- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ障害者介護職 頭から出血して休業中

1名無しさん@おーぷん:2017/07/12(水)00:27:47 ID:sPp()
誰か愚痴聞いてくれや
雑談スレでええから
2名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:28:39 ID:b3A
ええよ。看護師のワイがきいたる
3名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:28:43 ID:sPp()
傷口の写真あるけどどや?
4名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:28:55 ID:FHC
グロやめーや
5名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:29:08 ID:vvS
はらんでいい
6名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:29:11 ID:b3A
>>3
見たくないかな
7名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:29:30 ID:fnr
好きな選手教えてや
8名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:29:50 ID:sPp()
>>7
狩野恵輔大明神様やな
9名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:30:11 ID:sPp()
不評やから傷口は貼らんとくわ
10名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:30:57 ID:K3b
イッチが障害者で介護職なのか
イッチが障害者を介護する職に就いているのか
11名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:31:19 ID:sPp()
22になって初めて三針縫った(ホチキスやけど)
>>10
後者で契約社員やで
12名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:31:55 ID:b3A
>>11
軽くてよかったな
13名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:32:18 ID:UJI
なんで怪我しちゃったん?
14名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:33:14 ID:K3b
>>11
そうか
大変やな
ガイジの飼育は
15名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:34:21 ID:sPp()
ざっくりとした経緯
夜勤中入所者暴れる→見に行く→素手で首など叩かれる→落ち着いて部屋に戻る→記録記入→再発→様子見る→落ち着いて歩いてる→職員室戻ろうとする→後ろから木の棒でボコー
長くなったわ
16名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:35:22 ID:b3A
>>15
よく分からんけど背中を見せてしまったのか
17名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:35:41 ID:K3b
身体と精神壊す前に辞めとき
慣れはせんで
18名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:35:45 ID:UJI
>>15
怖いンゴ…
19名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:35:49 ID:sPp()
>>14
ガイジ……まあ精神的に問題のある女性やけど………
>>16
せやで、ワイのミスや
20名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:36:23 ID:sPp()
てか人数的な問題とはいえ夜勤1人やねん!!
21名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:36:47 ID:iBr
>>19
お前その3文字の差別用語は撤回しろよ
あまりに不愉快だ
22名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:36:54 ID:K3b
>>19
ガイジはどう言い繕ってもやっぱガイジなんや
普通の人間とは違う
23名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:37:28 ID:K3b
>>21
言い出したのはワイやぞ
事実やからしゃーない
24名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:37:40 ID:sPp()
>>21
すまんな……ワイもおかしいとは思ってる
25名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:38:06 ID:YyP
流れ読んだれや
26名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:38:28 ID:pEJ
>>21
ちしょうガイジやんこいつ
27名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:38:32 ID:5oX
なんで木の棒なんか置いてあるわけ
気違いに刃物やん
28名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:39:18 ID:AYq
>>27
箒の柄とかやない?
29名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:39:46 ID:K3b
じゃあ害似(がいじ)と書くか
人の形してるから余計に世話してる方も大変なんや
30名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:39:51 ID:sPp()
まあ殴られてすぐ他の棟の夜勤者に連絡して助けて貰ったわ
>>27
何故かある部屋が開いていてそこから壊れた椅子の肘掛けを引きちぎった模様
31名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:40:28 ID:AYq
>>30
すごいパワーだな、おい。
養生するんやで
32名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:41:05 ID:b3A
>>31
すごいパワーだよ

一度腕相撲で腱やられかけた
33名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:41:05 ID:sPp()
>>29
すまんがこのスレ内だけでええからその言い回し遠慮してくれんか?
このスレ内だけでええからほんまに
34名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:41:10 ID:UyO
給料いくら?
35名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:41:36 ID:vvS
>>21
ゴマニキかよ
36名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:41:39 ID:sPp()
>>34
先月手取り14万
37名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:42:30 ID:UyO
>>36
ファッ?!ガイジか?
38名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:42:34 ID:sPp()
>>32
ヤバいよな
医務の職員も言ってたけどリミッターが外れやすいわな
39名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:43:07 ID:AYq
>>36
夜勤とかもあるんやろ
少ないなぁ・・・
40名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:43:44 ID:sPp()
>>37
正規ちゃうしこんなもんやろ多分
それにボーナス4万貰ったし
>>39
バイトから転職したから相場分からんわ
41名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:44:37 ID:UyO
介護職の人の給料きくとそら入居者虐待も起きる思うで…
42名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:44:59 ID:kiK
介護職はほんま地獄やでぇ…
43名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:45:15 ID:b3A
>>42
らしいね
44名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:46:03 ID:sPp()
>>41
ゲオバイト時ワイ『入所者虐待……他に捌け口なかったんか?』
現在ワイ『我慢……我慢……虐待したらあかん……』
45名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:46:18 ID:K3b
>>33
そうか
でももう一度だけ使わせてくれやこれだけは言わせてクレメンス
イッチの家族はイッチが害似の世話してすり減っていったり怪我するのを見たくないんや
職なら他にもある
どうでもいい人の形しとるだけの生き物の世話なんかより普通に暮らして欲しいんや

