- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

緊急!一人暮らしのトイレに自信ニキ!

1名無しさん@おーぷん:2017/07/16(日)11:14:26 ID:caN()
朝起きて行ったらトイレのドアが開かない
中から鍵がかかっているようだ


ワイ一人暮らしなんやけど……
ちな賃貸
2名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:14:51 ID:BvJ
すまんな
3名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:14:55 ID:2Uc
すまんちょっと借りてるわ
4名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:14:59 ID:dK7
10円玉で解除できるやろ
5名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:15:33 ID:SZA
一人暮らしのやつならドライバーか爪で外側から簡単に開くぞ
6名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:15:36 ID:CBk
開けたらいかんで
7名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:15:48 ID:caN()
>>2
>>3
なんなん!一言声かけろや!
8名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:15:49 ID:pIP
外から窓開ければええやん
9名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:16:08 ID:UAR
脱出ゲーム中やで
10名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:16:09 ID:9aG
ホモはせっかち
11名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:16:18 ID:caN()
>>4
>>5
たしかに硬貨で開けられそう
開けてええんやろか?
12名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:16:25 ID:GYS
人が入ってるのに開けようとするなや
13名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:16:29 ID:CBk
アカンで
14名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:16:40 ID:hPO
アカンな
15名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:16:40 ID:l0X
中に強盗入ってるかもしれないからゴキジェット装備しとけ
16名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:16:54 ID:caN()
>>6
我慢は限界があるんや
そろそろ漏れるで
17名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:17:06 ID:ea0
糞くらいゆっくりさせてやれや
18名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:17:51 ID:2x8
中に盗人おるかもな、外からトイレ蜂の巣にしてから入り
19名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:18:01 ID:SFL
誰がいるんですかねぇ
20名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:19:01 ID:caN()
>>8
窓の鍵はしまっている
>>9
リタイアしろや!制限時間過ぎとるやろ!!
>>10
状況と合わないですね…
21名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:19:28 ID:ywA
中に侵入者がいるかもしれん
先に用を足してから取り掛かろう
22名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:19:58 ID:L8y
共同なんか?
23名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:20:54 ID:caN()
どういうことなん
昨日の夜は開いたんよ?
なんで閉めたことない鍵が朝閉まってるん?むしろトイレのドアすら閉めないワイが鍵なんて触るわけないやん?
24名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:21:15 ID:iDv
ドアの構造による
25名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:22:04 ID:iW6
ハンマーで叩き割る
チェーンソーでぶった斬る
26名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:22:08 ID:ywA
ゴキブリ帝国が建国されたんや
27名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:22:23 ID:6k1
写真up
28名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:22:37 ID:suk
スイッチみたいなん押して鍵かけるタイプなんやろ
29名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:22:39 ID:L8y
なんだガイジかよ
30名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:23:00 ID:b3g
押して鍵閉めるタイプなら稀にある
管理会社に連絡しろや
31名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:23:14 ID:sGW
中に誰かおるん?
32名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:23:22 ID:dK7
>>11
昨日出るとき、鍵掛かった状態で閉めたんやろ
はよ10円で開けろや
33名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:23:29 ID:2Tg
割とマジで安い賃貸だと勝手に鍵かかるからな
そのために十円玉で開けれる溝がついてる
34名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:24:11 ID:ywA
ワンルーム物件にトイレの鍵って必要かなと時々思う
ドアすら必要ない
35名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:24:20 ID:SFL
>>33
オートロックで高性能やんけ
36名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:24:32 ID:dK7
>>34
客来ないんか?
37名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:24:33 ID:caN()
左手にゴキジェットプロ
右手にナイフとライトと10円
左のポケットに包丁
後ろ腰にエアガン
頭はヘルメット

装備はこれでええやろか

>>22
戸建て一人暮らしや
>>28
ガスの栓みたいに回してしめるタイプ
38名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:25:15 ID:2Tg
>>36
聞いてやるな(´;ω;`)
39名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:25:23 ID:ywA
>>36
あ、来るわ
ドアは要るな
40名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:26:07 ID:suk
>>37
回して閉めるタイプやとちょっと訳分からんな・・・
41名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:27:45 ID:xNN
フル装備やな
ノックしないとな
42名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:28:16 ID:caN()
>>36
来るわけないやろ引きちぎるぞ!!!


あかん漏れそう
もう突撃するわ
43名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:28:46 ID:caN()
>>41
ノックは最初にしたで
返事はなしやった
44名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:31:05 ID:2Tg
なんでよくあることでこんなに騒ぐんや...
45名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:33:13 ID:xNN
近くに公園とか店はないんか
まぁ漏らしたら立派なおんJ民爆誕やが
46名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:38:19 ID:caN()
ふう……


トイレへ普通に入れるって、それだけで幸せなことよね
47名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:41:09 ID:ywA
助かったんか
48名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:41:32 ID:BvJ
天井に張り付いとるで
49忍法帖【Lv=20,バンパイア,gde】 :2017/07/16(日)11:42:39 ID:jQ4
上見てみ
50名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:47:02 ID:caN()
突入時に全て死角と上方を確認するのは当然やろ
もうトイレには床や天井はもちろんタンクの中まで虫すらいないことを確認済みや


さて、監視カメラとセンサーと警報アラームと全ての鍵の交換が必要やね
51名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:48:51 ID:aDQ
全ての部屋の鍵を二重にして窓をワイヤー入りのガラスにしろ
52名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:32:10 ID:lqT
イッチが前回トイレから出た時にカギかけたまま閉めちゃったんじゃない?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





緊急!一人暮らしのトイレに自信ニキ!