- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】野球観戦に来たドルトムント、野球の良さを理解できず退屈に過ごす

1名無しさん@おーぷん:2017/07/16(日)00:37:04 ID:K5K()










試合中に食事をする観戦スタイルにも疑問を呈する
2名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)00:38:30 ID:5PK
試合中に寿司食べれる球場ってあったっけ
3名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)00:39:25 ID:jBm
楽天
4名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)00:40:00 ID:Lku
そもそも3時間全部集中して試合を見ようとするのが間違い
野球観戦は野球を見る以外も含むから
5名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)00:41:12 ID:N1z
実際普段からサッカーなんておもろいもんに囲まれて過ごしてたら
野球みたいな退屈なもんないわな
6名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)00:42:09 ID:7SF
東京ドームで寿司食えたっけ
7名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)00:43:11 ID:pNH
都市対抗見にきたんか
8名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)00:46:59 ID:K5K()
>>4
それを「奇妙」って言われているんだよなあ
9名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)00:48:09 ID:jxS
>>8
別にええやん
人それぞれや
10名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)00:48:41 ID:Mcy
そもそもルール分かってるの?
11名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)00:50:10 ID:0LE
サッカーの方が暇やん
得点シーンだけダイジェストで見ればオッケーだし
12名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)00:50:58 ID:Lku
??「タイムアウトのない試合のおもしろさを教えてあげますよ」
13名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)00:51:30 ID:97b
僕の登板している試合を見ればきっと楽しめたカキ
14名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)00:57:34 ID:XXC






ここまで貼らずに対立煽るなんておんjも芸スポと変わらんね
15名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)01:00:15 ID:K5K()
>>14
とってつけたようなフォローに草
16名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)01:01:44 ID:F0K
そもそも選手ちゃうけどなこいつら
17名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)02:45:55 ID:mgT
日本人がクリケット見ても同じ反応すると思う
18名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)03:30:40 ID:KSK
ルールもよう知らんだろうし
楽しいもクソもないやろな
19名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)03:31:59 ID:4ya
>>14
そもそも芸スポガイジでしょわざわざ貼らないで対立煽るあたり
20名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)03:32:17 ID:D3K
>>2
殺ドにレアードプロデュースの寿司あるで
21名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)03:33:39 ID:sPT
平均的サカ豚
22名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)03:34:22 ID:CBk



野球って暇やわー
23名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)03:35:23 ID:WpT
まーた芸スポから出張ってきたんか
24名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)03:37:04 ID:5uB
サッカー見に行った時も何か食いながら見たんやけどアカンかったのか
25名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)03:40:32 ID:Oqu
ドイツに野球文化の根は浅いからなぁ
26名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)03:46:41 ID:zH6
そら対角線の延長線上のスポーツやってるんやからおもんないやろ
27名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)03:54:12 ID:AiB
最初に観に行く野球が都市対抗ってのもなかなかハードル高いな
28名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)03:56:56 ID:HNt
芸スポとかいう過疎
29名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:03:57 ID:eaP
サッカー選手にはベイスボールの良さは伝わらなかったか・・・
30名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:03:57 ID:eaP
サッカー選手にはベイスボールの良さは伝わらなかったか・・・
31名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)04:04:33 ID:eaP
サッカー選手にはベイスボールの良さは伝わらなかったか・・・・

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】野球観戦に来たドルトムント、野球の良さを理解できず退屈に過ごす