- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【悲報】パヨクさん、完全に病気になる

1名無しさん@おーぷん:2017/07/15(土)15:05:48 ID:s2G()
https://mobile.twitter.com/MCANjp/status/885804510953611265/photo/1
『ウチの庭で蝉が鳴いた。安倍やめろ安倍やめろ安倍やめろ。ハイロハイロハイロ。』

とうとう幻聴まで聞こえるようになった模様
2名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:06:46 ID:sxr
天変地異やミサイルもアベのせいやぞ、今更セミぐらい誤差や誤差
3名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:06:57 ID:Z6c
千代田区でよく鳴いとるぞ
4名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:07:09 ID:vFz
もともとやぞ
5名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:07:13 ID:Akd
人間みんな何かしらの病気にかかってるらしいからセーフ
6名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:07:28 ID:PW4
セミ兄貴怒りの反対声明
7名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:07:36 ID:rIu
スピンスピンスピンスピンスピンスピン
8名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:07:44 ID:VME
これはチョッパリの嫌がらせ
許すな
9名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:07:49 ID:vbb
賛同者集めてナンボの政治関連で自分から人を遠ざけていくスタイル
10名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:08:30 ID:qnW
こわい
11名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:08:48 ID:UbK
ハイルの方がええやろうに
センスないな
12名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:08:52 ID:6OQ
今さら何を
13名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:09:11 ID:jjh
なんか結構歳いって政治運動してるのって糖質多いよな
14名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:09:26 ID:sxr
>>13
革命戦士様やぞ
15名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:09:47 ID:m84
>>13
強迫性障害?とかそういうのなんかな
異民族に日本がやられてるとかいう妄想してる連中と同レベルやわ
16名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:10:10 ID:6OQ
オックダ「ほなワイはこれで・・・」
17名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:10:17 ID:JRE
>>11
ハイルハイルハイル(ナチ中年)
18名無し :2017/07/15(土)15:10:19 ID:POV
元々パヨクが病気じゃなかったみたいな言い方はNG
19名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:10:37 ID:YNI
>>13
昔の安保闘争とかのときの残兵やろ
20名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:11:19 ID:imX
こんな風に聞こえてたらおかしくもなるわな
21名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:11:48 ID:6OQ
バイアグラ100ミリリットル定期
22名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:11:53 ID:i7e
マンマンマンマンマンマン
23名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:11:57 ID:UbK
>>17
(ドイツに衆道は)ないです。
24名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:13:41 ID:6OQ
嘘付けドーバー海峡で盛り合ってるゾ
25名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:14:17 ID:oOR
廃炉か。なんかの暗号かと思ったわ
26名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:14:33 ID:6OQ
>>25
あ、それか
27名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:14:51 ID:PW4
>>25
ハイルの書き間違えかと思ってた
28名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:15:42 ID:w5q
>>17
はいホモコースト
29名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:16:23 ID:sxr
パヨクおじさん



30名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:17:27 ID:2fA
>>29
逆張りおじさんの間違いでは
31名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:17:32 ID:6OQ
>>29
人間振り子やめろ
32名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:17:38 ID:W6K
セミ「あ゙~↑あ゙~~~~↓アッアッアッアッアッアッアッアッ ゔ~↑ゔ~→ん
プッ! ペンペンペンペンペン ヴェー↓ヴェー→ヴェー→ヴェー↓ヴェー→
ピンピンピンピンピンピンピンピン オァッオァッオァッオッオッ クンクンクン 
F゙oo F゙oo~♪
ヤマザキ・・・ ヤマザキ・・・ ヤマザキ・・・
F゙oo F゙oo~♪
ヤマザキ・・・ ヤマザキ・・・
ペンペンペンペンペン
ヴェー↓ヴェー→ヴェー→ヴェー↓ヴェー→
ぉあぁ~ん❤↑あぁ~ん❤↓
ピンピンピンピンピンピンピンピン
アッアッアッアッアッアッアッアッ
あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あんっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!
オイ和三盆・・・」
33名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:17:48 ID:oOR
>>29
元々ネトウヨの生みの親やで
34名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:18:01 ID:sxr
彡(^)(^)「オムライスが出来たで!」





