- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

さっき横から来たベビーカーに引かれた上に暴言吐かれたんやが

1名無しさん@おーぷん:2017/07/15(土)16:31:30 ID:IOp()
ワイ「うっ・・・」

ベビーカー押してるDQN「チッ。邪魔なんだよ!」


怖杉内
133名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)17:32:56 ID:yIZ
>>131
は?おまえこそいきなり出てきてなんなんだよ
134名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)17:34:08 ID:drP
>>133
ベビーカーに轢かれて死ねや
135名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)17:35:00 ID:LC4
第二ラウンド始まってて草
136名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)17:35:10 ID:yIZ
>>134
ごめん、そういやレスバにワイ飽きたんやった
ほな…
137名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)17:35:15 ID:3XQ
喧嘩はやめて!
138名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)17:35:17 ID:b1b
>>134
字面で草
139名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)17:36:44 ID:3Pr
子持ちのマナーが悪いと協力したくなくなる
140名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)17:44:12 ID:iaS
ベビーカーを盾に満員電車に強引に突っ込むマンコ多すぎ
141名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)17:51:28 ID:Gr3
マンコに突っ込めない男多すぎ
142名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)17:54:33 ID:3Pr
>>141
股から子どもひねり出す以上の苦痛なんか男の人生にはないからな。

子持ちまーんが強いのは必然じゃ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





さっき横から来たベビーカーに引かれた上に暴言吐かれたんやが