- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【朗報】淫夢語録だけで核戦争を回避できることが判明

1名無しさん@おーぷん:2017/07/11(火)12:32:30 ID:oES()
頭きますよぉ!(全弾発射)
2名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:34:07 ID:gT8
テポドン!(絶望)
3名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:35:12 ID:lEg
回避できてないやんけ!
4名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:36:40 ID:OvJ
灼いてかない?(広島長崎)
5名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:36:51 ID:ZiR
もう始まってる!(第三次開戦)
6名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:37:02 ID:MlB
白菜かけますね(核の変わりに白菜で爆撃)
7名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:37:29 ID:MlB
カンノミホ…(反戦論者)
8名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:38:04 ID:6si
こ↑こ↓(落下地点)
9名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:38:04 ID:3pW
ぬわあああん疲れたもおおおん(特攻隊の最期)
10名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:38:25 ID:iGd
KEN、どうにかしろ(無責任)
11名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:38:28 ID:yf1
地球終わってて草
12名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:38:37 ID:MlB
やりますねぇ(最新核への賛美)
13名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:38:44 ID:aiF
最後の一発くれてやるよオラ!
14名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:40:10 ID:ZiR
この辺にぃ核弾頭保管庫あるらしいっすよ
15名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:40:17 ID:MlB
痛いのはわかってんだよオイオラァ(核爆弾)
16名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:40:32 ID:gT8
>>6
「爆砕かけますね」じゃいかんのか?
17名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:40:53 ID:zt8
いたいんだよおおおおお!(被爆者)
18名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:40:55 ID:LoI
で、出ますよ…(遺憾の意)
19名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:41:01 ID:MlB
>>16
野菜世界にならんやろがい
20名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:41:23 ID:hnc
(放射能で)死ぬ寸前まで痛めつけてやるからな
21名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:41:33 ID:JL1
暴力!暴力!暴力!
22名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:42:09 ID:UdA
焼くときは!
23名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:42:16 ID:MlB
勲章ですよ(核の威力)
24名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:42:27 ID:OvJ
国家首席らは幸せな196Pをして終了
25名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:42:29 ID:4t4
まずウチさぁ、ミサイルあんだけど…打ってかない?
26名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:42:33 ID:JL1
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!もうやだあああああああああ(非核保有国の魂の叫び)
27名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:42:41 ID:YVW
サーッ!(死の灰)
28名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:42:43 ID:3pW
キモティカ?キモティ=ダロ?(次の核兵器落下地点)
29名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:43:01 ID:JL1
見ろよ見ろよ(きのこ雲)
30名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:43:12 ID:a7X
核戦争はキャンセルできました
31名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:43:37 ID:5ZH
なんで見る必要があるんですか(原爆ドーム)
32名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:44:09 ID:wvr
よし、じゃあぶち込んでやるぜ
33名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:44:25 ID:oES()
(死の灰で)すっげぇ白くなってる、はっきりわかんだね
34名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:44:46 ID:gT8
二度とこの世界にいられないようにしてやる
35名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:44:55 ID:Dmu
回避出来てねえじゃねぇか
36名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:44:59 ID:YVW
ライダー助けて!(カメバズーカ)
37名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:45:25 ID:JL1
おじさん↑だと?(プーチン)
38名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:45:43 ID:oES()
114514!(総発射数)
39名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:46:06 ID:OvJ
あほくさ(計画中止)
40名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:47:31 ID:RTd
ケ ツ の 穴 な め ろ
41名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:48:11 ID:Fkn
怒らせちゃったねぇ、おじさんのこと、本気で怒らせちゃったねぇ(トランプ)
42名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:49:33 ID:LoI
テ ポ ド ン !(絶望)
43名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:50:00 ID:EeO
おっ開いてんじゃ~ん (シェルター)
44名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:51:14 ID:IJJ
>>43
ダメです(どう詰めても残り二人までアピール)
45名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:51:41 ID:TL6
はえ〜すっごい大きい(vault111)
46名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:51:59 ID:OvJ
アイスティー(名称)しかなかったんだけどいいかな?
