に80階建てのマンションは無い定期
51名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:31:59 ID:aZz
>>50
お前が知らないだけだろにわか
俺が言ったのは海外の都内マンションの事。海外住みだからね
日本住みなんていついった?にわか
52名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:32:17 ID:pIP
>>50
日本の都内じゃないから定期
53名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:32:21 ID:6c7
>>51
海外の都内にも無い定期
54名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:32:24 ID:NpM
>>51
海外の都内(首都)にも80階のマンションは無い定期
55名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:32:27 ID:ZKi
高校のうちにどこか近場で貧乏旅行でもしろってことだな
それが最初で最後の海外旅行になる
6割は高卒で就職だろ、もう海外旅行の機会なんかねーよ
Fラン大学では海外展開するような企業には入れん、有給とって
海外旅行行けるような福利厚生のある企業にも入れん
56名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:32:58 ID:VWs
ワイみたいな田舎モンからしたら
大枚はたいて海外行くよりもその金で東京の美味いもん巡りとかしたほうがよっぽど充実してそうや
57名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:34:22 ID:mHn
ちうごく行ったことあるけどトイレットペーパーなくて焦った
観光名所でも普通になくてパンツでふいてそれをゴミ箱に入れてその日ノーパンで観光した
58名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:35:10 ID:NpM
ハノイに行ったことあるらしいんやが、殆ど覚えてないンゴねえ
59名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:35:56 ID:Rum
アメリカとイギリス行けば十分やろ
あとはクソ
60名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:36:46 ID:NpM
校長みたいに海外で遊びたいンゴねえ
61名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:37:03 ID:VgW
20近くの国行ったことあるけど食べ物の記憶しかないンゴ
62忍法帖【Lv=13,うごくせきぞう,aw0】 :2017/07/16(日)11:37:07 ID:axm
>>56
大枚はたしてなら場所によっては海外ツアーの方が安いぞ。テレビにでる有名店の物価舐めすぎ。田舎モン
63名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:38:13 ID:5cn
田舎モンは海外行くより東京行ったほうが楽しいと思うわ
64名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:44:19 ID:CGr
逆に東京って田舎にもあるもんが広い範囲であるだけやん
局地的には地方都市と別に変わらん
65名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:49:11 ID:VWs
でも「こんな店田舎やったらすぐ潰れるやろ…」みたいな店多いやん
66名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:50:24 ID:A8H
ブラジルとベトナムとフィリピンしか行ったことあらへん
67名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:51:35 ID:ziy
ワイビビり、差別が怖くて外国に行けない
68名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:52:23 ID:CGr
>>67
笑顔でニーハオって言われるからニーハオって返したらええで
69名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:52:24 ID:Xwu
ドイツ村にいったわいはセーフ
70名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:52:27 ID:ZKi
海外旅行がしたけりゃ日大か明大あたりを狙うこった、学部はどこでもいい
そんで、町役場に入ることだな、市役所じゃないぞ、町だ村ならもっといい
40歳ごろには年2回、好きなところに旅行じゃなかった視察に行けるぞ
71名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:52:34 ID:A8H
>>67
ブラジルは差別無かったで〜
たまに指さされて笑われとったり人前で携帯出すなよとか言われたりこの先は行かんほうがええでって言われるだけだったで〜
72名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:54:01 ID:qzF
>>67
差別よりも治安が怖い
特に大通り
73忍法帖【Lv=13,うごくせきぞう,aw0】 :2017/07/16(日)11:54:03 ID:axm
>>66
むしろバックパッカー的なイメージ海外玄人
74名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:54:48 ID:ziy
>>68
そうやな とりあえずチャイニーズって言っとけばええか
>>71
>>72
ヒエッ
75名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:54:52 ID:a5A
このスレ絶対自分語りニキ湧くやろ
もう湧いてるかもしれんけど
76名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:55:10 ID:Aij
>>67
観光地なら特に差別されへんで
77名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:55:37 ID:4iQ
一回も海外行ったことない人なんてガチでおるんかな?
なんか価値観狭そう
78名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:56:10 ID:A8H
>>77
行ったところで価値観をクソもあらへんわ
ああ日本って平和なんやなってぐらいやわ
79名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:56:10 ID:a5A
>>77
さすがにおらへんやろ
80名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:56:28 ID:qzF
>>77
海外旅行行こうが小さすぎて覚えてなきゃ一緒よ
81名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:56:47 ID:pji
>>75
ワイは高校の時スペイン村行ったで
82忍法帖【Lv=13,うごくせきぞう,aw0】 :2017/07/16(日)11:57:12 ID:axm
>>77
ずっとカープファンしかおらん土地にしか住んだ事ない輩もゴロゴロおるんやからシャーない
83名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:57:36 ID:tC3
ワイは日本全都道府県制覇するまで海外には行かないと決めてる
制覇する前に海外行くのはマリオで終わってない面があるのに次のワールド行くようなもんや
84名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:57:48 ID:a5A
誰かオススメのアジアビーチ教えてや
85名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:57:53 ID:I34
どこの国に行っても、やっぱり日本がいいなって思える。
86名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:57:59 ID:qzF
>>83
ええやん!
