- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

2015からの広島、岩本貴裕www

1名無しさん@おーぷん:2017/07/13(木)19:00:10 ID:iG0()
2015 開幕1軍、3打席連続安打後、7打席無安打、抹消 
10-3 .300

2016 7月に1軍登録、3打席連続安打後いまいち乗れず抹消 
21-7 .333 5打点

2017 7月に登録後即結果を残す
1-1  1.000 3打点

3年間の成績
32-11  .344 8打点 ops .895
2名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:01:26 ID:Mll
よし!よこせ

ちなロ
3名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:04:46 ID:JSt
1年に一週間ぐらい働く男

松坂よりはるかに優秀なんじゃ!
4名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:06:23 ID:iG0()
まさか今年も働くとは思わんかった
5名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:07:18 ID:nXp
2016年の謎の三塁打
6名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:11:41 ID:JSt
昨日の追い込んだ後まともなストライク投げるの意味わからんよな
全部ボールにしとけば確実に三振したと思うわ
7名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:15:47 ID:IgC
地元の子やし、大事にしたいんやが、白濱といい、岩本といい、市内出身者はレギュラーとれない。
県民では、梵、永川はもう1軍で見られないから、薮田クンに絶大な期待やね
8名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:18:02 ID:iG0()
能力はあるのに絶望的にセンスが足りない感じがするわ
9名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:18:53 ID:oYf
NPB史上トップレベルで選球眼がない男やったはず
10名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:20:50 ID:trN
パワポタ4なら今ごろ不動の4番になってるはずやぞ
11名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:22:17 ID:nXp
>>9
プロ入ってからまだ四球選んだことないんやっけ
12名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:22:18 ID:yOY
未来の堂林と化している感がある
13名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:23:49 ID:JSt
広島って以外と一位の野手は育てられんよな

鈴木将、白濱、高橋
野間もどうなるかわからんし
14名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:24:12 ID:O0N
>>7
白濱は広陵なだけで地元ではないよ
15名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:24:32 ID:lQp
いそD拒否
16名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:24:52 ID:iG0()
>>11
さすがにそれはありえんやろ
17名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:25:45 ID:BxM
ほんの一瞬だけ旬のある男
18名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:26:01 ID:PyG
今年は何試合持つのかな
19名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:26:29 ID:nwx
>>11
24個選んどるやんけ
調べて損した
20名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:26:44 ID:FUx
>>11
流石にそれはないけど四球より本塁打の方が多い
21名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:27:26 ID:R90
年に一回激しく突き抜けた調子のピークが来る男
22名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:27:30 ID:O0N
岩本はデッドボールがないんじゃなかったっけ
23名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:27:30 ID:63h
一時期は松山と岩本同じ扱いだったのに差がついたな
24名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:27:59 ID:IKM
>>23
岩本はあの松山より選球眼がない
その時点でお察しよ
25名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:28:44 ID:htD
>>16
流石にそりゃガセやけど打率と出塁率が一番離れてたのが去年の.031差やから選球眼が現役ワーストなのは有り得る
26名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:29:41 ID:R90
>>24
松山はボール球も打てるけど、岩本はボール球に当たらない
27名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:32:05 ID:iG0()
>>24
松山はだいぶ改善されたよな
ここ3年くらいはそんなに悪くない
28名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:35:13 ID:JIB
ちなCやが急に選手層が厚くなったし
移籍したら出場が増えて幸せやろなあと思う選手は何人かおる
29名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:38:13 ID:nwx
メヒア、庄司、土生、下水流、岩本、堂林、磯村
この辺は不遇やけど怪我人や不調者が出ると必要な戦力なんで移籍されると困る
30名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:40:11 ID:JIB
みんな真面目やから報われて欲しいけどねえ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





2015からの広島、岩本貴裕www
CRITEO