47名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:52:00 ID:JL1
そんなことしたらお父さんに怒られちゃうだろ!(金正恩)
48名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:54:12 ID:MlB
やったぜ。 投稿者:変態核土方 (8月6日(水)08時15分22秒)

昨日の8月6日にいつものアメリカのおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの北朝鮮のにいちゃん
(45歳)とロシアのわし(53歳)の3人で広島の県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで核と飛行機を買ってから人しかいない所なんで、
そこでしこたま核を作ってからやりはじめたんや。
3人で睨み合いながらながら地下足袋だけになり持って来た弾道ミサイルを3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、国民たちがひくひくして来るし、核が出口を求めて国の中でぐるぐるしている。
アメリカのおっさんに北朝鮮を睨ませながら、北朝鮮の兄ちゃんの動向を見守ってたら、
先に北朝鮮がわしの国に核をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも核を出したんや。もう国中、核まみれや、
3人で出した核を手で拾いいながらお互いの国に撃ちあったり、
核まみれの国民を舐めあって小便で浣腸したりした。ああ~~たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又核を撃ち合うともう気が狂う程気持ち悪いんじゃ。
アメリカのおっさんの国にわしの核を突うずるっ込んでやると
核で空いた穴が汚染と死体でずるずるして気持ちが悪い。
にいちゃんもおっさんの国に核突っ込んで飛行機をつかって居る。
核まみれのおっさんの国を哀れみながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で核まみれになると最高やで。こんな、変態親父と核あそびしないか。
ああ~~早く核まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
49名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:54:19 ID:hnc
ぱぱっとやって終わり
50名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:56:38 ID:9Hq
30分で5万!(即死者数)
51名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:57:01 ID:oES()
(結末を知るのは)カミノミゾ…
52名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:57:36 ID:JL1
>>48
放射能で死にそう
53名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)13:03:52 ID:aiF
や ん ほ ぬ (暗号)
54名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)13:04:48 ID:9XN
菅野美穂(大統領)
55名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)13:05:29 ID:rJd
葬だよ。(被爆者墓地)
56名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)13:06:00 ID:OvJ
核戦争を終えて家路へ向かう兵士達。
疲れからか、不幸にも黒塗りの戦闘機に追突してしまう。部下をかばいすべての責任を負った軍曹に対し、
車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・。
57名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)13:06:12 ID:2bz
ケツの穴舐めろ(休戦協定)
58名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)13:07:29 ID:BIj
落ちたな(着弾)
59名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)13:09:08 ID:hnc
>>58
(捕虜)縛らなきゃ
60名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)13:09:20 ID:pe3
もう許さねえからなぁ?(報復核)
61名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)13:10:10 ID:YtN
てめえ調子乗ってんじゃねえぞ!(SLBM一斉発射)
62名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)13:12:36 ID:hnc
しゃぶらなきゃ(核)打つぞゴラぁ
63名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)13:13:55 ID:OvJ
昔は太ってたんですけど(ファッ!?トマン)
64名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)13:16:48 ID:oES()
この辺にぃ、ヤバいレイダーの屋台来てるらしいすよ
65名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)13:26:18 ID:Twj
ブッチッパ!(汚染)
66名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)13:27:45 ID:aPf
いい世、来いよ!!(遺言)
67名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)13:28:12 ID:jGx
>>66
葬だよ...
68名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)13:32:19 ID:pe3
みんな戦争なんてやめよう!平和が一番!終わり!終戦!
69名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)13:33:08 ID:jGx
>>68
加えろよ~(縋り)
70名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)13:34:24 ID:KqH
world war!
71名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)13:34:45 ID:aPf
(核戦争)もう始まってる!!
72名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)13:52:33 ID:Ngy
やっちまったぜ。(核)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【朗報】淫夢語録だけで核戦争を回避できることが判明