- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

煽りスレも全部強制スギちゃんにしたら優しい世界になるんちゃうか?☆6だぜぇだぜぇだぜぇ

※強制スギちゃん
1!sugi:2017/07/13(木)15:56:19 ID:Lvw()
はい
933名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)21:07:50 ID:bQQ()
エンゼルパイだぞぉ
ワイルドだろぉ~
934名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)17:00:00 ID:Fah
>>915だぜぇ
感じてたい痛みだぜぇ
ワイルドだろぉ~
935名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:30:58 ID:KlR
>>934だぜぇ…
現実を忘れだぜぇ
身体目覚めるほど熱くするだぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
936名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:57:48 ID:klc()
>>935だぞぉ?
敵裸体!(二回目)だぞぉ
ワイルドだろぉ~
937名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)00:30:31 ID:dwp
「Good to see you guys」だぜぇ…

\カチャッwwww/だぞぉ?

「Taking care of all of you」だぜぇ…グハハ

\ピロピロピロwwwwピピッwww/だぜぇ

「It's part of my job」だぜぇ

STADING BYだぜぇ

\ギュオ−ギュオ−ギュオ−wwwwwwww/だぜぇ…グハハ

「変身」だぞぉ

COMPLETEだぜぇ?

\キュロキュロキュロシュイイイイイイイイwwwwwwww/だぜぇ…

「Let the game begin!」だぞぉ?
ワイルドだろぉ~
938名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:09:21 ID:Mof()
嘘字幕で野獣先輩になってるやつじゃんだぜぇ
ワイルドだろぉ~
939名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)08:54:59 ID:dwp
ホンマや…だぜぇ
http://nico.ms/sm31894272だぞぉ…
ワイルドだろぉ~
940名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)16:27:42 ID:Mof()
>>939だぞぉ
サムネで草だぞぉ…
ワイルドだろぉ~
941名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)16:31:58 ID:pbN
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)だぞぉ…

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃんだぜぇ
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。だぞぉ
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、だぜぇ?
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。だぜぇ…
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。だぞぉ
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。だぞぉ?
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、だぜぇ…
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。だぞぉ
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、だぜぇ…グハハ
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、だぞぉ?
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ~~たまらねえぜ。だぜぇ?
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。だぜぇ
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやるとぜぇ
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。だぜぇ
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。だぞぉ…
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。だぞぉ
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、だぜぇ?
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。だぜぇ?
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。ぜぇ
ああ~~早く糞まみれになろうぜ。だぜぇ
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、やだぞぉ…
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。ぜぇ
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。ぜぇ
ワイルドだろぉ~
942名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)18:50:29 ID:scg
金曜の夜はぷぁぷぁ金星ぜぇ
ワイルドだろぉ~
943名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)13:36:40 ID:HAm
おでんで一番美味しい具材といえばちくわぶだよなだぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
944名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)20:15:39 ID:em2()
>>943だぜぇ?
は?王道を往く大根なんだよなあだぜぇ?
ワイルドだろぉ~
945名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)20:41:44 ID:YsD
常識的に考えて卵ぜぇ
ワイルドだろぉ~
946名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)20:48:07 ID:3fg
(おでんにじゃがいもをいれちゃ)いかんのか?だぞぉ
ワイルドだろぉ~
947名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)20:48:55 ID:YsD
いかんでしょぜぇ
ワイルドだろぉ~
948名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)20:55:48 ID:em2()
>>946だぜぇ?
ええんやでぜぇ
ワイルドだろぉ~
949名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)03:36:00 ID:m9S
なんだかおでん食べたくなってきただぞぉ…
ちょっとコンビニに行ってくるだぜぇ…
ワイルドだろぉ~
950名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)03:37:14 ID:FES
おでんだぞぉ…
今年は食わないだぜぇ?