ほなまた…
46名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:46:49 ID:AYq
イッチに質問
休みはどんな感じ?
後、休みの日に呼び出しとかある?
47名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:48:19 ID:sPp()
>>42
せやで
入って三ヶ月で軽度のぎっくり腰なったわ
>>45
残っててもええんやで?
>>46
撮りためてたビデオ見るかヴィータでパワプロかバッセン、田舎やねん
呼び出しは無いけど勤務交代は多々
48名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:48:20 ID:64p
イッチは入所者嫌いになったりしないん?
49名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:49:03 ID:sPp()
>>48
イラつく事は多々あるけど前々職のおかげか知らんが嫌いまではいかんな
50名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:49:06 ID:KlK
>>21
Id iBrことゴマニキ(智正ガイジ) いきなりガイジスレに現れて知的障害のある友達の智正君との糞みたいな思い出を語るガイジ 自称東工大(数学はあまり出来ない模様)  ガイジスレ 障害スレに現れやすい ガイジというワードに反応しやすい 
一人称は俺 よく笑 うp主 ヒント should beを使う 自称デカチン イケメン よく気持ち悪い感じのレスをする 一応野球ファン?らしい よく現れるノーマルモンスター(ガイジ) 一橋卒を語る時もある 自称シンクタンク管理職年収990万円 現在豊島区在住らしい
治験 派遣などで食いつないでる模様
何故か管理職を名乗りたがる

