- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイの部屋にてワイ「あ、お菓子なくなった」空袋ポイ トッモ「あああ!?」

1名無しさん@おーぷん:2017/07/13(木)18:52:31 ID:mXc()
ワイ「な、なんやどうしたんや…」

トッモ「いや、ゴミ箱に捨てろよ」

ワイ「ええやろあとでまとめて捨てれば」

トッモ「頭おかしいんじゃないの」

ワイ「はあ?ワイの部屋でワイが何しようが自由やろ帰れやボケ」

ムカついたわ
2名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)18:53:15 ID:MdN
以下好きなカレー
3名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)18:53:43 ID:mXc()
ジャワカレースパイシーブレンド
4名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)18:55:26 ID:onk
怒らんけどワイもちょっとやだ
5名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)18:55:51 ID:2S4
ゴミはコレクトするよな
6名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)18:56:13 ID:mXc()
>>4
ワイの部屋やしええやん
人んちではさすがにゴミ出たらゴミ箱に捨てるわ
7名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)18:56:29 ID:mXc()
>>5
コレクトはしないかな
8名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)18:56:57 ID:qXB
いっちの部屋はゴミ箱になりますた
9名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)18:57:08 ID:PM7
ワイも多分トッモと同じ反応するわ
10名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)18:57:12 ID:mXc()
>>8
さすがに1日の終わりにまとめてゴミ箱に入れるわ
11名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)18:57:18 ID:mXc()
>>9
潔癖症やんけw
12名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)18:57:19 ID:jZC
まーた妄想トッモ相手に独り言を言ってしまったのか…
13名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)18:57:41 ID:s4T
イッチ「な、なんやどうしたんや…」

イッチ「いや、ゴミ箱に捨てろよ」

イッチ「ええやろあとでまとめて捨てれば」

マッマ「頭おかしいんじゃないの」

イッチ「はあ?ワイの部屋でワイが何しようが自由やろ帰れやボケ」

現実はこれやろ
14名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)18:57:56 ID:QcF
いっしょにおる空間を汚くされるのがやだ
15名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)18:57:59 ID:qQd
>>13
悲しいなぁ
16名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)18:58:24 ID:mXc()
>>12
お前なんでも妄想にしたがるな

>>13
ヒント:ワイは一人暮らし
17名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)18:58:36 ID:mXc()
>>14
それ人の部屋で言って良いことじゃないよね
18名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)18:59:43 ID:IGU
言わんけど思うわ
何なら黙って捨てとく
19名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)18:59:46 ID:O7V
何で部屋あげたし
20名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)18:59:52 ID:qXB
いっちの部屋の今の状態見てみたいからうpしてちょ!!
21名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:00:10 ID:0vs
独りなら許された 他人に配慮しない時点で社会不適合者
22名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:00:39 ID:y66
頭おかしいんじゃないのは言い過ぎ
23名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:00:55 ID:mXc()
>>18
それは別にええわ
言葉に出すのが不愉快

>>19
そら2人でマイクラするからやろ

>>20
そうやってアパート特定する気なのは目に見えてるわ

>>21
だから一人暮らしやで
24名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:01:20 ID:QsW
全レスはきもい
25名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:01:21 ID:IGU
>>23
でもちゃんと言ってくれる友達は大切や
26名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:01:41 ID:KC8
別にいいけどちょっとズレた人だなとは思うわ
27名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:01:51 ID:mXc()
>>24
すまんな、ええんやでの精神を大切にしとこ

>>25
まあムカついたからしばらく連絡しないやろうけどな
28名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:01:56 ID:Nx2
トッモも言い方が悪いしイッチも育ちが悪いし
29名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:02:26 ID:mXc()
>>28
逆やで
ワイは昔からゴミ箱にちゃんと捨てろって言われまくった結果、
どうでもよくなったんや
抑圧された感情はいつしか暴虐を始めるんやで
30名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:03:01 ID:Nx2
>>29
適当さはいつか自分を苦しめるで
31名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:03:07 ID:IGU
>>29
じゃあ>>1が悪い
32名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:03:40 ID:O7V
ゲームしながら菓子 コントローラー汚そう
33名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:03:47 ID:ULb
>>17
お前と一緒にいる空間をきれいなままにしたいっていう心を尊重しろよ
34名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:04:46 ID:mXc()
>>32
お前、手でお菓子食うんか底辺やん
35名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:05:15 ID:QcF
足で食うんか
36名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:06:17 ID:mXc()
>>35
は?割り箸使うに決まっとるやろ
手で食ったら手が汚れるだろアホくさ
そんなことも言われないとわからんとかどんなガイジや?発達障害か?
37名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:06:25 ID:BvD
>>20
1日の終わりに捨てるとかいらん見栄張ったから
上げられるわけないやろ
そこら辺にゴミ捨てる奴の部屋が綺麗なわけないやろ
38名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:06:26 ID:O7V
>>34
じゃあお前ポッキーを鳥みたいに口だけで食うんか
39名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:06:58 ID:mXc()
>>37
はぁ?そうやって特定するつもりやろ
アパートの部屋がすぐ特定されるのは合点承知の助やぞ
40名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:07:07 ID:A3D
友達おらんやんけ
41名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:07:14 ID:mXc()
>>38
は?ポッキーなんてそもそも食わんわ
あれはお菓子やなくておやつやしそもそもが
42名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:07:28 ID:9dH
まぁそいつの家ならオナニーし始めようが別にエエわ
43名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:07:38 ID:QcF
楽しそう
44名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:08:03 ID:mXc()
>>42
さすがにオナニーはせんわ
ホモやんけそれ
45名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:08:37 ID:O7V
>>41
じゃあ大福はどうすんだよ
どうせ箸なんかつかわんで袋から直接口に入れてんだろ
汚ならしい
46名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:09:28 ID:BvD
>>36
>>39
>>41
は?はぁ?は?って息切れしとるみたいやな
ゴミ箱までの移動も面倒くさがっとるから腹も
部屋もだらしないんやぞ
47名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:09:48 ID:KTK
そんなことよりセミが脱皮し始めてるんやけど
48名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:09:56 ID:mXc()
>>45
友達いるときに大福食うんか草
そもそもおやつやし
お菓子とおやつの区別もつかんのか
49名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:10:28 ID:Nx2
スレ伸びないから変な設定を足していく例
50名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:10:57 ID:mXc()
>>49
まーた設定認定厨か、こういうの目の前にいたらボコってるレベルで嫌い
ワイ元々は江南の有名なチーム入ってたからやばいで
51名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:11:26 ID:mXc()
あ、やべ
こんなところでチームの名前とか出したらやばいから消えるわほならね
52名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:11:37 ID:QcF
たのしそう
53名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:11:53 ID:7f3
トッモもイッチも沸点低いというか
なんでそんなギスギスしとるんや
54名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:12:05 ID:BvD
飽きるの早スギィ
55名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:13:13 ID:O7V
>>48
食うで
あとお菓子を間食として食うことをおやつっていうんちゃうか?
56名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:14:56 ID:M4j
釣んねやったら最後まで頑張れや
57名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:20:27 ID:Nx2
>>50
設定加速してて草
58名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:29:50 ID:IGU
きっしょ
59名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)10:42:07 ID:Wp4
はーほんま
60名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)10:47:38 ID:UEE
治安維持法違反

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイの部屋にてワイ「あ、お菓子なくなった」空袋ポイ トッモ「あああ!?」