- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

半年前の各球団のファンに言っても信じてもらえないこと

1名無しさん@おーぷん:2017/07/16(日)10:23:34 ID:Ydp()
ちなヤク
藤井が1軍でサードについてファインプレー連発
ライアンが抑えになった
秋吉壊れる
上田が知人男性枠から抜け出して認知される活躍をする
比屋根セカンドを守る
育成枠でとった大村くんしゅごい
トラックマン実は導入してない
52名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)10:48:09 ID:Ydp()
>>49
MLBからも謎っていわれててマリーンズとマリナーズ間違えられてるのもワロタ
53名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)10:48:27 ID:Ydp()
>>51
寺島かな?
54名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)10:48:44 ID:xDF
楽天が首位
55名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)10:49:02 ID:iDv
マテオ6勝
56名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)10:49:37 ID:Ydp()
>>54
ファンは信じてたんちゃうか?
わいだってヤクルトの前半1位を夢見てたで
57名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)10:50:10 ID:1qd
>>23
いうほど必要不可欠か?
58名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)10:51:40 ID:DMS
ゲレーロがなんだかんだ大活躍
ビシエドしばらく消える
59名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)10:54:18 ID:k43
バティスタという謎外人がやばい
薮田大活躍
60名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)10:58:12 ID:iDv
Kobayashi 緊急来日
61名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:03:12 ID:Jgr
宮崎が首位打者だし守備でもトップクラス
戸柱が打点トップ10にチラチラ見え隠れ
ラミレスの思惑は大体当たる
去年の救援陣が軒並み冷え込む代わりに新たな救援陣が台頭
黒羽根いなくなる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





半年前の各球団のファンに言っても信じてもらえないこと
CRITEO