- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは5件 まとめられてるよ! まとめ表示

既婚者「結婚なんてクソ!!!!」←わかる

1名無しさん@おーぷん:2017/07/12(水)19:46:07 ID:CCT()
独身非モテ陰キャ童貞「結婚なんてクソ!!!!」←ガイジかな?
2名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:46:33 ID:apg
せやな
3名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:46:47 ID:FXi
せやね
4名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:46:48 ID:BnC
そうだよ
5名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:47:01 ID:iV7
実際に結婚生活体験した奴のほうが説得力あるわな
6名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:47:11 ID:5CS
すっぱいブドウ理論とみなされてもしゃーない
7名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:47:41 ID:5LO
やめて
8名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:47:43 ID:UZb
イチロー「努力は大事」←わかる
落合「努力は大事」←わかる


おんJ民「努力は大事」←うーん
9名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:48:46 ID:YYd
>>8
自責の念に囚われながら部屋に籠るという修行を毎日しとるやん
10名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:48:49 ID:fx4
じゃあ「結婚しないの?」って聞くのやめーや
11名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:49:09 ID:5LO
>>9
おいやめろや
12名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:49:18 ID:Hhn
独身非モテ陰キャ童貞でも両親見てたら結婚がクソってわかると思うんですけど
13名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:49:21 ID:vPU
>>10
少なくともネットでは口にしたことない
14名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:49:32 ID:UZb
>>9
その修行の果てに何を得るんですかねぇ
15名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:49:33 ID:CCT()
童貞「これこれこういうわけで女はクソ!だから結婚しない!」

リア充「でもお前彼女どころか女友達すらいたことないじゃん」
16名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:50:16 ID:yVO
ワイ「結婚は糞やけど子どもはかわいい」
17名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:50:30 ID:5LO
>>15
ねえやめて
18名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:50:39 ID:ZMp
実際親族にクソみたいな女がいるとあほくさとはなる
19名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:50:50 ID:FXi
単為生殖出来るようになればええんや!
20名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:51:30 ID:uqM
>>15

21名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:52:09 ID:vPU
ワイの有能上司「結婚してるやつは絶対に休日出勤させないが、未婚で彼女いないやつには休日出勤命じるのは余裕」
22名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:52:11 ID:Zsz
親族は離婚ばっかりしてクソみたいな家系ばっかやけど結婚に対する憧れは大きい てゆーか父も母も子供もいる家系に夢を見てる
23名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:52:41 ID:apg
>>21
無能なんだよなぁ
24名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:53:26 ID:CCT()
>>21
神かな?
25名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:53:36 ID:BnC
結婚してぇなあ(届かぬ想い)
26名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:53:44 ID:8BT
童貞ぼっち陰キャおんj民「女はクソ!」

うーんこの
27名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:54:09 ID:1qr
女だけど女は糞だよ
28名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:54:25 ID:5LO
>>26
だからやめてって言ってるだろ殺すぞ!!
29名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:54:27 ID:UZb
イケメン「女?おもんないわ」←お、ホモか?
ブサイク陽キャ「女?おもんないわ」←お、ホモか?

童貞J民「女?おもんないわ」←うーん
30名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:54:42 ID:osO
男だけど男も糞まみれや
31名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:54:45 ID:5LO
>>29
やめてください
32名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:55:42 ID:fzh
>>15
クラスの女子の方がいじめは陰湿だったし女兄弟いたら女の方が陰湿ってわかるし(震え声)
33名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:55:50 ID:yVO
子どもは可愛いゾ〜
34名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:56:21 ID:osO
結婚はしたいけど子どもがクソや
いかんのか?
35名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:57:03 ID:vPU
>>23
ワイの有能上司「どうせパチンコかパソコンの前に座って一日を無駄に終えるだけやろ?」
36名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:57:59 ID:apg
>>35
ますます無能で草
37名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:58:30 ID:iql
独身非モテ陰キャ童貞ワイ「結婚しなくても楽しめる人生を目指そう」
38名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:59:05 ID:5CS
>>35
それは無駄じゃねぇんだよオッラーン!!!!
39名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:59:06 ID:8BT
女叩きスレでお前ら女の知り合いとかおらんやんって言うと一斉に既婚者とか彼女持ちとか嘘つきだすの草生える
40名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:59:24 ID:yVO
>>39
ワイ既婚子持ち
震える
41名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:59:45 ID:tZU
女の子は良いぞ!
42名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:59:50 ID:ZMp
>>35
何で休みにそんな疲れることすると思ってんねや無能
43名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)20:00:11 ID:BnC
>>40
父親がおんj民とかやめたくなりますよ〜人生〜
44名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)20:00:26 ID:yVO
>>42
ワイ独身の時は土日必ずサバゲか筋トレしとったで
45名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)20:00:56 ID:h92
甘い物食わせとけば良い妻だか
時々甘い物が切れてヒステリー発狂悪魔になる
46名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)20:01:01 ID:fzh
女体は好きです
47名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)20:01:28 ID:46T
食ったやつ「この食品はクソまずい!!!!!!」
食ってないやつ「ほーんじゃあ食うのやめとくわ」