彡(●)(●)「安 倍 ヤ メ ロ」
35名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:18:16 ID:vbb
>>33
つまりにわかの総元締めか
36名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:19:07 ID:2fA
>>34
胃腸サイボーグ安倍、オムライスを平らげお代わりを要求
37名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:19:12 ID:W96
歩道でこの間左翼の年寄りがプラカード掲げてたわ
クッソ邪魔やったで
38名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:19:16 ID:5WF
>>34
お店とか家庭で出て来たら最悪やんけ
39名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:19:32 ID:xEw
なんで後半万歳してるんや?
40名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:20:11 ID:UjJ
安部の支持率落ちてきて優勢なのに何でこんなに追い詰められてる感じを出すのか
41名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:20:32 ID:dYy
でも小泉と安倍だったら小泉がええやろ?
42名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:20:55 ID:xEw
間を取って鳩山
43名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:21:14 ID:dYy
>>42
えぇ…
44名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:22:03 ID:6OQ
>>42
斜め下に吹っ飛ぶなや
45名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:22:16 ID:PW4
>>42
どこの間なんすかね・・・
46名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:22:23 ID:6OQ
>>40
ヒント:野党の支持率
47名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:22:40 ID:2fA
>>42
あなた大変なことしました
48名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:22:43 ID:Stg
ツイのウヨとかサヨ晒し出したらキリないで
ガイジばっかりやん
49名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:22:57 ID:sxr
>>47




50名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:23:34 ID:2fA
>>48
これ結構有名な行動団体やで
51名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:24:12 ID:dYy
>>49
これほんまクソ
52名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:24:41 ID:UbK
東条英機の子孫とかにしたらどうなるんやろ
毎日頭が痛いとかツイートするんやろうか興味沸くンゴね
53名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:24:45 ID:yoo
今、受け皿出てきたら大変なことやで
54名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:25:00 ID:PyR
???「にぃに にぃに」
金本「新井?新井なんか!?」
セミ「ニィニィ」
金本「なんやニイニイゼミかいな・・・」

金本「新井・・・なんで逝ってしもたんや・・・新井・・・」
セミ「ジジジッ (ピュッピュ」
金本「うわっ何やこのセミションベンかけよって!」
セミ「にしし」
金本「・・・まさかお前、新井なんか・・・!?」
セミ「にぃに にぃに」
金本「新井!新井!もう離さへんぞ!!ん…ちゅ……んん…」
セミ「ちゅ………ん……んちゅ………」
55名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:25:23 ID:W6K
やっぱ田中角栄は偉大やったんやね
なお
56名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:26:16 ID:sxr
>>54
すこ
57名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:28:26 ID:dM6
>>55
最期に不祥事起こしてるし、放送格差を生んだ元凶なんだよなぁ
58名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:29:24 ID:xJX
>>54
なつかC
59名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:32:11 ID:5WF
>>48
いつもまとめのネトウヨとかヤフコメがどうとかスレ立つけどネット上なんて両方おるしな
ネトウヨは韓国監視でパヨクはネトウヨ監視彼らの政治活動には頭下がるで
60名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:48:34 ID:yoo
ニュー速+のネトウヨとかもうネジが飛んでしまっとるで
異常な攻撃性や
逆にあいつら韓国大好きやろ
61名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)15:57:08 ID:s2G()
>>60
信者とアンチは紙一重なんだよね、それ一番言われてるから
62名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)16:00:13 ID:SdK
いつも思うんやが支持率ってどこから出た数字なんや
63名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)16:20:10 ID:vbb
適当に2000人くらい選んで電話で聞く
NHKなんかの有効回答数見れば分かるけど半分くらい断られてるか出てもらえない
64名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)16:22:34 ID:s23
セミ「シャムシャムシャムシャムシャムシャム」
ワイにはこう聞こえるんやが

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】パヨクさん、完全に病気になる