- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

アスペ診断できるかもしれない問題やで

1名無しさん@おーぷん:2017/07/16(日)04:10:01 ID:WNP()



簡単だよなぁ?
2名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:10:51 ID:ctK
産業
3名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:11:10 ID:WNP()
>>2
読め
4名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:11:19 ID:tqi
3
5名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:11:45 ID:ctK
>>3
まず読みたくなる文章を書く努力をしろ
6名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:12:09 ID:32P
>>1
2
7名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:12:12 ID:WNP()
>>5
ごめんね
読まなくていいよ
8名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:12:20 ID:wpr
3やないの?
9名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:12:47 ID:WNP()
答えはどのタイミングで言うべきなのか
10名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:12:55 ID:vhb
褒めてるんやから1か2どっちかやな!
11名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:12:56 ID:ctK
また勝ってしまった
12名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:14:18 ID:q00
>>2
高級レストランでめっちゃまたされた後、態度の悪い店員に接客されたとき男が「流石高級レストランだね」と言った。
この時の気持ちは
1 待たせても謝らない店員に感心した
2 高級レストランらしい店員の態度に感心した
3 店員の態度に腹を立てた


この文章書いた奴がアスペだろ
13名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:15:04 ID:CBk
ワイアスペ、わからない
良くできとるな
14名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:15:17 ID:i9d
3かな
15忍法帖【Lv=3,マリンスライム,9gM】 :2017/07/16(日)04:15:29 ID:7Kn
3でしょ
16名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:15:45 ID:lJN
答えまだ?ちな3
17名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:16:16 ID:WNP()
答えは3や
単純に一郎さんは腹を立ててるからね
18名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:16:17 ID:l0X
3やろ
19名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:16:48 ID:q00
>>17
この文章てtwitter発か?
20名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:16:49 ID:l0X
おんJ民にアスペはおらんかったんやね…
21名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:17:07 ID:WNP()
>>19
不明
22名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:17:18 ID:32P
怒ってるのになんで誉めるんや?
23名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:17:38 ID:wpr
>>22
皮肉やぞ
24名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:17:38 ID:x4f
>>22
無理しなくていいよ
25名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:17:43 ID:Mcy
>>22
皮肉やろ
26名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:18:17 ID:GYG
3はないやろ
別に怒ってないやん
27名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:18:28 ID:WNP()
2に関しては真っ先に選択肢から除外やね
1はなんかよく分からん
28名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:18:29 ID:32P
だからあえて誉めたのか
29名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:18:44 ID:q00
>>21
頭の悪い文章やからtwitterかと思った
30名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:18:49 ID:jeo
山岡「出よう。ここで食べるぐらいならコンビニ弁当のほうがましさ」
31名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:19:38 ID:jeo
そもそも高級レストランほどサービスにうるさいと思うんやが
なんちゃってレストランなんかね
32名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:20:34 ID:WNP()
>>26
問題文的に一郎さんは怒ってる
33名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:20:39 ID:uaU
高級レストランは予約で管理されとるから30分待ちとかないと思うやで
34名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:21:00 ID:Dza
【悲報】ワイわからない
35名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:21:03 ID:aWW
ワイは3やと思うで
36名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:21:29 ID:wpr
一郎さんこわE
37名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:22:20 ID:VMi
これ日本語だと簡単なんやけど、英語でこういう文章出るとアスぺ発動するわ
38名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:23:49 ID:WNP()
このクイズは「お店で30分もほったらかしにされた客の気持ち」が答えやからね
自分だったら怒らないとかは考慮する必要ないんや
39名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:25:57 ID:jeo
一郎「(不備があっても毅然とした態度でいられるなんてすごいな…!)さすがは高級レストランだね」
40名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:27:45 ID:GYG
予約もせずに来た一見を30分待たせただけで対応したんやぞ
2に決まっとるやん
41名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:29:29 ID:WNP()
「ところがレストランは人でいっぱい、なかなかボーイさんが注文を取りにきません。三十分くらい待たされてやっと……」

この部分で一郎が不愉快な気持ちになっているという前提で考えなあかんのや
42名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:32:23 ID:tw@Parama000 
待たされたのもそうやが
態度悪いなら無論3と思た
43名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:36:12 ID:WNP()
>>42
「まったく詫びる気配もありません」

一郎はボーイの態度に不満を持ってる
44名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:42:42 ID:zSq
イチローさんと弓子?
45名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:45:51 ID:x9L
席についてから注文取りに来るのに30分か
ファミレスで良くある入り口での順番待ちじゃないのね
これはブチ切れ不可避
46Cl0tmi.ofY :2017/07/16(日)04:46:36 ID:Ymk
3行
47名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)05:17:28 ID:BDj
ワイがボーイやったら褒められてニコニコしてその日の夜にベッドであれは皮肉やったんかと憤慨し次の日の客へのサービス悪くなるわ
48名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)05:17:54 ID:7Kn
>>47

49名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)05:20:11 ID:UMj
一郎さんの言い方もキモいわ
京都人やろこいつ
50名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)05:21:53 ID:BDj
花子「イチロー、−20000点」
51名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)05:22:12 ID:WNP()
>>47
反省のかけらも無くて草
52名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)05:22:30 ID:BDj
なんでマイナスが打てないんやおーぷんこら矢野さとるこら
53名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)05:24:16 ID:ZW0
さンゴ
コーラルンゴ
54名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)05:25:09 ID:9NI
食べログ3.34ぐらいやろなぁ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アスペ診断できるかもしれない問題やで
CRITEO