87名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:58:22 ID:a5A
>>83
あとどこが残ってるんや?
88名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:58:49 ID:CGr
>>85
こう言う人間かわいそうやなあって思うわ
ワイは海外におるときは価値観の違いも含めて楽しむが
89名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:58:56 ID:tC3
>>87
ほとんどやで
90名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:59:02 ID:Aij
>>83
また行きたい所ある?
91名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:59:31 ID:a5A
ロシアええで
人は優しいし
92名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:59:41 ID:A8H
>>87
ワイは福島北海道滋賀岩手熊本島根や
93名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:59:47 ID:qzF
イギリスいきてぇなぁ
94名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:59:51 ID:WpN
学生の頃に20カ国近く行くも社会人になりあと20年は海外旅行に行けない模様
95名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:00:10 ID:Rrz
差別とか治安とかが不安って言ってたら日本も歩けんで
96名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:00:36 ID:ii8
>>88
それを含めての話やろ
97名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:01:18 ID:qzF
>>96
価値観の違いも含めて楽しめない人間なんやろ
98名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:02:00 ID:a5A
つまらん人やんそんなん
99名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:02:30 ID:CGr
海外で日本の普通を要求して
それができてないからクソとか言う奴はほんまつまらんわ
100名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:02:47 ID:XXC
10回ぐらいあるけどアジアとオセアニアから出たことないンゴねえ
101名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:02:50 ID:Rrz
>>89
海外に行けないまま死ぬで
102名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:03:13 ID:a5A
カリフォルニアいきてえなあ
103名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:03:24 ID:ii8
いったことある県
岐阜愛知三重滋賀大阪東京奈良京都沖縄福岡福島福井岡山山口富山

行ったことない場所たくさんあるな…
104名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:03:28 ID:y2O
台湾いきたい
105名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:03:29 ID:qzF
なぜ未だ日本にいるのか
あっ(察し)
106名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:03:42 ID:ii8
>>97
いや楽しくないとは言ってなくない?
107名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:03:54 ID:a5A
お盆どっか海外行きたいンゴおおおおお
108名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:03:55 ID:bKd
ミシガン大学に留学するけど羨ましいか?
109名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:04:06 ID:Rrz
>>102
チャイニーズレストランに寿司売ってるで
110名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:04:15 ID:4iQ
怖くて海外行けないとか価値観狭くてかわいそう
日本よりいいところいっぱいあるのに
111名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:04:18 ID:qzF
>>106
すまん>>>>88のことな
112名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:04:55 ID:ii8
>>111
あー
安価バー多いな
113忍法帖【Lv=13,うごくせきぞう,aw0】 :2017/07/16(日)12:05:11 ID:axm
>>88
フィレンツェのトイレであれ中ガンガンドア蹴られビクビクしながら出たら白人のクソ餓鬼が仁王立ちしてたのはええ思い出
114名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:05:47 ID:ii8
怖いと思うのは価値観狭いとか関係ないやろ
治安の統計で言えば間違ってはない
まあ外の世界を見るのもええ経験やけど
115名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:06:17 ID:CGr
>>110
中東とかやったらまだわかるけど
ヨーロッパでテロ怖いとか言ってる奴は謎すぎるわ
定期的に数千人とか数万人とか地震で死んでる地震大国に住んどんのに
116名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:06:29 ID:qzF
イギリスとギリシャあたり行ってみたい
ウユニとアマゾンとエジプトと黒海とポーランド
せやけどまずは東南アジアでダイビングしたいな
117名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:06:56 ID:BFf
>>115
ヨーロッパでこそテロ頻発してるんですがそれは
118名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:07:22 ID:4iQ
>>114
日本より治安の良い国はいっぱいある
日本は不審死の99%が検死されず自殺で処理される国だから本当の治安はもっと悪い
119名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:07:41 ID:ii8
>>115
自然とテロは流石に違うやろ
120名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:07:50 ID:qzF
テロよりスリやな
警戒しすぎて楽しむどころじゃなくなりそう
そして警戒しすぎて意外とスリもなんもなさそう
121名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:07:50 ID:lX4
海外は楽しいけど帰ったら日本で生きていかないといけないだよなぁ
122名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:08:17 ID:y13
ヨーロッパはほぼ全て行った
東南アジアも主要国は行った

その上で、日本が最高
旅行なら国内で十分
123名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:08:22 ID:Rrz
むしろ治安とかも一緒に楽しむんやで

よってくる黒人を避けるのも思い出やで
