- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

先輩「仕事は頼まれたら絶対断るな」

101名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)00:18:26 ID:z0B()
>>99
サンクス
カスの言う事だと思って無視してればええんやな
102名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)00:19:14 ID:z0B()
>>100
さっきも言うたが結構難関の職場やったから無理なんよスマンな
103名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)00:20:22 ID:LdX
彡(^)(^) 無視できるほど元気ならええやん
104名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)00:23:10 ID:cWt
味方のフリした敵がたち悪い
話したことが筒抜けになってたり
105名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)00:30:55 ID:LdX
誰が味方かどうかなんて気にしないとやってられない仕事場なんて仕事として成立しとらんわ
仕事仲間は仲の良し悪しで作るもんちゃうやろ
金もらってんだから結果出てりゃええねん
106名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)00:33:41 ID:UJC
この先輩の可否は置いといて主の仕事のクオリティにもかなり問題あるやろ?
107名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)00:38:15 ID:LdX
仕事場そのものの問題なんてイッチにはどうしようもない事やろ
出来ることは転職くらいなもんや
せやけど転職しとうないんやろ?
108名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:34:03 ID:OLB
うん
109名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:53:13 ID:9r1
ワイ「経理やりたいンゴ」
人事「ええで××支店の総務部に配属やで」
ワイ「やったぜ(ガッツポ」


上司「支店の総務部は他部署がやらない仕事を全部引き受ける部署だからよろしくね」
ワイ「あっ…はい」



ワイもイッチみたいに何が何だかよく分からん状態に陥ってもうたから転職するわ
やることがある程度限定化されとる会社へな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





先輩「仕事は頼まれたら絶対断るな」