ゴマニキについて
安芸南高校→福山大学経済学部(偏差値40)
高校大学を通じてラグビー部に所属。
尚、本人が主張するには福山大学経済学部は広島の一橋と呼ばれ、
実学派の大学として地元財界からの評判が高いとのことだが、本人以外に同意の声が全く存在しない。
また、東工大出身を自称することも多く、特に学歴スレでは東工大ニキとして活躍する。
51名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:49:21 ID:UyO
介護職の賃金問題は務めとる人だけやなくてお世話になる家族側にとっても深刻や
心のゆとりは懐のゆとりやでほんま…おつかれやで
52名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:49:36 ID:AYq
>>47
ありがとう。
勤務体系多いときついよな
53名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:50:19 ID:sPp()
>>52
こっちこそ愚痴に付き合ってくれてサンガツ
54名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:51:34 ID:EfB
いっち幸せなになってください
55名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:51:58 ID:sPp()
>>54
生きてるから幸せやで
お祓いは計画してるけど
56名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:52:28 ID:UyO
ガイジ家族施設にぶち込みたいけど精神力ガリガリ削られてその上低賃金の人間信用できんわ
57名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:52:53 ID:sPp()
辛気くさくなってきたから質問答えるでー
特定されん範囲内で
ちょっとトイレ行ってくるわ
58現在のワイのちん長は【35】粍です :2017/07/12(水)00:53:05 ID:v5e
>>55
ウエマッツについてどう思う?
59名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:53:46 ID:J5s
安楽死は必要やね
60名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:54:20 ID:EfB
いっち頑張ってください。
61名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:54:58 ID:J5s
なんでこんな仕事つこおもたんや
62名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:56:18 ID:sPp()
>>58
えーっと誰やっけ?
>>60
サンガツ!!
>>61
たまたま母の学生時代の後輩が隣の事業所の職員でそこの事業所の面接時に所長から紹介された
63名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:57:25 ID:vvS
>>62
植松はガイジ大量に殺害した奴や
64現在のワイのちん長は【55】粍です :2017/07/12(水)00:57:30 ID:v5e
>>62
障害者を殺しまくった障害者
65名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:58:09 ID:sPp()
>>63
>>64
あーあいつか!!
その日夜勤入りの日やったから朝起きてニュース見てビビりまくったわ
66名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:59:14 ID:J5s
そんな動機でよう続くな
67名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)01:00:11 ID:sPp()
あの事件以来うちの所でも警戒レベル上がってセコムに繋がる防犯ブザー夜勤中携帯するようになったわ
>>66
ほんそれ、自分でも不思議やわ
流石に今回は転職により傾いたけど
68名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)01:01:47 ID:sPp()
あともう一回だけ言っておくけど
このスレ内だけでええからガイジって言葉は使わんといてや
不快になるニキもおるから
このスレ内だけでええからほんまに
69名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)01:04:57 ID:sPp()
あっこの職に就いた理由もう一つあったわ
見学に行った棟にたまたま小学生の時に行ってた剣道クラブの後輩の母親が勤務していて安心したんもある
大抵の相談に乗ってくれるから続いたんかも
70名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)01:07:54 ID:sPp()
痛みはマシになったけどめっちゃ気になるわ頭
触ってしまいそうやからニット帽被って生活中や
連投すまんな
71名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)01:10:13 ID:sPp()
質問まだうけつけてるでー
72名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)01:14:30 ID:KlK
>>68
不愉快だってレスしたやつはゴマニキっていうガイジやから…
73名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)01:15:35 ID:sPp()
>>72
そうなんか?
まあワイ的にも好きじゃないから
74名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)01:20:36 ID:sPp()
てか頭縫うためのホッチキス痛かったわ……
それに血だらけの手でドアノブ触ったから血がべっとり付いてたらしい
75名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)01:21:07 ID:sPp()
……解散かな?
76名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)01:31:46 ID:YyP
ホチキスなんか
針やないの
77名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)01:32:51 ID:sPp()
>>76
深夜やから当直の先生やったけど
思いっきりホッチキスって言ってたわ
78名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)01:41:47 ID:YyP
ホチキスは怖いなあ
最近の数週間で溶けて抜糸不要の糸とか使ってもらえんかったんやな、残念
79名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)01:42:34 ID:sPp()
>>78
せやで、だから来週月曜に抜きに行くねん
80名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)01:43:51 ID:uPw
イッチは知的障害の介護施設?
81名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)01:44:50 ID:sPp()
>>80
んー……まあそんなとこかな?
82名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)01:45:26 ID:kTT
なんでその仕事したいと思ったん
83名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)01:46:01 ID:uPw
>>81
ピアスつけたり髪金髪にしたりタトゥーシールつけたりして
ナメられへんようにするんは鉄則らしいなあ
池沼は相手見て行動起こすから
84名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)01:46:27 ID:sPp()
>>62>>69さんしょ
85名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)01:47:10 ID:sPp()
>>83
それ全部禁止なんですが………
86名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)01:48:40 ID:xnA
消防の頃に、友人とダウン症の子とよう遊んでたなあ
暴れると加減せんから大変やが、名前覚えて貰ったりして嬉しかった記憶

しかし薄給やな、うちの知り合いの介護職もクッソ薄給や…
87名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)01:49:13 ID:kTT
もっと楽な仕事したいと思わんの
88名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)01:49:52 ID:sPp()
あああぁぁぉぁ!!!
仰向けで寝れんやないか!!!
傷口当たって痛いんや!!!
>>86
名前覚えて貰ったり笑顔見れたら嬉しいわな
>>87
今探し中
89名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)01:50:31 ID:kTT
>>88
なんのしごとや
90名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)01:50:49 ID:sPp()
>>89
それも込みで探し中
91名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)01:52:25 ID:xnA
知り合いはもう少し給料低いわ
田舎な上に、税務関係で不祥事起こして評判も糞わるい介護施設におるから転職するように協力しとる
>>1もエエとこ見つかるとええな
92名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)01:52:53 ID:sPp()
>>91
せやな
和歌山の片田舎やから中々ないわ
93名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)01:53:29 ID:kTT
障害者殴られてるのを隠し撮りしたやつにゅーすになってたンゴねぇ
94名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)01:54:48 ID:sPp()
>>93
やったらあかんけど気持ちは分かる
ワイも怪我させん程度に殴りそうになるわ
95名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)01:56:17 ID:xnA
>>92
街に出ないと少ないねんな、なかなか