124名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:08:25 ID:4iQ
大体国民の8割が死刑支持してる野蛮な国なのに治安良いわけないやん
アマゾンレビューとか見ても日本だけおかしいし
125名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:08:27 ID:ii8
>>118
いっぱいというなら是非知りたいわ
その国の不審死もさぞしっかり調べられてるソースがあるんだろうな
126名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:08:43 ID:CGr
>>117
珍しいからニュースになるんやで
日本じゃ1日15人交通事故で死んどるがニュースになんかならんやろ普通すぎて
127忍法帖【Lv=13,うごくせきぞう,aw0】 :2017/07/16(日)12:08:51 ID:axm
>>115
欧州の田舎小売店にいくと店員が明らかにビビってるよな
黒人が日本の田舎のショップ訪れたみたいに
128名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:09:04 ID:lX4
>>122
だよなンゴ
129名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:09:11 ID:ii8
>>123
まあこれはある
度を過ぎてなければスリルにはなる
130名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:09:32 ID:ii8
>>126
なってるけど
131名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:09:33 ID:4um
ちゆうごくには
もう二度と行きたくないです
132名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:09:38 ID:Rrz
>>122
でもそれに気づくためには国外いかないとわからないから
行ったほうがいいともいえるで
133名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:09:50 ID:4iQ
日本が一番って2chのネトウヨのデマに洗脳されてる人は一度海外に出て自分の目で見てみたらいいのにな
そしたら日本よりいいところがいっぱいあるの凄くわかるのに
134名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:10:36 ID:ii8
>>131
階段で並んでたら子供が下にむかってションベンしてきた思い出
135名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:10:43 ID:y13
>>133
8年海外に居たが、良いところあるか?
136名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:10:50 ID:CGr
日本には日本のええところがあるし海外には海外のええところがあるのに
わざわざ海外旅行して感想が日本の方が上やな!ってクソつまらん奴やと思うで
137名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:11:04 ID:qzF
可愛そうに……
138名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:11:11 ID:4um
>>133
海外かぶれみたいで草

その人次第だろ
139名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:11:58 ID:nFf
日本どころか本州から出た事もないぞ
140名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:12:10 ID:aZz
4iQ兄貴とCGr兄貴はなにか嫌なことでもあったんですかね
141名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:12:23 ID:ii8
>>139
修学旅行で沖縄とか行かんかったの?
142名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:12:41 ID:BFf
>>131
台湾オススメ
旅費安いし飯旨いし生モノさえ気を付ければ安全その上治安もいい
なにより日本人に優しい
143名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:12:53 ID:nFf
>>141
修学旅行は信州やったんや
144忍法帖【Lv=13,うごくせきぞう,aw0】 :2017/07/16(日)12:12:53 ID:axm
>>139
九州から出た事ナイニキもおるからヘーキや
145名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:13:09 ID:ii8
>>140
ありもしない80階立てのマンションに住んでるやつと喋っちゃったのかもね
146名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:13:27 ID:ii8
>>143
長野かな?
147名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:13:56 ID:qzF
>>145
サバンナ生える
148名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:13:58 ID:ii8
>>142
タイも物価安くて良かったわ
149名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:14:02 ID:CGr
>>142
台湾って別に治安良くないんやけど
150名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:14:41 ID:ii8
>>144
修学旅行でも九州から出れないとは…
151名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:15:17 ID:4um
>>150
人間全員が修学旅行行けるとは限らんのやで
152忍法帖【Lv=13,うごくせきぞう,aw0】 :2017/07/16(日)12:15:37 ID:axm
>>142
台北歓楽街もないし
深夜我々外国人の前歩いてる女の子全く気にもしてなかったから治安の良さがほんと分かる
153名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:15:43 ID:nFf
>>146
長野で食中毒事件くらって
ワイら最後で翌年から北海道になったんや
154名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:15:48 ID:ii8
>>151
ほーん…
155名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:16:01 ID:ii8
>>153
ファッ!?
156名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:16:15 ID:CGr
台湾って中国韓国より殺人率高いんやで
当然ヨーロッパの大半の国より高いで
157名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:17:07 ID:ii8
でも北海道もええね
158名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:17:11 ID:4um
ID:CGrはちょっと肩がぶつかっただけで治安悪いとか言ってそう
159名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:18:22 ID:CGr
>>158
いやヨーロッパは危険やけど台湾は治安悪いって言う奴って
初海外が台湾で他の国行ったことないやろって思っとる
160名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:19:01 ID:ii8
>>159
ん?
