- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは14件 まとめられてるよ! まとめ表示

【悲報】ワイ、パッパに脱オタを勧められる。

1名無しさん@おーぷん:2017/07/14(金)19:47:32 ID:BBL()
パッパ「服や髪型にもっと気を使って彼女作れや、ヲタクっぽいものに金使わないで見た目にもっと金かけろや!」
ワイ「せやな(出来るわけないやろ)」
2名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)19:49:18 ID:E6d
ええパッパやな
ワイなんて話しかけられもせんわ
3名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)19:50:54 ID:uFo
ずっと否定だけして生きてればええやん
4名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)19:51:34 ID:jTp
オタク趣味のまま彼女作ればいいやん
5名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)19:52:11 ID:0j2
それ行き過ぎると家にいない間に私物捨てられるで
ワイはそれで捨てられたからパッパの趣味の車のフィギュアっぽい小さいやつ全部売ったった
6名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)19:52:35 ID:pgX
まあええ歳こいて実家おるんやったらしゃーない
7名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)19:55:55 ID:BBL()
>>6
ちな高校生
8名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)19:56:40 ID:BBL()
>>5
恐ろしいンゴねぇ。気をつけるで
9名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)19:58:12 ID:BBL()
>>2
マ?何したんや…
10名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)19:59:00 ID:FCA
パッパは自分と同じ道を歩かんように忠告してくれとるんやで
11名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:00:11 ID:BBL()
>>10
そう考えるといいパッパやな
12名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:00:36 ID:ccL
いいパパや
13名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:01:06 ID:A6U
実際金の無駄だもんな
14名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:01:16 ID:BBL()
おんJ民はいつもどこで服買っとるんや?ワイはいっつもマッマに買ってきてもらったものを適当に着とるで
15名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:02:13 ID:kD4
>>14
そら大型ショッピングモールよ
16名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:02:49 ID:MLe
>>14
マッマはさすがに言いすぎやろ
17名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:03:04 ID:J6d
しまむら様やぞ
18名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:03:08 ID:FCA
>>14
友達にききーや
19名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:03:44 ID:A6U
>>14
アウトレット行けば色んな店あるンゴねぇ
20名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:03:50 ID:MLe
いうてワイも全身ユニクロちゃんやけどな
21名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:04:03 ID:lkk
>>14
服なんてドクロついてるような柄物とか
ピエロみたいな格好でもない限り何を着ても大丈夫やろ
サイズがあってるかどうかと上下同じ色にしないに気をつければ変にならないと思うで
22名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:04:04 ID:BBL()
>>18
友達もワイとおんなじような陰キャなんや…
23名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:04:31 ID:MLe
サイズ感ほんま大事やで
24名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:05:20 ID:BBL()
>>19
アウトレットって安いらしいけど大丈夫なんか…?
25名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:05:52 ID:MLe
ユニクロでええやろ!(投げ槍
26名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:06:00 ID:BBL()
>>20
ユニクロは近所にあるから行ってみるンゴ
27忍法帖【Lv=15,バンパイア,bNH】 :2017/07/14(金)20:06:09 ID:yyq
イッチ

28名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:06:46 ID:FCA
町うろついて自分でも似合いそうな服着とるやつ参考にするんやで
29名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:06:47 ID:MLe
>>26
無難できちんと目にみえてええで
ワイはいっつもバイトある日はユニクロや
30名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:06:59 ID:A6U
>>24
なにが大丈夫なんや
安いけど別にボロボロの服とかやないぞ
31名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:07:05 ID:BHV
きもい。
32名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:07:17 ID:BBL()
>>21
サンガツ!サイズ感に気をつけて買えばええんやな?
33名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:07:50 ID:MLe
>>28
これ
あと色の組み合わせとかはまんさん参考にするとええと思うわ
彼女らのほうが色彩感覚優れとるし
34名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:07:54 ID:BBL()
>>27
大体あっとるで
35名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:08:00 ID:Eww
guでええよ
あと少しだけ鍛えよう
体がおしゃれじゃないとどんな服着ても無意味
36名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:08:33 ID:BBL()
>>30
明日三井アウトレットに行ってみるで!
37名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:08:34 ID:kD4
親も親でセンスどうなんや?
38忍法帖【Lv=15,バンパイア,bNH】 :2017/07/14(金)20:08:37 ID:yyq
>>34
ワイは適当に書いたのに…イッチこれはあかんで、彼女できるように応援してるで
39名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:09:31 ID:BBL()
>>38
サンガツ!ヒョロガリブサメン陰キャやけど彼女できるようにがんばるで!
40忍法帖【Lv=15,バンパイア,bNH】 :2017/07/14(金)20:09:48 ID:yyq
>>39
高校は普通科か?
41名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:09:49 ID:MLe
いうて大学行けば嫌でも変わるで
42名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:10:10 ID:eG4
結局どんなカッコしても
モテなきゃどうしようもないやろ?
裸でモテなきゃはしゃげへんし泳げへん、
ターザンみたいにはな
43名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:10:31 ID:BBL()
>>37
パッパはやたら奇抜な服着とるで
44名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:10:40 ID:lkk
>>32
サイズ感っていうかやな
ワイもおしゃれさんやないから自信ないんやけど
ダボダボすぎるとだらしなく見えるし小さくてパッツンパッツンやと変に見えるやろ?
ようは目立たないレベルならええんやと思う
変に考え過ぎん方がええかも
45名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:10:54 ID:BBL()
>>40
普通科や!偏差値55程度の底辺やけどな
46名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:11:15 ID:MLe
底辺は言いすぎやろ
47名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:12:09 ID:BBL()
>>46
偏差値は55程度やけど正直偏差値48くらいの高校と大差ないで
48名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:12:50 ID:uFx
偏差値って捏造できるのか(困惑)
49名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:14:01 ID:BBL()
>>44
無理なサイズじゃなければええんやな!ワイは176mくらいやからMサイズくらいが丁度ええかな
50名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:14:22 ID:BBL()
>>48
倍率だけはやたら高いからな
51名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:15:25 ID:BBL()
>>42
もとのスペックがクッソ低いからなぁ…
52名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:15:50 ID:BBL()
>>35
guも近所にあるから行ってみるンゴ!
53名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:17:04 ID:NHh
https://web-ace.jp/youngaceup/contents/1000029/episode/
この手のスレ見つけるたんびに貼ってるんやけど、この漫画おすすめやで
54名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:17:59 ID:lkk
どうせ服買うなら靴も一緒に買ったほうがええかもな
勿論服にあいそうな靴やで
運動靴に見えるのとかド派手な色じゃないやつ
55名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:22:28 ID:BBL()
>>53
チラッと見てきたんやけどユニクロのスキニーフィットテーパードジーンズってやつが良いってのは分かったで!明日ユニクロに行って買ってくるで!
56名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:24:04 ID:OZh
パッパにヲタだってバレてる時点でヲタとして三流
57名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:30:49 ID:BBL()
>>56
部屋で声優のラジオ流してるし残当

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ワイ、パッパに脱オタを勧められる。