- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】都市対抗野球今日も無事話題無し

1名無しさん@おーぷん:2017/07/15(土)20:19:39 ID:yz8()
サッカーまであるからしゃーない
2名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)20:20:23 ID:x6p
西部ガスが弱い
3名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)20:20:50 ID:yz8()
>>2
石直球やめーや
4名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)20:20:56 ID:knj
きらやか銀行とか初めて聞いたゾ
5名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)20:21:49 ID:x6p
西部ガスって創部してまだ数年なのにもう出場3回目だからすごいと思うけど弱い
6名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)20:22:12 ID:Fho
>>5
まあそらね?
7名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)20:22:24 ID:yI0
まだ試合してる?
8名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)20:22:26 ID:x6p
ほーらまた打たれた
5点ビハインドから1点差まで追い上げたのに全部吐き出す気でなんですかね
9名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)20:22:42 ID:yz8()
>>4
ワイも社会人はトヨタやエネオスみたいな名門しかしらんから初耳や

アマチュア野球マニアは期待していたような
10名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)20:22:44 ID:uKQ
企業が野球に力入れなくなってから
昔ほどの華やかさはないねぇ
11名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)20:22:59 ID:nXA
>>4
エースはドラフト候補やで
12名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)20:23:16 ID:yz8()
>>5
トーナメント慣れしてないとか?
13名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)20:23:46 ID:x6p
そういやパナのユニがガンバみたいで面白かったな
14名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)20:24:00 ID:nXA
昨日の試合は面白かったで
延長タイブレークでトヨタの藤岡がサヨナラ満塁ホームランや
15名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)20:26:57 ID:x6p
>>12
初戦に当たる相手が毎年強豪なんや・・・
一昨年が日本生命、去年が日本通運、今年が東京ガス
単純に全国レベルで見ると弱いというのもあるかもしれんけど
16名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)20:30:40 ID:nXA
西部ガスの先発の山田って聞いた事あると思ってたら亜細亜大学で投げてた投手なんやな
17名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)20:31:13 ID:2I9
ドラフト候補は誰なんや?
18名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)20:34:23 ID:nXA
>>17
きらやか銀行の小島投手がドラフト候補や
19名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)20:34:31 ID:x6p
終戦
20名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)20:36:01 ID:x6p
明 日 の 試 合 予 定

第3日目 7月16日

第1試合 日本製紙石巻(石巻市) - ホンダ熊本(大津町)
第2試合 JR四国(高松市) - ホンダ(狭山市)
第3試合 JR東日本(東京都) - 伏木海陸運送(高岡市)
21名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)20:51:55 ID:yz8()
>>14
昨日は盛り上がっていたのに話題皆無やったからなぁ…
22名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)20:52:41 ID:yz8()
>>15
補強選手が上手くいかなかったとかもかな?
23名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)20:53:14 ID:yz8()
>>20
ホンダにJR祭り

こういうの見ちゃうとマンネリ感はあるよな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】都市対抗野球今日も無事話題無し