あれ?
お前台湾治安悪い派じゃないの?
161忍法帖【Lv=13,うごくせきぞう,aw0】 :2017/07/16(日)12:19:30 ID:axm
>>156
深夜にあれだけ若い女性が風俗以外で働いてる国なんてそうそうないで!しかも可愛い娘多い
162名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:19:58 ID:CGr
>>160
矛盾しとるやんって話やで
163名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:20:58 ID:ii8
>>162
ヨーロッパは危険やけど台湾は治安悪いなんて誰も言ってなくない?
164名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:21:56 ID:CGr
>>163
ID:BFfくんとか暗に示してるやろ
165名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:22:08 ID:CGr
誤字には触れんとくけど
166名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:22:31 ID:ZKi
パスポートとって自分で入国手続きができないやつはけっこういるだろうな
面接で海外旅行の経験をきかれるのは「バカじゃないよな?」って意味だろ
167名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:22:58 ID:ii8
>>164
彼台湾は治安良いって言ってるけど?
168名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:23:09 ID:ii8
>>165
触れてて草
169名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:23:39 ID:CGr
>>167
えっ誤字じゃなかったんか
ワイが批判しとるのは欧州は治安悪いけど台湾はいいとか言う
台湾しか行ったことないにわかやで
170名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:24:43 ID:a5A
>>166
たし蟹
アホやとできへんな
171名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:25:00 ID:ii8
こいつ何言ってんの
自分が言い間違えただけやないのか
172名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:25:24 ID:Rrz
(アホでも入国できたぞ・・・)
173名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:25:28 ID:CGr
>>171
いや欧州が治安悪いとしたら台湾も治安悪いやろって話やで
174名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:26:04 ID:a5A
>>172
国によるわな
ワイの場合ロシアやったから結構準備めんどかったで
175名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:26:19 ID:BFf
>>169
ええ…欧州でテロ頻発してるのは事実なんだよなあ
台湾よりよっぽど頻度多いんですが
まあ一般犯罪とテロで単純比較は出来んし、比較もしてないが
176忍法帖【Lv=13,うごくせきぞう,aw0】 :2017/07/16(日)12:26:22 ID:axm
>>173
欧州と台湾言ってからいえやw
お前✖️やわ
177名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:26:23 ID:1Uh
ワイが行ったことあるところ
ハワイ 最高 何度でも行きたい
グアム ただの日本 英語不要 日本語の案内が色んなところに書いてある
イギリス 雨ばっかりだった 飯はそこまで不味くない
フランス 飯の味付けが謎 街は1番すこ
178名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:26:33 ID:fsF
ID:CGrが何を言ってるのか理解できないゾ…
179名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:26:44 ID:85Y
沖縄行ったことあるぞ
180名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:26:57 ID:CGr
>>175
テロより地震の方が圧倒的に人死んでるんだよなあ
181名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:27:05 ID:ZKi
中学のとき海外行っといてよかったわw
面接で聞かれたとき、どうしようもないバカじゃありませんよ、
必要な書類くらいはつくれますよと証明できたからな
ま、行った先は韓国だったんだけど
182名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:27:06 ID:ii8
>>178
今会話したこと後悔してるわ
183名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:27:20 ID:ii8
>>180
だからなんだよ
184名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:27:34 ID:a5A
やっぱあれやと思うで
定番のところもええけど
マイナーなとこ行ったほうが話の種になるで
185名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:27:53 ID:CGr
そもそも一番殺人率低い秋田と一番高い高知やったら6倍くらいの差があるが
高知行くの怖い!ってなるか?ならんやろ
もともと低い確率が倍になったところで別に怖くないわ
186名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:27:58 ID:ii8
>>184
誰かパレスチナ実況とかやってほしいわ
187名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:28:21 ID:BFf
>>185
なにいってだコイツ
188名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:28:34 ID:a5A
>>186
わかる
いってみたいし行った人の話聞きたいわ
189名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:28:50 ID:qzF
>>178
ヨーロッパ テロ起きるから治安悪くて危険? 日本の災害で人死にすぎやわ! ヨーロッパもそんな危険ちゃうわ!
台湾 治安がいい? 中韓より殺人多い! 治安悪い! にわかは台湾以外も行け!