つうか、新卒をじゃんじゃん入れて薄給でこきつかって、短期で退職しちゃうからまた新卒入れるみたいなん地元多すぎるねん
職歴に傷つけて放流してるみたいでほんま
96名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)01:57:16 ID:sPp()
>>95
ほんそれ
まあゲオバイト抜きで二つ目の職場やし贅沢は言えんわ
97名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)02:00:52 ID:xnA
>>96
少ない働き口やしな
でももう少し自信もってええと思うわ
大事にな
98名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)02:01:43 ID:sPp()
>>97
サンガツ
人数少ないし解散!!
99名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)02:01:56 ID:sPp()
愚痴聞いてくれサンガツ!!
100現在のワイのちん長は【80】粍です :2017/07/12(水)02:06:37 ID:v5e

101名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)02:43:48 ID:ou6
同業者のワイが来たで

イッチはグルの支援員かな?
102名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)02:45:26 ID:sPp()
>>101
入所施設の支援員
103名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)02:45:41 ID:nDV
>>15
木の棒を武器に使う知能はあるのか(困惑)
104名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)02:47:16 ID:sPp()
>>103
別の日にはアルミの棒振り回してたし
園長なんか金属バット振り回されてらしい
105名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)02:48:08 ID:ou6
>>102
イッチを殴った人は知的?それとも知的+精神?
106名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)02:48:31 ID:YyP
武器ありすぎやろ
107名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)02:48:57 ID:sPp()
>>105
後者やったはず
108名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)02:49:48 ID:kDK
もっと給料高くしていいやろ
不憫すぎる
109名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)02:50:48 ID:sPp()
>>108
これが現実やで
110名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)02:53:08 ID:ou6
イッチの施設は施設入所は何人?
1人で夜勤しててってあるから、50人を10人のユニットにして、それぞれのユニットに夜勤者がいる感じかな?
111名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)02:54:33 ID:sPp()
>>110
えっと男女合計三十人ちょい
112名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)02:55:31 ID:sPp()
>>111
これを一人で見る
113名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)02:56:46 ID:ou6
>>111
つーことは、40人定員で、地域移行の折で利用者を徐々に減らしてるのかな?
それとも30人定員だけどオーバーしてるんやろか

日中は生活介護オンリー?
114名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)02:57:09 ID:ou6
>>112
ファッ!?
115名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)02:57:40 ID:7aK
30人の池◯1人で管理とか吐きますよ
辞めてどうぞ他の場所イケイケ
116名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)02:58:27 ID:sPp()
>>113
地域移行は分からんけどワイが来てからあんまり変わってない
昼間は別の作業所に通所する人と通所してくる人おる
117名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)03:00:28 ID:ou6
30人ちょいを1人で見る、を説明してくれへん?
118名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)03:02:33 ID:sPp()
>>117
夜勤の21~翌朝7時半頃までやけど
夜勤者うちの棟1人やねん
まあ大体の人が寝てくれるから定時の見守りと記録記入、その他の少しの雑用しとけば大抵の日は大丈夫やねん……
119名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)03:03:52 ID:eDJ
障害者のセックスせんのか?
120名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)03:04:25 ID:sPp()
>>119
ワイが働く前にはあったらしい
121名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)03:05:34 ID:ou6
>>118
まあ特定はせんからもうちょい教えてよ

定員30人ちょいを男性棟(約15人)・女性棟(約15人)をそれぞれ職員1人ずつで見るってことかな?
122名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)03:05:50 ID:sPp()
>>121
んにゃ男1人
123名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)03:09:48 ID:ou6
なんか話が噛み合わんのやが…

その入所施設は都道府県がやってるコロニー?それとも社会福祉法人?
124名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)03:11:55 ID:sPp()
数年前に県から独立した社会福祉法人
125名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)03:16:39 ID:ou6
もう一度聞きたいんやけど「定員」は何人?
126名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)03:19:35 ID:sPp()
すまんな定員に関してはワイ知らんねん
多分オーバーではないと思うけど
127名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)03:22:17 ID:ou6
んー、ワイの中では

