- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

実写版鋼の錬金術師のビジュアルwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/07/13(木)07:17:17 ID:JxG()







2名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:18:08 ID:VYg
ねこすき
3名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:19:06 ID:OCl
映画っつーか舞台にしか見えへん
4名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:19:17 ID:qRV
東アジアの人間がカタカナ横文字は草
5名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:21:32 ID:d1x
えんヴぃのひょろひょろさ草はえる
6名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:22:08 ID:1p3
ディーンフジオカがマスタング役で草
7名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:24:09 ID:gB8
マスタングに生えた草だけでごはん十杯はいける
8名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:24:12 ID:pJN
アニメも原作も知らんけどファンが望むキャスティングあるなら知りたい
9名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:25:37 ID:xHD
ヒューズいけるやん!!!
なお
10名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:25:41 ID:iSl
エンヴィーがキツい
グラトニーは完璧
11名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:25:53 ID:gB8
マスタングが及川光博なら許せる
12名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:26:53 ID:QEh
ホークアイが1番きつい
字面と顔のごりごりアジア人感のギャップでかわいそう
13名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:27:43 ID:MP3
マスタングの役者ミッチーじゃないんかよ
14名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:28:03 ID:fHx
グラトニー以外アカンわ
15名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:30:34 ID:Kxy
ブリーチの実写よりいける いける…
16名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:30:39 ID:wSR


17名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:30:49 ID:RnT
きっつ
18名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:35:35 ID:JxG()
>>14
グラトニーは良い人そうすぎひん?
キチっぽさガイジっぽさが皆無や
19名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:36:46 ID:unJ
アルの声も釘宮とは比べもんにならんクソ俳優なんやろなどうせ
20名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:38:23 ID:kdr
斎木とか銀魂よりクオリティ低そうなのはいかがなものか
21名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:38:54 ID:e2A
こうしてみるとディーンフジオカってもう少し若けりゃ藍染惣右介にぴったりやな
22名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:39:41 ID:wSR
>>19
アルはCGだからくぎみやさんじゃない?
23名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:40:32 ID:tw7
あかんやつやね…
舞台ならまだよかったかもしれんけど
24名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:40:48 ID:QLE
エンヴィーの違和感がヤバイ
25名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:40:55 ID:Ljf
松雪泰子が気になる
26忍法帖【Lv=7,アカイライ,ppF】 :2017/07/13(木)07:42:04 ID:Lf6
なぜマスタングをミッチーにしなかったのか
27名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:43:42 ID:QLE
せめてリザやるならマユ毛染めてこい
28名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:46:50 ID:Y0G
全体的に漂うコレジャナイ感
この系統の実写化は進撃の巨人とテラフォーマーズで懲りろよ
29名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:48:49 ID:wSR
本田翼めっちゃかわいいけどかわいさで誤魔化されてる気がするわ
30名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:48:56 ID:byY
>>28
はがないでこりへんかったんやぞ
31名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:49:39 ID:pJN
>>28
製作陣は金になりゃ何でもいいんだから
銭ゲバに原作ファンが求めちゃいけない
32名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:50:17 ID:UCp
で、エドは?
33名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:50:37 ID:9Kz
グラトニーすこ
後は微妙かアカンのばっか 特にヒューズが…
34名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:50:47 ID:gBO
エンヴィーきもい
35名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:51:06 ID:QLE
ウインリィの持ってるアレなに?わざわざ作ったの?
36名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:51:59 ID:JxG()
>>28
普通に映画作るより漫画やアニメ実写の方が金になるからしゃーない
37名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:52:04 ID:gBO
>>35
ダンボール感ある
38名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:52:12 ID:9Kz
つかホークアイが男っぽいせいでハボックの方が合ってそうな感じする
39名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:52:30 ID:wSR
軍服アレンジださすぎるwww
40名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:52:34 ID:JxG()
>>35
スパナのサイズおかしいわな
とりあえずもたせました感
41名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:52:40 ID:g3H
なんで白人をアジア人でやろうとするのかコレガワカラナイ
42名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:53:18 ID:pJN
>>32
http://youtu.be/GsYbCrvgs6M
(走り方)見とけよ見とけよ~
43名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:53:28 ID:g3H
コスプレイヤー女がやる宝塚みたいな男装よりは1000万倍くらいマシやな
44名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:54:13 ID:QLE
原作知らないとネコが本体に見えるな
45名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:54:17 ID:9Kz
兄弟の絆を~みたいな文がまたアレ
46名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:55:16 ID:wSR
>>43
目の堀と鼻の影めっちゃ濃くメイクして糞厚底ブーツのあれな
47名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:55:38 ID:g3H
こんな無駄金使ってる暇があったらちゃんとアニメ会社に金払わないと本当にサブカルが死ぬで
48名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:56:57 ID:wSR
>>42
学生の自主制作映像かな?
クッソ恥ずかしい
49名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:57:36 ID:gBO
>>42
せめて服とかの土埃感ぐらい出せるやろうに
50名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:57:47 ID:UCp
まあ白人系の登場人物なのに日本人がやるんだからハマらんのは当然やなww
51名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:58:48 ID:Y0G
>>42
バタバタ走りで草
コントか
52名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:59:16 ID:Dd8
無茶でかいスパナ持ってるけどトラックでも整備すんのか
53名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:59:27 ID:gBO
スパナ持った本田翼
54名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:59:30 ID:QLE
企画会議の様子の方が面白そう
55名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)08:00:18 ID:CYk
全部里崎で実写しろ
56名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)08:00:47 ID:JxG()
>>55
養豚場ドキュメンタリーかな?
57名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)08:02:10 ID:g3H
アニメを実写化したいんだったらちゃんと世界中から俳優を集められる基盤を作れや
こんな生ゴミ以下の物を出して素晴らしい原作を腐らせることしか出来ないのかよ
58名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)08:03:35 ID:6BC
ブラックハヤテ号は似とるな
59名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)08:03:55 ID:QEh
六本木にいる外人に適当に声かけた方が様になりそう
60名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)08:04:52 ID:Y0G
>>57
世界中から役者集める→片言が気になるので声優吹替→CG加工
完成やな!
61名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)08:05:49 ID:4wT
オートメイルで五体満足の乙武は出んのか
62名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)08:07:30 ID:pJN





