- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

自分の母校の不祥事ってなんかある?

1名無しさん@おーぷん:2017/07/12(水)17:36:17 ID:Q3L()
ワイの母校はおっさん教師が公園の便所に男児連れ込んでイタズラしちゃったわ
2名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:37:49 ID:qqd
陸上部の先輩が女子便盗撮で停学
なお、普通に卒業していった模様
3名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:38:32 ID:OL4
体罰(当事者)
プールの水出しっぱなし
4名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:39:14 ID:XVd
ダウンタウンの松本に激似の社会科の先生が16のJKと淫らな行為してたらしい
聞いて笑ったわ
5名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:39:36 ID:K7Z
天下り
6名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:39:52 ID:9zd
殺人
放火
教員の未成年者咽喉
恐喝
7名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:40:54 ID:zEn
出身の野球選手がホモビ出演  
8名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:41:50 ID:tUH
同級生が爆弾騒ぎ起こした
卒業生が野球賭博した
9名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:41:51 ID:Xsr
校舎を爆破すると脅迫メールが来たんやけど大したことなかったわ
10名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:43:16 ID:Q4F
特定した


震えてスマホを取り出せ
11名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:44:08 ID:jII
教頭がトイレで盗撮
12名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:44:12 ID:9rj
履修不足
13名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:44:23 ID:0Zh
中学の頃の担任が飲酒運転で捕まった
14名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:44:33 ID:fJJ
よく知らん先生が痴漢で逮捕
15名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:44:55 ID:xW1
隠ぺいスキルがものすごいからない
16名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:44:56 ID:YrR
大昔やけど男子バスケ部員が女子バスケ部員を強姦して書類送検&退学&男子バスケ廃部
17名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:46:20 ID:7c4
女子生徒が関係した教員を恐喝
マスコミが来てた模様
18名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:46:30 ID:hZ1
ワイが入る前に生徒が親を殺したか未遂かやらかしてたはずやけど調べても出てこない
19名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:46:40 ID:SVn
ワイの母校やないけど
生徒が20人近い女性を強姦した話なら聞いた事あるンゴ
20名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:46:47 ID:dBK
クラスメイトが刺された
21名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:46:52 ID:Q4F
校長がハゲた
22名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:47:03 ID:1RE
現役生がやらかしたでかいのは意外とないかもしれん
23名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:48:01 ID:FXG
校長が海外で児童買春してた
24名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:48:13 ID:uTi
母校ちゃうけど
保健室でセクロス見つかったけど膣痙攣で抜けなくてそのまま救急車のったカップルがいたらしいンゴ
25名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:49:12 ID:lUZ
ワイの母校なくなったんやったなあ
26名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:49:15 ID:zXg
中学の文化祭の時トイレでヤってたカップルがおったなあ
両者ともにその後虐められたゾ
27名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:50:01 ID:lO0
銅像が百式になったわ
28名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:50:05 ID:hZ1
>>25
ワイも小学校は無くなったわ
29名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:50:48 ID:3Yo
駅から線路に降りてウェーイをTwitterにあげて炎上→停学ぐらいやな
30名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:52:16 ID:5vI
去年ニュースで、ワイの担任が出世してべつ学校の校長になってて
そこの教師が猥褻行為でパクられて、謝罪に出てきて「ファッ!?」ってなったわ
31名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:52:20 ID:0G5
持ってもらってはないけど先生が万引きで捕まったとか聞いた
32名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:52:29 ID:YNu
>>27
ワイと同じ母校かな?
33名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:53:27 ID:Q4F
住宅街で青姦していたカップルが住民に見つかって学校にチクられたがおとがめは無かった
34名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:53:41 ID:zID
甲子園でエースが滅多打ちにされた
35名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:54:01 ID:nEI
校長が買春12660人
36名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:54:15 ID:SVn
性病なった奴おったなそういや
37名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:54:47 ID:Qjr
某野球選手の弟がTDLで着ぐるみの頭の部分をとって海?に投げ捨てた
そして出禁になった
ちなみにそいつは他の事件で逮捕されてる
38名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:55:04 ID:G6S
野球部の屑が後輩にカナブン食わせてた
39名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:56:28 ID:Vqj
ワイの通ってた学校は毎年10人くらい殺されてるで