>>118の「夜勤者うちの棟1人やねん」
>>30の「他の棟の夜勤者に連絡して」

が繋がらんねん
128名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)03:24:16 ID:sPp()
>>127
なるほどそこか
うちの所はA,B,C,D棟と別れてるねん
それて他棟に応援呼んだんや
129名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)03:26:22 ID:ou6
つまり、定員は約120人って感じ?
各棟30人ずつと考えて
130名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)03:27:46 ID:sPp()
多分そんなとこかな
131名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)03:33:03 ID:ou6
ワイは40人の施設の時は2人夜勤、50人の施設の時は3人夜勤やったけど
各棟30人をそれぞれ1人で見るってマ?
132名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)03:34:52 ID:sPp()
>>131
うちの棟が比較的軽度の人の集まりやからもあるし自閉症の人らの棟もあるねん
他の棟は2人ないし3人ほど
宿直もいてる
もしかしたら他の棟はもう少し入所者多いかも
133名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)03:37:47 ID:ou6
なるほどね、やっと理解してきたわ
話がつながらんから少し釣りかと思っとったわ
134名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)03:40:20 ID:sPp()
>>133
分かり難くてすまんな
135名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)03:42:04 ID:ou6
ごめん、改めてスレ1から読み直したら完全に特定できたわ

イッチええ施設におるやんけ
136名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)03:43:04 ID:sPp()
何県でしょう
137名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)03:43:35 ID:ou6
>>136
>>92
138名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)03:44:24 ID:sPp()
>>137
自分で言ってたの忘れてたわ
和歌山県やで
139名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)03:44:25 ID:Xsr
>>137

140名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)03:45:48 ID:sPp()
もしかして細かい所まで特定したんか?
141名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)03:46:46 ID:RFC
障害者好きなんか?
142名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)03:47:31 ID:sPp()
>>141
落ち着いていたらええ人多いで
143名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)03:48:27 ID:ou6
>>138
申し訳ないが勤務先100%わかったで
あんまり情報出したらあかんよw

ワイはこの仕事がほんま好きやで
辞めんのか?
144名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)03:48:34 ID:qEf
ワイも角材が頭に当たった時ホチキスされたわ
イッチと違って一針だけだったし当たった時痛みもなかったしな
145名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)03:48:42 ID:ou6
>>140
うん
146名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)03:50:32 ID:sPp()
>>143
マジか……小出しにしたつもりやけどな……
まあ言いふらさんといてや
147名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)03:54:00 ID:ou6
>>146
同業者なら余裕

で、イッチはこの仕事辞めんの?ずっとやってはいかないの?
148名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)03:56:20 ID:sPp()
>>147
ずっとはやらんかな?
転職探し中やし
149名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)03:59:00 ID:ou6
>>148
給料とか待遇?それとも仕事内容とかやりがい?

そこの正規職員なればええんちゃうん?
安定しとるやろ
150名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)04:01:57 ID:sPp()
>>149
正規から正規になるの辞めとけって言われる職場やで?
腰弱いから内容重視
151名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)04:06:49 ID:ou6
>>150
うちは準職員の人たちは正職員なろうと必死やけどな

イッチの人生やけどもしこの仕事が好きなら続けて欲しいかなぁ
152名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)05:48:25 ID:xqL
作業所職員のワイが通りますよ。
まぁ、どこも薄給よなぁ。
こんなんやから国会請願署名なんて余計なことをせなならんのよ…
153名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)05:49:48 ID:xQJ
0時すぎからずーーーっと自分語りしてるんか?どんだけ頭おかしいんや
154名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)05:54:48 ID:9c7
さすがに辞めても文句は言われんで
155名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)05:55:46 ID:kDK
これで手取り14は草生えるわ
156名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)05:55:54 ID:enV

ワイも介護やでー
今夜勤や。
そろそろうごくかなー
157名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)06:02:02 ID:YhN
障害者みたいな人擬き見たくもない
158名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)08:54:27 ID:A0l
ワイも和歌山やで。休みの日に行くバッセンて打田か?
159名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)15:19:49 ID:3Zg()
>>158
詳しくは言えんが紀中やで
160名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)13:44:04 ID:cCY()
明日針抜いて多分もう少し精密検査してくるわ
161名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)13:09:40 ID:CoS()
異状なし!!
明日から仕事や
まあ転職探しながらやけどな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ障害者介護職 頭から出血して休業中