嘘だぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
951名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)12:17:44 ID:acX()
おはだぜぇ…
ワイルドだろぉ~
952名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)15:11:20 ID:acX()
私は神だだぜぇ?
ワイルドだろぉ~
953名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)15:48:19 ID:H7Y
My soul is with ZECTだぜぇ
ワイルドだろぉ~
954名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)15:50:53 ID:acX()
>>953だぞぉ?
おは初代メテオぜぇ
ワイルドだろぉ~
955名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)15:52:59 ID:Fxk
日曜日だからこんな時間に起きても没問題無問題ぜぇ
ワイルドだろぉ~
956名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)16:04:37 ID:acX()
寒いだぞぉ
ワイルドだろぉ~
957名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)17:00:00 ID:19p
女神転生に平将門を出そうという話が出て女神転生のスタッフは他の神と同様に呼び捨てで「マサカド」としただぞぉ
するとスタッフ達の間で怪現象が起こりスタッフ全員で平将門の首塚にお参りに行って名前を「マサカドさま」にしたところ怪現象が収まり事なきを得たぜぇ
ワイルドだろぉ~
958名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)18:06:16 ID:acX()
こわだぞぉ
ワイルドだろぉ~
959名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)20:00:00 ID:RDW
あと20日で今年が終わるだぞぉ…
ワイルドだろぉ~
960名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)20:21:40 ID:hvR()
め?だぜぇ?
ワイルドだろぉ~
961名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)21:14:51 ID:G0t
イッチ明日は12月12日だから12時12分12秒にこのスレに書き込んでクレメンスだぜぇ…
ワイルドだろぉ~
962名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)21:17:40 ID:hvR()
無理だぞぉ?
ワイルドだろぉ~
963名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)21:22:44 ID:WwI
嫌です。だぞぉ
ワイルドだろぉ~
964名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)21:24:19 ID:hvR()
>>963だぜぇ…
なんで?ぜぇ
ワイルドだろぉ~
965名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)19:14:20 ID:uFG
ワイの住んでる地域に暴風雪・波浪警報が出ただぞぉ
ワイルドだろぉ~
966名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)00:13:51 ID:DRG()
サムゥイ!だぜぇ
ワイルドだろぉ~
967名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)17:07:34 ID:DRG()
ストレスをWikiで調べたら感じ方次第でストレスは良い影響を与えるって書いてあったゾぜぇ
ワイルドだろぉ~
968名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)17:09:22 ID:otS
草だぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
969名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)17:09:47 ID:DRG()
>>968だぜぇ…
草草の草ぜぇ
ワイルドだろぉ~
970名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)20:04:29 ID:RfZ


だぜぇ…グハハ


ぜぇ
ワイルドだろぉ~
971名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)21:02:51 ID:H4n
今日は大安だったから宝くじ買ってみただぞぉ?
今回こそ1等が当たる気がするだぜぇ…
ワイルドだろぉ~
972名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)21:03:23 ID:MTP
やりますねぇ!だぜぇ?
いくう!だぜぇ?
イキスギィ!ぜぇ
ワイルドだろぉ~
973名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)23:03:14 ID:DRG()
>>970だぜぇ…
止まってろだぞぉ
ワイルドだろぉ~
974名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)08:51:18 ID:5VZ()
おはぜぇ
ワイルドだろぉ~
975名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)19:04:40 ID:05K
私、失敗しないのでだぞぉ?
ワイルドだろぉ~
976名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)19:06:47 ID:S9j


だぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
977名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)19:08:07 ID:JIZ
死ねよ蛆虫どもだぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
978名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)19:09:47 ID:S9j
>>977だぞぉ…
>>976だぜぇ…

ワイルドだろぉ~
979名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)20:19:15 ID:5VZ()
ウンメイノーだぜぇ
ワイルドだろぉ~
980名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)21:00:00 ID:Ctq
>>975だぜぇ?
おは大門未知子だぜぇ?
ワイルドだろぉ~
981名無しさん@おーぷん :2017/12/15(金)14:46:16 ID:rYm()
草ぜぇ
ワイルドだろぉ~
982名無しさん@おーぷん :2017/12/15(金)21:00:11 ID:NGz
疲れたしだぞぉ?
眠いしだぜぇ…グハハ
寝るしだぞぉ?
ワイルドだろぉ~

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





煽りスレも全部強制スギちゃんにしたら優しい世界になるんちゃうか?☆6だぜぇだぜぇだぜぇ
CRITEO