- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

テコンダー朴の好きなところwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/07/15(土)08:05:57 ID:6OQ()
キャラクターが何故そうなったかという背景がちゃんと描かれてるとこ
2名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)08:07:19 ID:3sL
いきなり差別かよ
3名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)08:07:43 ID:gl7
作者の変なコメント



4名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)08:08:06 ID:eWm
>>3
優しい世界
5名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)08:08:22 ID:hao
神に選ばれたハイウエストメガネのポーズとか元ネタをしっかり描写してるとこ好きだわ。
6名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)08:09:46 ID:FPW
いじゅういんきたろう
7名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)08:10:19 ID:BFO
実は「はだしのゲン」のスピンオフ
これ豆な
8名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)08:10:30 ID:6OQ()
>>7
こマ?
9名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)08:11:25 ID:BFO
>>8
ごめん嘘です
10名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)08:11:45 ID:hao
>>7
ゲンの近所に朴さんとかいう人の良いオッサンが住んでたけど
主人公はそいつの身内なんか?
11名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)08:12:13 ID:BFO
>>10
だから嘘です
12名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)08:12:36 ID:snk
全方位煽りすこ
13名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)08:12:56 ID:hao
なんだ嘘か
14名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)08:13:05 ID:bQx
後進国くん
15名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)08:13:44 ID:6OQ()
重根、統一、主体は実際のテコンドーの型として存在するという事実
16名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)08:14:25 ID:FPW
縮地(チュチ)
17名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)08:15:46 ID:6OQ()
>>16




18名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)08:17:01 ID:eWm
でも漫画としてはきな臭いよな
こういうのネタにするべきじゃないのに
19名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)08:19:13 ID:tC8
>>17
誰や上のウェイパーみたいなおっさん
20名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)08:20:11 ID:wk7
>>19
きんにっせいやろ
21名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)08:26:11 ID:6OQ()
>>18
ネタにするべきじゃないネタってあるか?
日本はフランスみたいに出版社を馬鹿にしただけで逮捕されるような国じゃないんやで
22名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)08:26:45 ID:eWm
>>21
それもそうやな
23名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)08:27:50 ID:6OQ()
まして震災みたくそれ自体大勢の人が死んだとかの話じゃなく
ただクレーマー集団が怖くて誰もネタにしなかっただけの話やからな
24名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)08:41:11 ID:hmq
作画担当のちょっパリ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





テコンダー朴の好きなところwwwww