- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは10件 まとめられてるよ! まとめ表示

散髪してるとき目つぶって寝てるフリしてるのに話しかけてくる美容室なんやねん

1名無しさん@おーぷん:2017/07/15(土)12:55:19 ID:mSr()
寝てるやろが
2名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)12:55:46 ID:M4C
起きてるやん
3名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)12:55:57 ID:2cS
寝てるかどうかは見ればわかるぞ
4名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)12:58:07 ID:MfU
あいつらなんであんな話しかけてくるん
5名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)12:59:25 ID:ijy
イヤホンつけて音楽聞いてたらさすがに話しかけてこんやろ
6名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)12:59:33 ID:3fw
来て欲しくない奴には話かけてるんやで
7名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)13:01:00 ID:Jc1
言葉巧みに私生活暴こうとしてくるよな
8名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)13:02:01 ID:wX8
寝てるのに返事すんなや
9名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)13:02:27 ID:N4b
今日お休みですか?
って休みやから来たんやろが!
10名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)13:02:48 ID:mSr()
>>8
無視したら失礼やろが
11名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)13:03:53 ID:5og
美容師「どうせ仕事なんかしてへんやろ(お仕事なにされてるんですか?)」
12名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)13:03:58 ID:fcF
機嫌損ねたら乱雑な切り方されそうで怖いから美容師のことめっちゃおだててるわ
13名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)13:04:17 ID:ezG
雑誌読むフリをするんやぞ
14名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)13:05:27 ID:hA2
>>10
あのさあ…
15名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)13:05:42 ID:39C
雑誌読んでるのにそのことで話しかけてくる奴ほんときらい
スイーツ特集読んでたらお好きなんですか?とか言ってくる奴な
16名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)13:05:54 ID:eWm
雑誌読んでたら
あっこれいいですよね!知ってます?
とか聞いてくると恥ずかしい
17名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)13:06:45 ID:yty
ワイいっつも切り始める時に雑誌取り上げられるんやが…
18名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)13:07:18 ID:Ia8
鏡越しにジットリ見つめるやぞ
19名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)13:07:51 ID:wX8
15年間同じ美容院で、一度も雑誌を手に取ったことないのにずっと雑誌並べられるわ
20名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)13:09:25 ID:N4b
漫画読み終わったら気まずくなって嫌やからゆっくり読んでる
21名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)13:10:19 ID:mSr()
>>20
漫画あるとかええな
22名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)13:11:53 ID:ezG
>>19
黙ってるくらいなら雑誌読めカスっていう気づかいやぞ
23名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)13:12:10 ID:Pa2
髪型もタブレットで選択する形式で全く会話しない美容室とかあったら流行る気がする
24名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)13:13:25 ID:mSr()
目瞑って軽い寝息立ててんのに「今日この後ご予定とかあるんですかー?」とか聞いてくるからな
25名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)13:13:34 ID:h5i
女の店員だと逆ナンみたくされるかな
26名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)13:14:24 ID:yWL
>>5
Bluetoothやったら線も邪魔にならんやろしやりたいわ
27名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)13:14:54 ID:TCO
狸寝入りにせずに寝ろよそしたら30分間くらいしか話しかけんわ
28名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)13:16:52 ID:hA2
美容師って話しかけるノルマとかあんの?
29名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)13:17:31 ID:eWm
>>28
単に気まずいんやろ
30名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)13:17:57 ID:N4b
>>28
あるらしいで
美容師になったけど美容師キモすぎwwwってスレあったけど見てくるとええで
31名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)13:19:48 ID:N4b
1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/12 21:48:28 ID:S9HFapq20

先輩「お客様の心を開くのは会話です!とにかく会話をしなさい!お客様は必ず帰って来ます!」
僕「会話したくない人は話せば話すほど心閉ざすと思うんですけど?」
先輩「それは屁理屈です!会話が下手だから閉ざすんです!」
外野「ソウダソウダ」

もうおまえらで店の予約埋めてくれよorz
32名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)13:21:53 ID:YQG
>>29
美容師「お仕事なにされてるんですかー?」

ワイ「無職です」

美容師「あっ・・・」

会話した方が気まずいんだよなぁ・・・
33名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)13:23:50 ID:AQs
>>32
無色っぽいやつには仕事の話振らんやろ
34名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)13:28:33 ID:Tqu
ずっと鏡みてる
たまにバレんように変顔したりする
35名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)13:29:10 ID:IwF
(こいつ直接脳内に…!)
36名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)13:49:15 ID:VRR
お前ら無駄なこと考えすぎやろ
散髪くらい気楽にいけや
37名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)13:51:59 ID:1Ey
雑誌を見開き30秒くらいで斜め読みしてページ捲るんや的を絞らせたらアカン
逆に気になる内容あってちょっと話したかったらそのページずっと見てればええ
38名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)17:50:10 ID:H4V
>>33
透明人間が散髪する時代
39名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)07:35:43 ID:UXF
周りの客が会話盛り上がってるのにワイのとこだけシーンってしてたらなんか申し訳なくなってくる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





散髪してるとき目つぶって寝てるフリしてるのに話しかけてくる美容室なんやねん