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1424775629/
40名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:56:55 ID:xeM
教師が他校の生徒に手出して淫行で捕まってた
全く珍しい話でもないけどな
41名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:57:07 ID:VkP
性だらけやな
42名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:57:13 ID:4O1
卒業生がホモビ出演
43名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:57:26 ID:kMJ
ワイは先生の数が足りないとかで無くなったわ
これからどうしよう
44名無し :2017/07/12(水)17:58:10 ID:qXD
下着泥で捕まってた教師がいたわ

自習続きで首傾げてたら噂が広まって納得
45名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:59:18 ID:uTi
ワイのトッモの母校は有名人が制服泥棒しとった
46名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:59:34 ID:kMJ
>>45
高橋かな?
47名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)17:59:34 ID:SVn
教師が生徒に手を出す事件って表沙汰にならんだけでもっと起こってる気がするンゴ
48名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)18:00:17 ID:6Vn
不祥事じゃないけどワイの中学生時代にトッモが自殺したンゴ
49名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)18:01:18 ID:eTb
エレベーターの中で教師と生徒が淫行
エレベーター使用禁止に
50名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)18:01:22 ID:0c3
未成年の新入生にイッキさせて死亡させた
51名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)18:01:26 ID:uTi
>>46
一瞬で当てられて草ァ!
52名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)18:02:10 ID:HH4
何も無いわ
つまらん学校やで
53名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)18:02:11 ID:Ggm
体育館の前にうんこが置かれてたで
54名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)18:02:16 ID:WSM
ミッキーを池に蹴り飛ばした
55名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)18:02:33 ID:HR5
小学生のとき児童へのセクハラで捕まった教師おったわ
ニュースにもなった
56名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)18:03:29 ID:nA7
小学校のトイレ盗撮してた先生おって草ぁ!
57名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)18:03:53 ID:QXI
男子校勤め男教師がスーパー銭湯で男子中学生を盗撮して捕まった
58名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)18:04:07 ID:VkP
トイレにうんこがあった
59名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)18:05:31 ID:6Vn
や教糞
60名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)18:05:47 ID:heE
ワイの担任やった先生がワイが卒業した後に
教師内のイジメで辞めたとか聞いたな
61名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)18:18:46 ID:6Vn
>>54
岐阜出身やろ

62名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:21:40 ID:Fic
夜の校舎窓ガラス壊してまわった
のが後輩です
63名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)19:25:28 ID:VlX
同級生が担任をカッターでグサー
64名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)22:34:22 ID:0df
理事が学内で刺殺されたな
65名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)00:18:24 ID:o4J
授業中鬼ごっこしてた生徒が窓際の机に飛び乗った際体勢を崩して転落死亡
66名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)00:41:43 ID:J5T
ワイのとこは優秀な学生に金品を渡して、センター利用で大量に私立に合格させて合格者数を水増しさせてたで
実質数人で200人近くの合格者数を出してた
67sage :2017/07/13(木)00:45:52 ID:079
同級生をハンマーで殴って殺して、ノコギリで首を切断・・・
68名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)00:47:34 ID:CGZ
保健室の先生とイケナイ♂関係
69名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)00:48:05 ID:CKe
女子テニス部の顧問が部室の中にダンボール置いて中にカメラ置いて盗撮してた

しばらくして転勤になったが、学校がもみ消したのか日教組の力が働いたのか、あれだけの事やったのにのうのうと他の学校でまだ教師やっとる
70名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)00:48:07 ID:WGM
国語の先生が天皇陛下クリソツやった
皇族誘拐はいかんと思う(適当)
71名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)00:49:05 ID:KwD
暴行恐喝はいるよなあ
あとは乱行パーティしてたやつがいたくらいかな
あと不祥事ではないけど卒業生と教師が結婚した
72名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)00:49:21 ID:sZb
不祥事ちゃうけどアニメみないから知らんかったが母校がアニメの舞台になってるって昨日知ったわ
73名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)00:49:46 ID:dzC
ワイ、県内でまぁまぁな不良高校