こういうことちゃう?(適当)
190名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:28:59 ID:CGr
>>187
欧州でテロに巻き込まれる確率とか
日本で道歩いてて自動車に轢かれる確率よりはるかに低いぞ
191名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:29:43 ID:a5A
コーカサスのほう行ってみたいわ
黒海沿岸とか
192名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:29:51 ID:ii8
>>188
ニキよかったらアンゴラとか行ってくれん?
193名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:30:17 ID:a5A
>>192
アンゴラ!?
194忍法帖【Lv=13,うごくせきぞう,aw0】 :2017/07/16(日)12:30:19 ID:axm
>>184
マイナー所
地方やと飛行機乗るのも一泊やからな
195名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:30:38 ID:ii8
>>193
知らんけどアフリカの方やないかな
196名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:30:51 ID:CGr
ガーナは言うほどマイナーちゃうよな?
197名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:30:53 ID:a5A
アンゴラって何があるんや
中央アフリカやったっけ
198名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:31:21 ID:ii8
>>196
ニャホニャホタマクローおるしええんやないか
199名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:31:25 ID:a5A
飯と酒が美味かったらどこでもええで
200名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:31:28 ID:aZz
誰かカラカス行ってみてよ
201名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:31:41 ID:ii8
>>200
ユーチューバーでおるぞ
終わっとるわ
202名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:32:12 ID:Dza
ワイは修学旅行で海外やった
203名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:32:27 ID:a5A
中央アジアも行きたいわ
あっこ絶対飯上手いやろ
204名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:32:37 ID:CGr
>>198
野口英世とか言えや
205名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:33:02 ID:ii8
>>204
ガーナにおったの?
206名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:33:32 ID:CGr
>>205
行った中で比較的マイナーな国どこやろなあって思ったらガーナが浮かんだんや
207名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:33:43 ID:a5A
>>205
そこでなんか病気もらったんやろ確か
208名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:33:45 ID:aVQ
タイ楽しかったンゴ
209忍法帖【Lv=13,うごくせきぞう,aw0】 :2017/07/16(日)12:33:50 ID:axm
>>199
それならアメリカのLAとニューヨーク最高やで
ほんま世界の富牛耳っとるなと体感出来る
210名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:34:17 ID:ii8
>>207
なるほどね
CGr日本語通じんから助かったわ
211名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:34:31 ID:ii8
>>208
ゴーゴーバー行ったわ
212名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:35:10 ID:aVQ
>>211
なんやそれ
ワイあゆたやってとこ行ったわ 遺跡すごかった
213名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:35:10 ID:a5A
>>209
めっちゃ行きたいンゴねぇ
ほんまにあそこらへん行きたい
214名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:35:13 ID:ZKi
>>192
アンゴラは渡航自粛だろ
マイナーな旅行先というならアンドラ
215名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:35:33 ID:CGr
>>207
今ではビザ取るのに黄熱病の予防接種必須やで
1万円で生涯有効
216名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:35:38 ID:qzF
観光地行きたいわ
絶景見たい
217名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:36:19 ID:Rrz
>>216
すごくあいまいで草
218名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:36:41 ID:a5A
>>216
定番やけどイルクーツクええで
219名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:36:51 ID:4um
引きこもりは海外どころか
隣の県ですら遠いとか言うからな
220名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:37:25 ID:qzF
>>218
行きたい場所リストに加えた
サンガツ
221名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:38:18 ID:CGr
エチオピア航空使ったら安い時期10万くらいで往復できるしガーナお勧めやで
英語通じるし治安ええしアフリカデビューやったら間違いない
222名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:39:05 ID:a5A
おっしゃ
じゃあガーナやな
223名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:39:23 ID:qzF
ガーナに行がーな
224名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:42:21 ID:CGr
韓国とか台湾は手軽なんやけど
あんま日本と違わんからな
225名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:54:19 ID:ZKi
>>224
景色に関していえば韓国は変わらんな
最初の数日はハングル酔いするくらいか
胃袋で異文化体験するしかないだろ、どうせ言葉は通じない
226名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:54:46 ID:8jN
シンガポールは下手したら罰金刑とか死刑ってマジ?
227名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:55:56 ID:ZKi
>>226
ヤクに関わらない、行儀よくする
これだけ守れば普通の日本人が死刑とかむち打ちとか、あり得んだろ
228名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)13:04:15 ID:lX4
海外の価値観に触れるのはいいけど帰国してからも価値観にしがみつのはアホやな
229名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)13:04:44 ID:VNM
案の定痛いのが湧いてますね…
230名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)13:06:01 ID:qzF
>>228
業に入らんとな
旅行中にも言えることやが
231名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)13:29:06 ID:ii8
>>212
有名な風俗や

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





日本から出たことないやつwwwwwwwwww