願いは叶わなかったみたいっすね…
63名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)08:07:32 ID:rYj
なぜ汚すのか・・・キャストみて満腹だがや実写は毎回そうや
64名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)08:11:45 ID:Ojo
>>60
完璧やんけ
65名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)08:12:28 ID:Ojo
せめてCGアニメで実写風にしろや
なんで日本人やねん…
66名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)08:12:39 ID:MAa
>>61

67名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)08:13:00 ID:8mr
ウィンリィクソすぎて草
68名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)08:13:47 ID:yOM
>>65
スクエニ「お ま か せ 」
69名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)08:14:48 ID:MAa
まぁジョジョよかマシやな
70名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)08:15:28 ID:pJN
>>61
ちょっと持って行かれ過ぎてますね…
71名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)08:17:30 ID:wSR
本郷奏多は進撃でもそうやったが中性的な役やるなや
鼻筋がきもいねん
72名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)08:18:19 ID:HZX
ホムンクルス3人は見てるだけで恥ずかしくなる
73名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)08:19:41 ID:jaj
グラトニー草
74名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)08:21:36 ID:V0r
大佐がクソコラにしか見えない
75名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)08:25:18 ID:qXs
こういうの直視できる人ってすごい
見てるこっちが恥ずかしくなってくる
76名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)08:40:43 ID:RnT
スパナが玩具にしか見えない
77名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)08:42:12 ID:l0Z
これで役を引き受ける奴はこの漫画を知らないんだろ
78名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)08:43:18 ID:7yX
1枚目イングヴェイ思い出した
79名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)11:30:35 ID:hOp
服に着られてる感が凄すぎて草
80名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)12:11:54 ID:6BC
なおアレキサンダーとニーナ



81名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)13:52:56 ID:w5s






黄カスの猿が白人キャラやるとか草
82名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)13:54:53 ID:5cB
銀魂とは雲泥やな
83名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)13:56:03 ID:NCV
全員日本人でやるからおかしな事なるねん
そもそも日本人で描いて無いんやし
84名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)13:58:23 ID:V0r
消してええええええええええええ!リライトしてええええええええええ!(切実)
85名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)13:59:09 ID:NCV
アニメ映画じゃあかんかったんやろか
86名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)14:11:53 ID:tEA
>>65
GANTZ大阪編のアレか
87名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)17:36:22 ID:jKL
なんでるろ剣やGANTZみたいなのにしとかないんやろな
ファンタジー&名前横文字原作はあかんやろ
88名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:59:36 ID:KJT
主題歌は誰や?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





実写版鋼の錬金術師のビジュアルwwwwww