何もおかしくないな
48名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)20:01:59 ID:P4p
ワイ独身「(旦那デスノートというものを知って)ヒエッ…」
49名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)20:01:59 ID:yVO
>>43
(涙が)で、でますよ
50名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)20:03:18 ID:BnC
>>49
子供時代の思い出は一生もんだからおんj辞めて早く家族サービスするんだよあくしろよ
51名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)20:03:33 ID:h92
クソババアくたばれや
52名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)20:03:48 ID:ZMp
>>44
ちゃんと休むんやで、それで休めてるならええけど
53名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)20:03:53 ID:5CS
>>47
食ってないやつがマズいっていうからアカンのちゃう?
54名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)20:04:05 ID:yvD
でも頑張って妻がうららレベルなら結婚しない方がマシだわ
55名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)20:04:36 ID:yVO
>>50
まだ3ヶ月やから……
抱っこしながらおんjや!
56名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)20:05:40 ID:yvD
>>55
子供が初めて喋った言葉「なにわろてんねん」
57名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)20:06:12 ID:CCT()
>>27
女同士の輪に馴染めん女や女同士の関係に疲れた女が女はクソ!っていうパターンはよう見るが、
男同士の輪にすら馴染めん陰キャ男が男はクソ!っていうケースはとんと見ん気がする

男は全員ホモなんかな?
58名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)20:06:21 ID:S9w
女なんてほぼ全員が性格クソだからルックスで選ばないと後悔するぞ
59名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)20:06:21 ID:5CS
>>55
赤ちゃん「くっさ!」
60名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)20:06:58 ID:yVO



この小さな手をワイが守っていくんやなって
61名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)20:07:30 ID:ZMp
>>55
授業参観息子「一番最初の記憶はパソコンの画面だった、だっこして育てながら仕事をしていたと思う、父は偉大」
他家族「良いパパだわ」
yVOニキ「アハハ!」
62名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)20:07:31 ID:BnC
>>60
はえ〜すっごい小さい
63名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)20:07:50 ID:S9w
>>60
デブやんけ!!!
64名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)20:07:51 ID:lmQ
父親がおんj民とか嫌やなあ
65名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)20:08:48 ID:apg
>>60
赤子のうちからおんJで晒されるとか草生えますよ~
66名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)20:09:25 ID:yVO
>>63
まだまだ太るで〜
>>65
削除うらるあるからヘーキやろ(適当)
67名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)20:09:58 ID:CCT()
>>60
子供は国の宝や大切に育てるんやで
この板に来るような奴に育てたらあかんで
68名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)20:10:15 ID:46T
>>53
食ってるやつがマズイっつってんだから食ってないやつもマズイって判断するし又聞きで流すやろ
69名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)20:12:19 ID:ZMp
マズイ理由を具体的に言われて納得したんやろ
70名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)20:12:48 ID:vPU
>>68
ワイ、何回も結婚はええもんやって言っとるけど
誰も聞いてくれへんで
71名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)20:13:28 ID:jGH
自分の親見てたら家庭持つことがどういうことかわかるでしょ
72名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)20:13:47 ID:ZMp
>>70
味音痴やゲテモノ好きに言われてる扱いなんやろ(適当)
73名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)20:14:17 ID:vPU
>>71
この理屈がイマイチ分からん
他の家庭はそんなに酷いのか?
74名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)20:16:15 ID:vPU
>>72
ムスッコとのキャッチボール最高や!

何故かこれだけは納得してくれる
75名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)20:33:02 ID:HJp
>>74
ワイはムスッコとキャチボールも出来たから嬉しいけどこれから離婚やで
76名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)20:33:58 ID:C1i
結婚したくてしかたないまんさんの結婚式がしたいだけ率は異常
77名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)21:16:22 ID:NRM
>>73
ひどいとこはホンマにひどいんやで
78名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)21:20:35 ID:L5N
孫の顔は妹が見せてくれる
お母さんゆるして!
79名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)21:22:09 ID:HJp
>>77
子供たちにそう思われると思うとほんま情けないわ
すまんな
家と保険金だけ残すから許してクレメンス
80名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)22:47:53 ID:38V
陰キャ童貞コミュ障ヒキニートと既婚者の結論が変わらんのが問題やろ
もしかして女ってホンマに糞なんやないんか
81名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)22:48:48 ID:cf6
いやでもカイジの村岡社長の言ってることは正直共感したんだろ?
82名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)22:49:49 ID:vPU
>>80
少なくともワイは結婚して子供がいる今の生活の方がええよ
83名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)22:51:16 ID:38V
>>82
ワイもカノッジョすこすこマンやけど女は糞か?という問いに対してはまあ大半糞やと思ってるからなぁ
84名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)22:51:33 ID:5DU
既婚者「結婚なんてクソ!!!!」
独身非モテ陰キャ童貞「はえ~納得」
独身非モテ陰キャ童貞「結婚なんてクソ!!!!」
やぞ
85名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)22:51:54 ID:K3b
独身非モテ陰キャ童貞「独身なんてクソ!!!!」
86名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)22:53:26 ID:e1D
>>85
これ
87名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)22:53:43 ID:vPU
>>83
女が糞ではなく
女が集団になると糞なら分かる
88名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)22:54:29 ID:kwI
>>83
女子とまともに話したこと無いくせに何偉そうなこと言うとんねん童貞

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





既婚者「結婚なんてクソ!!!!」←わかる