近隣のコンビニ立ち入り禁止
近隣の施設立ち入り禁止
隣町のマクドナルド立ち入り禁止
隣町の駅でレイプで逮捕
隣町のワイのバイト場で万引き

等々
74名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)00:50:31 ID:dzC
>>73
あと中学の同級生が殺人未遂で捕まってNHKニュースにでる
75名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)00:51:05 ID:lT0
敷地のギリギリ外で殺人事件
76名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)00:52:13 ID:sLz
学校内の池にいたずらすると事故に遭う
77名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)00:52:29 ID:dGZ
母校って高校なんか
まあ大学やったら逆に何もない大学の方が珍しいか
78名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)00:54:22 ID:079
>>67
あと、バリケード封鎖ってのもあったわ。
79名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)00:55:28 ID:nlb
小 校長が万引き
中 生徒がビールの万引き
高 万引きで一個下の学年のとあるクラス8割退学 卒業生が全国ニュースで話題になったとある事件を起こす
大 職員が奥さん(奥さんも職員)を殺す
80名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)00:56:22 ID:T2o
出身者がオウムの幹部になった
81名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)00:56:40 ID:sZb
大学ならワイF欄卒やが先輩の歌手がシャブで捕まったわ2回目はお茶やったけど
82名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)00:57:12 ID:KC8
女児トイレにカメラつけて教師が捕まった
83名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)00:57:46 ID:ii4
情報流出でoffice止められたンゴ
84名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)00:58:09 ID:LdC
卒業生が政治資金で豪遊。
85名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)00:59:07 ID:C9L
卒業生がプロの試合で誤審するわ球場中に響き渡る奇声あげるわで最悪やで
86名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)00:59:10 ID:Z76
生徒の個人情報が入ったUSBを教師が紛失
87名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)00:59:23 ID:OyF
力士が賭博で逮捕
88名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)00:59:26 ID:Psy
卒業生がスーツケースに小学生を監禁してタクシーに乗った…
89名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)00:59:58 ID:JO2
事故って退職
90名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)01:00:13 ID:XlE
小学校の頃教師が元教え子のjkと淫行してた
91ちんちんマニア6号 :2017/07/13(木)01:00:29 ID:YUn
焼きそばと言いながらちゃんぽんを出した家庭科教師
92名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)01:00:38 ID:dzC
>>85
おは白井
93名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)01:00:46 ID:f5j
一家惨殺
94名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)01:00:50 ID:p5p
盗撮して退学なった生徒がいた
現場で追い詰められた模様
95名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)01:00:54 ID:Hev
ワイのアレがバレたら不祥事やろな
96名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)01:02:15 ID:rOe
校長が鹿にジャーマンスープレックスしてた
97名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)01:12:11 ID:0wc
小3の時の担任と小6の時の担任が不倫してた(小並)
98名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)01:12:28 ID:O2g
ガラスが割れる
99名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)01:12:34 ID:O2g
>>96

