- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】井口の引退試合、なぜか日ハム戦

1名無しさん@おーぷん:2017/07/13(木)14:51:34 ID:VK3()
普通ホークスやろ…
2名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)14:52:05 ID:Gu0
金本やって横浜戦やったぞ
3名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)14:52:16 ID:Mjx
工藤監督「まあ、頑張って」
4名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)14:52:36 ID:wVY
最後の休日のホームゲームかなんかだろ
5名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)14:54:53 ID:2S4
ハムの引退試合いっつもロッテだった気がする
木佐貫中嶋武田勝
6名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)14:56:03 ID:VK3()
大谷を井口に当てて大谷メインの報道になりそう
7名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)14:56:46 ID:b5l
元チームメイトで現役なの川崎くらいしかおらんしなあ
8名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)14:58:28 ID:xhS
次カードのヤフドでなんかやってほしい
9名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)15:07:09 ID:iTk
井口vs井口
大谷vs大谷

これもうわかんねぇな
10名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)15:09:21 ID:Ca6
ホークスとやって洒落にならない点差にされたら困るやろ?
11名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)15:11:15 ID:Ifm
>>7
和田もおるぞ
12名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)15:13:58 ID:3Ml
どうせなら勝利で飾りたいからやろ
13名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)15:17:37 ID:XWo
「井口の最後の打席を大谷がベンチから目に焼き付けています」
「井口の打球は大谷が見つめるなかスタンドへー!」
「これには大谷もこの表情、良かったね大谷」
14名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)15:22:00 ID:Gu0
引退試合ノーノーだけは勘弁
15名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)15:22:35 ID:xkz
>>12
ロッテが日ハムに勝てるかは置いといて、この調子だとソフトバンクは最後まで楽天と競るだろうから井口の引退試合で花持たせるのは難しそう
16名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)15:24:18 ID:Tzj
ホークスさんへの配慮やんけ
17名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)15:24:54 ID:BXH
花束渡すの誰かな
18名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)15:55:50 ID:iTk
>>17
ハム井口
19名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)15:56:27 ID:z2O
>>12
なお3勝9敗

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】井口の引退試合、なぜか日ハム戦