100名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)01:13:43 ID:kUr
職員が自分の娘(うちの高校の生徒)殺したわ
101名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)01:14:51 ID:561
教師が教え子を駐車場で犯しかけた事件があった
西谷道治先生元気にしとるか〜?w
102名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)01:15:10 ID:29Q
ワイがいたときはないけれども
近くの保育園にもの投げたり
警察沙汰になったりして有名やった
103名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)01:15:26 ID:gcn
サッカー部が申請忘れて夏の大会ポシャった
104名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)01:15:39 ID:O2g
あと中学校がUSJ出禁
105名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)01:17:49 ID:0wc
高校の時の担任
45分教室にいるだけでその教室が臭くなるという最強の力を発揮
なお本人は男クラのせいにした模様
他の共クラも臭くなってたし絶対担任のせいや…
106名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)01:18:28 ID:wCB
校舎建て替えに伴う解体工事で談合
107名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)01:18:39 ID:Mck
中学生の時、外人の英語教師が大麻で強制送還されてた
108名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)01:19:16 ID:0wc
校長が学校に住んでた
というかそれが普通だった…
109名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)01:19:32 ID:SAb
下駄箱燃えたくらいかな
110名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)01:21:22 ID:O2g
小学校の先輩がどぶろっく
111名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)01:28:26 ID:90O
顧問がマネージャーとハメ撮り→クビ
教師が盗撮→クビ
112名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)01:30:10 ID:a4m
高校→自殺者発生(二年連続)
113名無し :2017/07/13(木)01:32:05 ID:uih
恐喝かなあ
114名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)01:32:59 ID:zlW
ワイの生まれるだいーぶ前やけど、先生がリベート事件起こしてマスコミに連日報道されたらしい
115名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)03:25:35 ID:1E4
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1237210150/l50
116名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)03:26:36 ID:lHg
在学中にワイのクラスの地理担当だった教師がストーカーで捕まったなぁ
117名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)03:33:39 ID:HmM
おじさんが校門でうんこしてたくらいかな
118名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)05:36:44 ID:pTB
2個下が金属窃盗して祖国強制送還
1個下が年末に連続コンビニ強盗
教師が赴任先で更衣室盗撮
119名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)05:38:55 ID:SW9
ワイの2〜3こ下が修学旅行で女湯覗いたらしいわ
120名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)05:39:49 ID:y0f
大したことないけど授業中焼身自殺はあったな
121名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)05:49:17 ID:3Xl
体罰
122名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)05:49:29 ID:4Uq
出身校悪い自慢すこ
123【50】【87】【8】 :2017/07/13(木)06:25:10 ID:xie
犬が校庭でウンコした
124名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)06:25:55 ID:zmv
これ事次第で特定できるな
125名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)06:27:38 ID:4yQ
母校ネタは基本信用ならんで
126名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)06:44:25 ID:0yN
生徒が母親殺して首切ってカバンに入れて登校
殺した直後に2chにも投稿
127名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)06:46:24 ID:Gs6
高校資格を取りたいだけで母校もおかしな話やが
主婦殺害事件かな?
128名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)06:46:50 ID:QE5
教師が猥褻で捕まった
そのせいでサジェストが軽く汚染されとる
129名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)06:47:19 ID:k3f
校長がヤクザとつるんだのがバレて更迭された
130名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)06:49:40 ID:uU3
年に1回化学の先生が家庭科の授業をやってそれで単位認定してるのがバレてマスコミに叩かれた
131名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)06:50:04 ID:4cQ
ないな
在校生が芥川賞か何か受賞した
132名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)06:50:32 ID:Vd0
女子バレー部の顧問がセクハラ常習犯でいつの間にか消えてた
元気にしてるかなぁ赤坂先生
133名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:14:02 ID:iDx
猟師が猪を追いかけて
134名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:17:50 ID:cHW
新任男性教諭(デキ婚)が二年目にjcと不倫
地元のゲーセンでわいせつプリを撮って発覚
先生クビになってた
135名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:19:38 ID:cv8
不祥事っていうか保護者がざわついただけだけど、一貫校の初等部一年生の先生同士がデキ婚
136名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:19:51 ID:UbT
我が校最大の有名人が当時年収1000万のエロ漫画家
137名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:20:21 ID:Zym
保健室の先生が教員免許を持って無かった
138名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:26:04 ID:QV6
裏AVのタイトルになった

〇〇高校 鈴木亜里沙 みたいなやつ
139名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:30:04 ID:tgh
母校の不祥事ではないが、大牟田の人殺し一家として有名な北村一家の北村真美が中学の同級生
関係ないが、あびる優の母親で元女優の中山貴美子も同級生
140名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:36:37 ID:m7r
小中高は何もなかったな
大学は圧倒的某スーパーフリー
141名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)07:37:09 ID:gB8
ゲームにお金をかけることに異を唱えてしまった
142名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)10:20:22 ID:O2g
大学ならチンコ出した教授いたなあ
143名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)10:24:25 ID:koK
中学は教員が生徒の顔面を蹴って歯を折ってた。高校では冬休みの間に生徒会長が解任されてた。
144名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)10:26:11 ID:9BH
それなりに歴史のある学校なら過去に自殺か暴力沙汰の1つや2つはくらいはあるやろ
145名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)10:26:42 ID:IhX
小学校の時の校長が保健室の先生にわいせつ行為してやめた
146名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)10:29:23 ID:CHz
>>101
大阪府立山田高等学校かな?
147名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)10:30:01 ID:wVY
某国への修学旅行が問題になってたな
148名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)13:12:35 ID:yyD
ワイの高校は生徒会長が生徒会室で自殺未遂起こした
149名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)13:57:19 ID:ugI
姉歯大先輩が手抜き設計してたわ!
150名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)13:58:14 ID:UUc
飛び降り自殺した子ならおった、友達の弟やった
151名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)14:01:55 ID:4s0
教師が売春で捕まってニュースになる。供述が校内で語録として使われる
152名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)14:06:35 ID:4k7
高校のラグビー部でワイが入学する何年前か分からんけど
女子マネージャーに対する暴行死事件があったらしい
事故現場の女子トイレは今でも立ち入り禁止、
現在もラグビー部に女子マネはいない
153名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)14:07:17 ID:P6v
さつじん
154名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)14:09:08 ID:aDk
卒業式で刺傷事件があったで
155名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)14:09:20 ID:JsP
うちはないけど隣は先公痴漢で捕まったな
156名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)14:09:53 ID:aDk
あと生徒と不倫して飛ばされた教師もおったわ
157名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)14:12:26 ID:2hQ
中学の担任が風呂覗きの住居侵入で捕まったわ
158名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)23:48:45 ID:TF7
公立の医大に教授の娘が入学。公立なので縁故入学などではなく、全うに受験して実力で入学した訳だが、二年生になった時に、父親が薬品メーカーとの癒着、収賄で逮捕。地元の新聞の一面トップ。それでも卒業して医者になった娘は立派。
159名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)12:31:30 ID:F1e
柔道の先生が生徒に障害負わせた
160名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)12:33:39 ID:uEB
野球部が障害者を集団でいじめたり動画撮ってて全国ニュースになったで
161名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)12:39:14 ID:yHc
給食異物混入
162名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)12:41:46 ID:q26
中学でたばこ吸ったのがおった
あと先生にベタ惚れしてた女子がおって、次の年で先生が急にいなくなったからその子に手を出してクビになったっていう噂になった
あと高校で女子中学生を無理矢理ヤったのがいて退学になってた
163名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)12:43:29 ID:5KW
女子コンクリート埋め殺人事件
164名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)12:44:17 ID:3az
教頭が若い先生の家に侵入
教頭は赴任一年目 若い先生は新任
165名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)12:45:53 ID:bu0
同級生が橋から飛び降り自殺
166名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)12:47:15 ID:7Vi
期末試験でカンニングした学生が125人くらいまとめて退学させられてた
ちなハーバード
167名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)12:58:52 ID:uEB
>>166
法学部やっけ
レポートが酷使してたんやろ
168名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)13:00:11 ID:Bls
球技大会のバスケでピアスに指が引っかかって耳が千切れた
169名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)13:01:35 ID:zdR
ワイの母校は毎日学級崩壊してた
170名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)13:03:40 ID:6Ci
野球部が寮の後輩に因縁付けて殺した
171名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)13:04:21 ID:WDb
不祥事というよりかは事件なのですけど
銃を乱射した者がおりまして……クリークからのいじめが原因だったそうです
172名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)13:12:39 ID:H1V
大学やけど自転車のサドル抜かれて
ブロッコリーが挿さってるって事件があった
173名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)13:17:27 ID:Uec
高校で必須科目の履修漏れ
174名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)13:19:19 ID:zDF
>>173
佐賀県?
175名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)13:21:09 ID:rXN
女子の水筒に小便入れたガイジがおったわ
無事少年院へ行った模様
176名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)13:21:58 ID:Csr
大々的にニュースで報道されてもうたから一瞬で特定されそうや
177名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)13:22:32 ID:lqG
駅前で女子高生に下半身露出して襲いかかる変態が出没して一時期集団下校してた
178名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)13:23:54 ID:Uec
>>174
愛知やな
179名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)13:27:31 ID:zDF
>>178
そっちかあ···

でも昭和末期~平成初期生まれやろ?
180名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)18:27:43 ID:WML
校長が12000人を買春
181名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)18:30:57 ID:djL
生徒会長と副生徒会長がホモやった
182名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)18:31:41 ID:djL
>>180
百の位を省くな定期
183名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)18:33:04 ID:ul0
空手部員が後輩に暴行
校長が虚偽の宣伝して大学との提携取り消し
最近は飛び降り事件もあった
184名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)18:34:06 ID:Xa7
一番最近のはウィダーの不正投票騒ぎやな
185名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)18:36:11 ID:E7U
>>183
浪速やろあんた

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





自分の母校の不祥事ってなんかある?